Любовные линии в сериале
|
|
|
|
Mike77 | Пятница, 17.10.2008, 21:46 | Сообщение » 231 |
T-3000
| Let4ik, Да я так предложил. А смешного можно немало придумать. Например, Дерек не поверит, что Кэм уже не машина и будет с отверткой за ней гоняться. Аллисон встретить. На самом деле я нечто похожее уже читал в книге Олеся Бердника "Звёздный Корсар", кстати рекомендую почитать, на меня она произвела когда-то большое впечатление Скачать можно здесь
Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Пятница, 17.10.2008, 21:46 |
|
| |
Gothic | Пятница, 17.10.2008, 21:52 | Сообщение » 232 |
ТОК715 (Cameron Phillips)
| Let4ik, держи плюсик))) За грамотные ответы) Quote (llll) кстати про людей... почему они не живут вечно?! ведь вроде б и клетки обновляются, и прочее.. Потому что наш организм потребляет кислород, а он накапливает свободные радикалы, которые определяют процесс старения организма.. Другими словами, каждый наш вздох приближает нас на один маленький шаг к смерти... Вот так мы и устроены... Живём, чтобы умереть...
The war had all, but ground to a halt in the blink of an eye...
|
|
| |
JC-Denton | Пятница, 17.10.2008, 22:44 | Сообщение » 233 |
T-ALEX
| Жизнь одна, и давайте жить её так, чтобы всем запомнилось!) Я думаю, что Кэм и Джон тоже приложтдт бы все усилия, чтобы быть вместе. А рассуждения по пвоводу того, как они будут вместе - оставить сценаристам. А потом, по возможности - обсудим.
Die Hard
|
|
| |
kirillmobill | Суббота, 18.10.2008, 01:06 | Сообщение » 234 |
Zlыdenь
| Quote (Mike77) Возможен и иной вариант, о котором почему-то никто не подумал. Кэмерон превратить в человека в результате формирования на основе её чипа нейронной структуры у искусственно выращенной мозговой ткани. Ну и всё остальное: человеческий скелет, внутренние органы, кожу и т.д. тоже вырастить искусственно. Но ведь уже есть человек с такой внешностью, это Элисон, а Кэм это ее копия при том в некотором роде с ее сознанием, куда тогда Элисон девать.
|
|
| |
Mike77 | Суббота, 18.10.2008, 01:25 | Сообщение » 235 |
T-3000
| Quote (kirillmobill) а Кэм это ее копия при том в некотором роде с ее сознанием, куда тогда Элисон девать. Зачем в таком сценарии куда-то девать Аллисон? Ну в крайнем случае, обнаружится наличие двойника, да и то по возрасту не совпадающего/ Кстати, насчет имени. Это агента ФБР зовут Эллисон. А прототип Кэмерон зовут Аллисон, они по разному пишутся и по-разному произносятся. В английском оригинале совершенно четко слышно Алисон Янг и агент Эллисон. Чего это Кравец в своём переводе, при всё к нему уважении, допустил путаницу не знаю.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
kirillmobill | Суббота, 18.10.2008, 11:25 | Сообщение » 236 |
Zlыdenь
| llll, люди не живут вечно, что бы на планете небыло перенаселения. Поэтому в человеке есть специальный ген старения, в ДНК все заложено, и вся фигня со свободными радикаками и кислородом тоже в этот ген заложена.
|
|
| |
Gothic | Суббота, 18.10.2008, 11:33 | Сообщение » 237 |
ТОК715 (Cameron Phillips)
| kirillmobill, ген старения уже научились удалять... человек перестанет стареть, но всё равно умрёт.... дело в кислороде... он даёт жизнь, забирая её... Вот такой парадокс...
The war had all, but ground to a halt in the blink of an eye...
|
|
| |
JC-Denton | Суббота, 18.10.2008, 11:35 | Сообщение » 238 |
T-ALEX
| Интересно так, что изначальная тема "любовь" перерастает в борьбу со смертью:) Уж если задумываться над отношениями Кэм и Джона - то может обсудим что-нибудь более прекрасное?) А не то, что рано или поздно будет The end...
Die Hard
|
|
| |
venturi | Суббота, 18.10.2008, 13:05 | Сообщение » 239 |
ДУША КОМПАНИИ
| зачем делать из Кэм человека ? нет пусть лучше будет роботом и это даже прикольней Джон и робот будут вместе и усыновят какого то ребёночка, так то лучше на мой взгляд, а люди умирают потому что...на торентах ру есть класный фильм бибисишный про тайны мозга по моему так и называется там подробно расказано про главную программу мозга которая управляет всем
|
|
| |
venturi | Суббота, 18.10.2008, 13:06 | Сообщение » 240 |
ДУША КОМПАНИИ
| я думаю Сара и Дерек наплодят Джону ещё немало сестричек и братиков
|
|
| |