Любовные линии в сериале - Страница 26 - Форум

Любовные линии в сериале
А есть ли любовь между Джоном и Кэм? :)
1. Да, они любят друг друга. [ 198 ] [65.35%]
2. Любит только Джон. [ 33 ] [10.89%]
3. Любит только Кэм. [ 32 ] [10.56%]
4. Бред, любви нету. [ 40 ] [13.20%]
Всего ответов: 303
ekko   Суббота, 18.10.2008, 18:23 | Сообщение » 251

I Love Mrs.Glau

-
67
+

venturi, как она может изменив ход истории не допустить возникновение рака в ее организме?

Там птица.Убью ее пока не улетела-Камерон
venturi   Суббота, 18.10.2008, 18:29 | Сообщение » 252

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

ekko, да блин просто им не заразится или вовремя начать лечение

kirillmobill   Суббота, 18.10.2008, 18:36 | Сообщение » 253

Zlыdenь

-
327
+

Да, тема человеческой любви в фильмах существует с начала существования кино, и как-то это маленько надоело, а тема любви робота и человека в кино существует сравнительно недолго, но терминаторы это совсем другие роботы, это не андроиды или что-то в этом роде. Терминаторы все таки более реальные существа, чем всякие андроиды потому что их развитие происходит в не далеком будущем и это внушает ощущение реальности, а фильмы с андроидами значительно дальше по времени действия. И тема искуственного разума сейчас очень актуальна. Существует граница, и когда развитие техники перейдет эту границу она сможет развиваться без нашей помощи, и не исключено что она может развиться до способности любить, особенно когда машина развивается среди людей, в атмосфере дружбы, взаимопомощи и любви - это я про Кэмерон сейчас.

venturi   Суббота, 18.10.2008, 18:39 | Сообщение » 254

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

ну да очеловечивание ещё с Робокопа пошло и весьма удачно продолжилось в одноимённом сериале, потом Терминатор и теперь сериал где уже надо просто необходимо развить чувства между человеком и машиной, тем более если бы Джон не знал что Кэм машина он бы всё равно в неё втюрился

kirillmobill   Суббота, 18.10.2008, 19:54 | Сообщение » 255

Zlыdenь

-
327
+

Quote (venturi)
тем более если бы Джон не знал что Кэм машина он бы всё равно в неё втюрился

Так он в нее и втюрился. Я и сам в нее втюрился. Хотя Кэм немного жестока к предателям типа Энрике, но ей простительно она терминатор.

лизонька   Суббота, 18.10.2008, 20:08 | Сообщение » 256

T-X

-
851
+

venturi ,тем более если бы Джон не знал что Кэм машина он бы всё равно в неё втюрился

так оно и есть,просто он узнал что она машина и посторался сам себя убедить что ничего нет...не может сам себе признаться что любит ее....камерон вот проще она когда осознает свою любовь к нему то долго тянуть с признанием не станет сразу в лоб все скажет,а джона там мораль,принципы,нормы,правила и т.д. держат не свободен он в своих поступках.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
kirillmobill   Суббота, 18.10.2008, 20:15 | Сообщение » 257

Zlыdenь

-
327
+

Я думаю принципы, нормы, правила на Кэм не распростроняются пока, никто не думал что такое вообще может быть (машина и человек), следовательно нормы, правила и т.д. еще не придумали.

Brodaga85   Суббота, 18.10.2008, 20:17 | Сообщение » 258

Лидер Сопротивления

-
59
+

Плюс Сара с Дереком со своим недоверием к Кэм, тоже сильно мешают их сближению.

kirillmobill   Суббота, 18.10.2008, 20:21 | Сообщение » 259

Zlыdenь

-
327
+

Джон наверное боится их реакции и думает как будет их убеждать в том что Кэм не враг, она способна любить и т.д. Как такое вообще можно как-то объяснить?

лизонька   Суббота, 18.10.2008, 20:28 | Сообщение » 260

T-X

-
851
+

kirillmobill,Как такое вообще можно как-то объяснить?

словами думаю никак...порой поступки говорют больше чем слова ,если джон им начнет объяснять то сара и дерек его даже слушать не станут...камерон ради него готова на все...она для него что угодно сделает, вот эти поступки говорят о многом.если она ради него "жизнь " отдаст ,то говорить объяснять ничего не нужно и так станет ясно как сильно она его любит.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz