Любовные линии в сериале
|
|
|
|
лизонька | Суббота, 18.10.2008, 21:06 | Сообщение » 271 |
T-X
| kirillmobill,Сара с Дереком все равно не заметят в это ее человечности, они спишут это на программу. не всем дано понять...джон тоже уникальный человек.знать что машины уничтожат мир,понимать что они враги и любить машину.при это осознать что не машины одинаковы и что есть у них чувства.это один из милиона может.дереку и саре горазда проще видеть только то ,что они хотят видеть и не замечать в камерон человечность.ненавидеть проще чем понять.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
kirillmobill | Суббота, 18.10.2008, 21:17 | Сообщение » 272 |
Zlыdenь
| Чувства есть не у всех машин, только у тех которые находятся среди людей. Да только Саре и Дереку сложно вообще дружески относиться к машинам. Они складывают свое впечатление по большенству термов, и им сложно панять как одна и таких машин может чувствовать. Люди вообще противоречат сами себе, например как только Дерек появился первый раз, Сара немного защищала Кэм от его нападков, когда он хотел ее уничтожить.
|
|
| |
Alistar | Суббота, 18.10.2008, 21:25 | Сообщение » 273 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| venturi, +1. Полностью согласна. Если признаться, я бы на месте Сары Дерека бы тоже не упустила
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
лизонька | Суббота, 18.10.2008, 21:27 | Сообщение » 274 |
T-X
| Чувства есть не у всех машин, только у тех которые находятся среди людей социализация так сказать, Люди вообще противоречат сами себе ага и джон в том числе.сначала ее защищал а потом сам не нее наезжать начал.но его еще понять можно да и сару тоже.а дерек вот иногда палку перегибает в первом сезоне предлагал ее уничтожить и не думал даже что она им нужна что от нее зависит жизнь джона.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
kirillmobill | Суббота, 18.10.2008, 21:33 | Сообщение » 275 |
Zlыdenь
| Вообще непонятно как Дерек собирался справляться с Кромарти (имя странное) без ее помощи. Сам бы полез? Добавлено (18.10.2008, 21:33) --------------------------------------------- лизонька, похоже в этой теме кроме нас все вымерли, вся страница в наших сообщениях.
|
|
| |
лизонька | Суббота, 18.10.2008, 21:41 | Сообщение » 276 |
T-X
| kirillmobill,похоже в этой теме кроме нас все вымерли, вся страница в наших сообщениях. ага похоже,по другим темам расползлись, Вообще непонятно как Дерек собирался справляться с Кромарти (имя странное) без ее помощи. Сам бы полез? ага тоже интересно,наверное в ловушку бы заманил,током шандарахнул,чип достал и все в термит.,но тут проблемка а что если кромарти его первым завалит.
я ухожу....
|
|
| |
Bobrovnik | Суббота, 18.10.2008, 21:43 | Сообщение » 277 |
Эндоскелет
| лизонька, Quote дерек вот иногда палку перегибает в первом сезоне предлагал ее уничтожить и не думал даже что она им нужна что от нее зависит жизнь джона. Не забывай,что Дерек всю свою сознаетльную жизнь воевал против машин,и ,как пить дать,многих его товарищей убили термики.Понятное дело,что в его голове просто не укладывается,как машина-враг всего живого-вдруг ни с того ни с сего защищает кого-либо.Я на его месте тоже постоянно ожидал бы удара в спину.И предложение уничтожить Кэм основано именно на желании устранить опастность. kirillmobill, Quote Вообще непонятно как Дерек собирался справляться с Кромарти (имя странное) без ее помощи. Сам бы полез? хе,у него же есть 1) автоматический грантомет и 2)крупнокалиберная снайперская винтовка "Баррет", так что ,если правильно все расчитать,у Кромарти не будет шансов.
убей бобра-спаси дерево!
|
|
| |
kirillmobill | Суббота, 18.10.2008, 21:43 | Сообщение » 278 |
Zlыdenь
| И почему не заманит в ловушку сейчас а чип бы Кэм по быстрому достала, а там дело за малым.
|
|
| |
лизонька | Суббота, 18.10.2008, 21:45 | Сообщение » 279 |
T-X
| Bobrovnik1) автоматический грантомет и 2)крупнокалиберная снайперская винтовка "Баррет", так что ,если правильно все расчитать,у Кромарти не будет шансов. кромарти тоже не дурак ,он тоже может чем-нить запастись.
я ухожу....
|
|
| |
kirillmobill | Суббота, 18.10.2008, 21:48 | Сообщение » 280 |
Zlыdenь
| Quote (Bobrovnik) винтовка "Баррет" по моему она не так называется. Да и Кромарти найти надо сначало, а это сложно когда он ищет тебя и может ждать такой засады.
|
|
| |