Любовные линии в сериале - Страница 28 - Форум

Любовные линии в сериале
А есть ли любовь между Джоном и Кэм? :)
1. Да, они любят друг друга. [ 198 ] [65.35%]
2. Любит только Джон. [ 33 ] [10.89%]
3. Любит только Кэм. [ 32 ] [10.56%]
4. Бред, любви нету. [ 40 ] [13.20%]
Всего ответов: 303
лизонька   Суббота, 18.10.2008, 21:06 | Сообщение » 271

T-X

-
851
+

kirillmobill,Сара с Дереком все равно не заметят в это ее человечности, они спишут это на программу.

не всем дано понять...джон тоже уникальный человек.знать что машины уничтожат мир,понимать что они враги и любить машину.при это осознать что не машины одинаковы и что есть у них чувства.это один из милиона может.дереку и саре горазда проще видеть только то ,что они хотят видеть и не замечать в камерон человечность.ненавидеть проще чем понять.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
kirillmobill   Суббота, 18.10.2008, 21:17 | Сообщение » 272

Zlыdenь

-
327
+

Чувства есть не у всех машин, только у тех которые находятся среди людей. Да только Саре и Дереку сложно вообще дружески относиться к машинам. Они складывают свое впечатление по большенству термов, и им сложно панять как одна и таких машин может чувствовать. Люди вообще противоречат сами себе, например как только Дерек появился первый раз, Сара немного защищала Кэм от его нападков, когда он хотел ее уничтожить.

Alistar   Суббота, 18.10.2008, 21:25 | Сообщение » 273

Спасибо, мама, я-брюнетка

-
208
+

venturi, +1.
Полностью согласна. Если признаться, я бы на месте Сары Дерека бы тоже не упустила shy

ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
лизонька   Суббота, 18.10.2008, 21:27 | Сообщение » 274

T-X

-
851
+

Чувства есть не у всех машин, только у тех которые находятся среди людей

социализация так сказать,

Люди вообще противоречат сами себе

ага и джон в том числе.сначала ее защищал а потом сам не нее наезжать начал.но его еще понять можно да и сару тоже.а дерек вот иногда палку перегибает в первом сезоне предлагал ее уничтожить и не думал даже что она им нужна что от нее зависит жизнь джона.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
kirillmobill   Суббота, 18.10.2008, 21:33 | Сообщение » 275

Zlыdenь

-
327
+

Вообще непонятно как Дерек собирался справляться с Кромарти (имя странное) без ее помощи. Сам бы полез?

Добавлено (18.10.2008, 21:33)
---------------------------------------------
лизонька, похоже в этой теме кроме нас все вымерли, вся страница в наших сообщениях.

лизонька   Суббота, 18.10.2008, 21:41 | Сообщение » 276

T-X

-
851
+

kirillmobill,похоже в этой теме кроме нас все вымерли, вся страница в наших сообщениях.

ага похоже,по другим темам расползлись,

Вообще непонятно как Дерек собирался справляться с Кромарти (имя странное) без ее помощи. Сам бы полез?

ага тоже интересно,наверное в ловушку бы заманил,током шандарахнул,чип достал и все в термит.,но тут проблемка а что если кромарти его первым завалит.

я ухожу....

Bobrovnik   Суббота, 18.10.2008, 21:43 | Сообщение » 277

Эндоскелет

-
28
+

лизонька,
дерек вот иногда палку перегибает в первом сезоне предлагал ее уничтожить и не думал даже что она им нужна что от нее зависит жизнь джона.

Не забывай,что Дерек всю свою сознаетльную жизнь воевал против машин,и ,как пить дать,многих его товарищей убили термики.Понятное дело,что в его голове просто не укладывается,как машина-враг всего живого-вдруг ни с того ни с сего защищает кого-либо.Я на его месте тоже постоянно ожидал бы удара в спину.И предложение уничтожить Кэм основано именно на желании устранить опастность.

kirillmobill,

хе,у него же есть 1) автоматический грантомет и 2)крупнокалиберная снайперская винтовка "Баррет", так что ,если правильно все расчитать,у Кромарти не будет шансов.

убей бобра-спаси дерево!
kirillmobill   Суббота, 18.10.2008, 21:43 | Сообщение » 278

Zlыdenь

-
327
+

И почему не заманит в ловушку сейчас а чип бы Кэм по быстрому достала, а там дело за малым.

лизонька   Суббота, 18.10.2008, 21:45 | Сообщение » 279

T-X

-
851
+

Bobrovnik1) автоматический грантомет и 2)крупнокалиберная снайперская винтовка "Баррет", так что ,если правильно все расчитать,у Кромарти не будет шансов.

кромарти тоже не дурак ,он тоже может чем-нить запастись.

я ухожу....

kirillmobill   Суббота, 18.10.2008, 21:48 | Сообщение » 280

Zlыdenь

-
327
+

Quote (Bobrovnik)
винтовка "Баррет"

по моему она не так называется.
Да и Кромарти найти надо сначало, а это сложно когда он ищет тебя и может ждать такой засады.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz