Любовные линии в сериале
|
|
|
|
Alistar | Суббота, 18.10.2008, 21:48 | Сообщение » 281 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| Эй, народ, мы тут любофф обсуждаем. Кстати, где-то пообещали, что покажут нам Кэмерон в сногсшибательном вечернем платье, и мы все офигеем. Будем надеяться, что офигеем не только мы, но и Джон. После этого будет даже смешно сравнивать ее с Райли
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
Bobrovnik | Суббота, 18.10.2008, 21:50 | Сообщение » 282 |
Эндоскелет
| лизонька, Quote кромарти тоже не дурак ,он тоже может чем-нить запастись. абсолютно согласен. все-таки кто тут из них двоих инфильтратор?) однако,шансы есть у обоих,что радует))) вон,как браво Дерек на пару с Джонни разделали в пух и прах термика в 5й серии. и вообще,Кромарти сейчас надо не за Джоном ганятся(все равно ведь не убьет,с такой-то телохранительницей),а занятся по-настоящему важным делом- terminate Райли))) З.Ы. Да,действительно,увлеклись с обсуждением других перссонажей.Каюсь
убей бобра-спаси дерево!
Отредактировано Bobrovnik - Суббота, 18.10.2008, 21:51 |
|
| |
kirillmobill | Суббота, 18.10.2008, 21:51 | Сообщение » 283 |
Zlыdenь
| Quote (Bobrovnik) terminate Райли))) А это зачем?
|
|
| |
Bobrovnik | Суббота, 18.10.2008, 21:52 | Сообщение » 284 |
Эндоскелет
| kirillmobill, как это зачем?! чтобы не уводила у Кэм Джона и не муляла глаза фанатам сериала))))
убей бобра-спаси дерево!
|
|
| |
лизонька | Суббота, 18.10.2008, 21:53 | Сообщение » 285 |
T-X
| да ее и сейчас смешно с ней сравнивать .камерон красавица по сравнению с райли.той чтобы влезть в элегантное вечерьнее плать для начала надо похудеть.а джон точно офигеет,хорошо бы он ее еще бы увидел с каким-нить симпотным парнем и заревновал.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
kirillmobill | Суббота, 18.10.2008, 21:55 | Сообщение » 286 |
Zlыdenь
| Bobrovnik,По моему это не его работа.
|
|
| |
Alistar | Суббота, 18.10.2008, 21:56 | Сообщение » 287 |
| Quote (kirillmobill) По моему это не его работа А может, ему она "понравится" так же, как и нам?
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
Bobrovnik | Суббота, 18.10.2008, 21:58 | Сообщение » 288 |
Эндоскелет
| kirillmobill, да шучу я) Вечернее платье??? неужто пойдет на выпускной вечер с Моррисом??? маловероятно,но хотелось бы увидеть это зрелище)
убей бобра-спаси дерево!
|
|
| |
kirillmobill | Суббота, 18.10.2008, 21:59 | Сообщение » 289 |
Zlыdenь
| Alistar,Он ее еше не видел, иначе он был бы уже не опасен, его бы в психушку посадили.
|
|
| |
Alistar | Суббота, 18.10.2008, 22:01 | Сообщение » 290 |
| Quote (kirillmobill) его бы в психушку посадили Не знаю-не знаю, чип Кэмерон подобное зрелище выдержал
|
|
| |