Любовные линии в сериале - Страница 27 - Форум

Любовные линии в сериале
А есть ли любовь между Джоном и Кэм? :)
1. Да, они любят друг друга. [ 198 ] [65.35%]
2. Любит только Джон. [ 33 ] [10.89%]
3. Любит только Кэм. [ 32 ] [10.56%]
4. Бред, любви нету. [ 40 ] [13.20%]
Всего ответов: 303
Bobrovnik   Суббота, 18.10.2008, 20:35 | Сообщение » 261

Эндоскелет

-
28
+

лизонька,
если она ради него "жизнь " отдаст ,то говорить объяснять ничего не нужно и так станет ясно как сильно она его любит.

думаю,это буде означать лишь то,что Кэм хорошо выполняет ту программу,что в ней \была\ записана: "Защищать Джона Коннора юбой ценой".
Так что я лично теряюсь в догадках,как Джону и Кэм убедить остальных в том,что она -нечто большее чем просто совершенная машина убийства dry
хотя,когда Джон осознает свои чувства к Кэм,ему будет абсолютно начхать на мнение мамы и дяди) biggrin

убей бобра-спаси дерево!
лизонька   Суббота, 18.10.2008, 20:41 | Сообщение » 262

T-X

-
851
+

думаю,это буде означать лишь то,что Кэм хорошо выполняет ту программу,что в ней \была\ записана: "Защищать Джона Коннора юбой ценой".

не соглашусь, по программе если она сознательно себя уничтожит,то не факт что свою миссию она выполнит.придут другие терминаторы за джоном а камерон уже нет,кто его защитит.так что исходя из программы камерон крайне не разумно себя уничтожать,нет гарантии что джон коннор будет в безопасности.

хотя,когда Джон осознает свои чувства к Кэм,ему будет абсолютно начхать на мнение мамы и дяди)

а это абсолютно точно)))их даже слушать не станет.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
kirillmobill   Суббота, 18.10.2008, 20:41 | Сообщение » 263

Zlыdenь

-
327
+

На мнение мамы и дяди еще можно начхать, а на мнение человечества, борящегося со Скайнетом начхать сложнее

лизонька   Суббота, 18.10.2008, 20:45 | Сообщение » 264

T-X

-
851
+

kirillmobill,а на мнение человечества, борящегося со Скайнетом начхать сложнее

да..пожалуй..я думаю в будущем они были вместе, но естественно скрывали свои отношения,а потом джон отправил ее в прошлое а что бы ей было проще его защищать стер ей память

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
kirillmobill   Суббота, 18.10.2008, 20:47 | Сообщение » 265

Zlыdenь

-
327
+

лизонька, И она снова в него влюбилась?

Bobrovnik   Суббота, 18.10.2008, 20:49 | Сообщение » 266

Эндоскелет

-
28
+

лизонька,
не соглашусь, по программе если она сознательно себя уничтожит,то не факт что свою миссию она выполнит.придут другие терминаторы за джоном а камерон уже нет,кто его защитит.так что исходя из программы камерон крайне не разумно себя уничтожать,нет гарантии что джон коннор будет в безопасности.

А если будет такая плохая ситуация: или Кэм,или Джон?(третьего не дано) тогда она действительно пожертвует собой,но этот поступок ничем не докажет "человечность" Кэм.
Более "говорящим сам за себя" мне видится ситуация,когда Кэм пощадит кого-либо,не исходя из прагматического "полезен-не полезен",а по доброй воле.И на виду у Джона сотоварищи,конечно)

убей бобра-спаси дерево!
лизонька   Суббота, 18.10.2008, 20:49 | Сообщение » 267

T-X

-
851
+

И она снова в него влюбилась?

а почему нет,вполне могла.мы же не знаем почему ей память стерли ,что там произошло.она так сказать начала все с чистого листа.

я ухожу....

kirillmobill   Суббота, 18.10.2008, 20:53 | Сообщение » 268

Zlыdenь

-
327
+

Я думаю Джон в будущем был с Алисон, но когда вместо нее появилась Кэм, он ее раскусил и перепрограмировал, а когда узнал о Кромарти, послал ее в прошлое. А сейчас у Джона завяжется с Кэм, потому что Алисон еще не радилась и он о ее существавании не знает.

лизонька   Суббота, 18.10.2008, 20:58 | Сообщение » 269

T-X

-
851
+

А если будет такая плохая ситуация: или Кэм,или Джон?(третьего не дано) тогда она действительно пожертвует собой,но этот поступок ничем не докажет "человечность" Кэм.

а по-моему уже доказывает ведь она же не такая как все изначально,кромарти если дать задание кого-нить защищать что-то я сомневаюсь что он за свою "миссию " себе чип спалит.-стратегически не верное решение.а камерон без колебаний за джона отдаст "жизнь ".как сказала уивер "машины не стоит наделять человеческими качествами "так как они становятся неуправляемы.,приказам не подчиняются.чем совершенней машина тем она безчеловечней.сомневаюсь что т-1001 когданить поймет такой поступок как "умереть " за человека.так что это еще раз доказывает уникальность камерон.-она для джона все сделает так как любит его.а это уже говорит о человечности.

Добавлено (18.10.2008, 20:58)
---------------------------------------------
Я думаю Джон в будущем был с Алисон

мне почему-то кажется что джон эллисон не любил.она пропала а он ее и не искал.если она сразу не вернулась значит попала в лагерь скайнет,тогда почему он ее не спас если любил ?

я ухожу....

kirillmobill   Суббота, 18.10.2008, 21:02 | Сообщение » 270

Zlыdenь

-
327
+

лизонька, любой терм умрет и если должен убить и если должен защетить и по собственному решению как Арни в Т2, и Сара с Дереком все равно не заметят в это ее человечности, они спишут это на программу.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz