Любовные линии в сериале
|
|
|
|
Serenity | Понедельник, 20.10.2008, 19:12 | Сообщение » 391 |
DrunkenAngel
| Quote (ekko) Мало ли что могло привлечь женское внимание ну просто представь себя на её месте=)Добавлено (20.10.2008, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (JC-Denton) ну вот ты, если бы девушку в душе встретил, в глаза бы смотрел?;) Честно отвечай! я бы в обморок упал
Футбольный клуб "A-priori (Москва)"
|
|
| |
ekko | Понедельник, 20.10.2008, 19:13 | Сообщение » 392 |
I Love Mrs.Glau
| Serenity, вот я и представляю ,что скажем в душе та же Кэм и смотреть все время в глаза не смог бы не один парень ИМХО
Там птица.Убью ее пока не улетела-Камерон
|
|
| |
Gothic | Понедельник, 20.10.2008, 19:14 | Сообщение » 393 |
ТОК715 (Cameron Phillips)
| Quote (Serenity) я бы в обморок упал от ужаса?))
The war had all, but ground to a halt in the blink of an eye...
|
|
| |
|
|
JC-Denton | Понедельник, 20.10.2008, 19:22 | Сообщение » 396 |
T-ALEX
| Gothic, я уже работаю со сценаристами;) Всё в ажуре Gothic, не волнуйся:)
Die Hard
|
|
| |
Serenity | Понедельник, 20.10.2008, 19:31 | Сообщение » 397 |
DrunkenAngel
| Quote (JC-Denton) Если Кэм - я бы присоединился, ну там спинку потереть мечтатель.... Добавлено (20.10.2008, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (Gothic) А помнится мне кто-то стих в душе обещал интересно, а что ему взамен??
Футбольный клуб "A-priori (Москва)"
|
|
| |
averuan | Понедельник, 20.10.2008, 19:36 | Сообщение » 398 |
Эндоскелет
| Quote (ekko) Вот набросал не большой рассказ Райли звонит Джону и договаривается о встрече,Кэм подслушивает этот разговор и приходит на место встречи раньше Джона. Там она видит Райли и подходит к ней и завязывает разговор -Не жди Джона,он не придет.Он любит другую. -Слушай я понимаю что тебе как сестре Джона я может и не нравлюсь,но я думаю он сам бы мне сказал если бы не хотел со мной встречатся. Тут Кэм сильно хватает Райли за руку и смотря ей в глаза произносит. -Ты ничего не знаешь о Джоне.Он врал тебе обо всем.Его зовут не Джон Баум и я не его сестра.Я его девушка и он любит меня.Просто мы скрываемся и он не мог выдавать наши тайны.Оставь его он больше не хочет тебе врать и поэтому не придет. Райли вся в слезах уходит от туда ,а кэм разворачивается и идет домой.На ее лице мы видим довольную улыбку. Позже Джон не может дождаться Райли и звонит той на что она отвечает что больше не хочет его видеть и бросает трубку.Озадаченный Джон уходит домой. Вот так без лишней крови можно убрать Райли из сериала.Диалоги можно рпзвернуть и посильнее Так уж прямо озадаченным удёт. Начнёт допытывать у Райли (фу) чё случилось, да кто виноват и т.д и т.п. Она конечно расколится, что это Кэм. И будет потом со стороны вождя всего человечества море соплей и выпендрёжносте в адрес Кэм типа нафига ты это сделала.
|
|
| |
kirillmobill | Понедельник, 20.10.2008, 19:52 | Сообщение » 399 |
Zlыdenь
| А может он сам ее бросить хотел, предлог искал, а тут так все удачно. Ато пристают всякие, дай 20 баксов, жрать хочу. Добавлено (20.10.2008, 19:52) --------------------------------------------- А че за таймер на сайте фокса сейчас заканчивается?
|
|
| |
Gothic | Понедельник, 20.10.2008, 19:53 | Сообщение » 400 |
ТОК715 (Cameron Phillips)
| Quote (Serenity) интересно, а что ему взамен?? А то, что стих будет в душе читаться, малого стоит???))) Добавлено (20.10.2008, 19:53) ---------------------------------------------
Quote (JC-Denton) Gothic, я уже работаю со сценаристами;) Всё в ажуре Gothic, не волнуйся:) Как приятно)))
The war had all, but ground to a halt in the blink of an eye...
|
|
| |