Любовные линии в сериале - Страница 41 - Форум

Любовные линии в сериале
А есть ли любовь между Джоном и Кэм? :)
1. Да, они любят друг друга. [ 198 ] [65.35%]
2. Любит только Джон. [ 33 ] [10.89%]
3. Любит только Кэм. [ 32 ] [10.56%]
4. Бред, любви нету. [ 40 ] [13.20%]
Всего ответов: 303
Shep   Понедельник, 20.10.2008, 20:14 | Сообщение » 401

Человек

-
4
+

Вижу, вы тут обсуждаете Райли, с надеждой, что она вскоре покинет сериал. Решил попробовать написать, как это будет. Действие происходит после середины второго сезона.

Райли направлялась к дому Джона, размышляя о том, что вновь проведет с ним дивный вечер. Ее ничто не заботило и не волновало, она только хотела встретить Джона. Райли даже улыбнулась сама себе, а вот как раз и его дом.
Оставалось всего пройти пару метров до крыльца, как тут из дома выбегает Чарли Диксон и Дерек, а за ним Джон и Кэмерон с базукой.
-Райли, уходи отсюда, быстрее! – кричал Джон и махал ей рукой, чтобы она убиралась прочь.
Но Райли стояла на лужайке с открытым ртом, не в состоянии что-либо сказать. Вся компания отбежала от дома на безопасное расстояние, Джон прыгнул на Райли и упал с ней на землю, прикрыв своим телом. Кэмерон прицелилась в центр дома и выпустила ракету. Оглушающий взрыв, доски и щепки летят в разные стороны. Один из осколков стекла попал Кэм в ногу, но она даже и не покачнулась.
-Она с ними разобралась? – спросил Чарли.
-Не думаю – ответил ему Дерек.
Джон встал на ноги и помог подняться Райли, у которой был по виду лица шок. Затем она поглядела на Кэмерон, которой осколок стекла на половину зашел в ногу.
-Ты в порядке? – спросил девушку Джон.
-А? Да, я… что это, Джон? – очнулась Райли.
Они посмотрели на дом. Из горящего особняка появился терминатор, который мог напугать до смерти одним своим взглядом.
-Это робот? – удивилась девушка.
-Сейчас некогда объяснять, нужно уходить отсюда! – говорила Дерек – Бежим к машине!
Из особняка появился еще один эндоскелет, затем еще один. Пятерка побежала к автомобилю, который был припаркован к краю дороги. Когда все уселись на свои места, то Дерек завел машину и с диким ревом тронулся с места, затем поехал куда подальше от эпицентра взрыва.
Т-888 также не собирались отступать. Двое из них побежали куда-то в сторону, а другой нагнал машину бегом, пока та не успела набрать скорость и запрыгнул на крышу. Райли завизжала от страха, а Кэм была как никогда спокойна. Вот терминатор выбил крайнее стекло машины и уже собирался залезть внутрь, как Кэмерон схватила автомат и начала решетить железяку. Киборг отпрянул и остался на крыше машины. Дерек старательно объезжал все автомобили. Тут терминатор прыгнул на капот машины, закрыв область видения Дереку и разбил своей железной рукой лобовое стекло. Теперь и Чарли вскрикнул от страха.
Кэмерон выбралась вперед и прыгнула на киборга. Они начали драться на капоте, где было мало места.
-Ая-яй! – выкрикнул Дерек, почти вслепую ведя автомобиль.
Кэм врезала железному с локтя, затем перекинула его через себя на крышу автомобиля. Джон взял оружие и начал решетить крышу машины, Райли зажала уши, продолжая кричать. Бой продолжился на крыше, где терминаторы продолжили лупасить друг друга, стараясь, не свалится с автомобиля.
-Держитесь! – крикнул Дерек и резко повернул направо.
Киборги свалились вновь на капот машины, и Кэм насела на железку сверху и начала наносить ему один удар за другим. Тут Дереку пришлось резко остановиться перед железными путями, по которым несся поезд. Кэм успела зацепиться ногой за бардачок машины, а вот терминатор полетел вперед. Поезд сбил его на лету, и киборг превратился в груду металлолома. Немного придя в себя, все вышли из машины, кроме офигевший Райли.
Не переговариваясь, четверка начала собирать остатки от Т-888 и складывать в пакеты, чтобы не осталось никаких улик. Позже это нужно было сжечь.
-Нужно поехать за мамой – сказал Джон.
-Мы за ней поедем, но не сейчас – ответил Дерек – Нужно немного отсидеться где-нибудь и найти новую машину.
Джон и Кэм кивнули ему, а потом забрались в свою развалюху и поехали прочь. Неподалеку проезжали оставшиеся Т-888, и так, не заметив никого, поехали дальше. Вскоре выжившие заехали в пустой переулок, бросили машину и подожгли ее со всеми остатками терминатора.
В переулке никого не было, и они решили там передохнуть.
-Сядь – посоветовал Джон Райли – все нормально.
-Нет, не нормально! – выкрикнула она – Что там за те роботы были? Что здесь, черт возьми, происходит?
-Все очень трудно объяснить… - начал Джон – Видишь ли, это машины из будущего…
-Машины, говоришь!? – взвизгнула она – Из будущего!?
-Да, это так – подтвердил Дерек. Чарли также кивал.
-Да вы все здесь рехнулись! – у Райли был припадок. Она поглядела на Кэмерон, на которой были раны, где она заметила эндоскелет – А она кто, Джон? Она явно не твоя сестра!
-Да, она… - Джон старался, как можно спокойнее говорить – Она прислана сюда защищать меня. Она тоже робот.
-Защищать? Знаете, что? – взмахнула руками Райли – Я сыта по горло. Я чуть не умерла сегодня! И все по вашей вине! Я ухожу. А ты, Джон, меня больше никогда не увидишь! Никогда! Усек?
После этих слов Райли повернулась ко всем спиной и быстро пошла обратно по переулку.
-Пускай идет – произнесла Кэмерон – Рано или поздно она бы все равно узнала.
Джон кивнул ей, а затем посмотрела на Чарли и Дерека. Нужно было отправляться за Сарой.

If I Had My Way
Gothic   Понедельник, 20.10.2008, 20:19 | Сообщение » 402

ТОК715 (Cameron Phillips)

-
97
+

А любят мальчики боевых девочек) Не зря я боевыми искусствами и гимнастикой занимаюсь) cool

The war had all, but ground to a halt in the blink of an eye...
лизонька   Понедельник, 20.10.2008, 20:21 | Сообщение » 403

T-X

-
851
+

Shep,хорошо получилось)))я бы ее тож с удовольствием бы из сериала выпнула.

-Это робот? – удивилась девушка.

че-то она слишком быстро сообразила...на нее эт не похоже...

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Отредактировано лизонька - Понедельник, 20.10.2008, 20:22
kirillmobill   Понедельник, 20.10.2008, 20:28 | Сообщение » 404

Zlыdenь

-
327
+

Quote (Shep)
говорила Дерек – Бежим к машине!

Дерек сменил пол?

Добавлено (20.10.2008, 20:28)
---------------------------------------------

Quote (Shep)
Кэмерон выбралась вперед и прыгнула на киборга. Они начали драться на капоте, где было мало места.

И как она туда пробралась.

Shep   Понедельник, 20.10.2008, 20:36 | Сообщение » 405

Человек

-
4
+

kirillmobil, ну да, бывает, что опечатался. Кэм пробралась через разбитое лобовое стекло. Но суть же не во всем этом, да?

If I Had My Way
лизонька   Понедельник, 20.10.2008, 20:45 | Сообщение » 406

T-X

-
851
+

тут люди пишут как убрать райли я пожалуй к ним присоединюсь.

райли пришла в гости к джону.они болтали и ели чипсы(ела в основном райли).затем джон ушел на кухню за мороженым.в это время в комнате появилась камерон.она стояла напротив райли и смотрела на нее непроницаемым взглядом.у райли мурашки по коже пошли и она спросила.
-почему ты так на меня смотришь ?
-тебе здесь не место.
-да? почему ?
-ты ему не нужна.
-Да ? ты то откуда знаешь ?кто ему нужен?
-я...
тут в комнату вернулся джон и камерон , бросив на райли холодный взгляд ушла.
на следующий день камерон подслушала телефонный разговор джона и райли.они договорились встретиться в универмаге.
райли примеряла платье, как вдруг увидела в зеркале отражение камерон.она повернулась к ней.
-что ты здесь делаешь ?
-оставь его.
-кого ? джона ?
-я уже говорила: ты ему не нужна.
-А ты ревнивая сестренка...не повезло джону с сестрой...
-я ему такая же сестра как ты балерина.Джон не любит тебя.
-тебе то откуда знать ?
-я знаю.ему нужна я.
-у тебя явно проблемы с головой...уйди с дороги.
-джон мой.
-неужели...
-джон мой-повторила камерон ,затем схватила райли за горло и приподняла над полом.
-джон мой.оставье в покое.он не для тебя.ему нужна я.с этой минуты ты забудешь джона.забудешь его номер телефона, адрес, имя.если я еще раз увижу тебя рядом с ним твоя кровь украсит стены и пол.поняла меня ?
райли ,которая не могла говорить слабо кивнула камерон.
когда джон пришел , то навстречу ему из магазина вылетела райли.она на ходу бросила ему " не звони мне больше."и ушла прочь.джон стоял в замешательстве.он потом несколько раз звонил райли но она не брала трубку. вскоре он встретил ее на улице с парнем.она даже не поздоровалась.всю неделю джон был в плохом настроениии,зато на лице камерон была улыбка.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Отредактировано лизонька - Понедельник, 20.10.2008, 20:49
Gothic   Понедельник, 20.10.2008, 21:13 | Сообщение » 407

ТОК715 (Cameron Phillips)

-
97
+

лизонька, вот и чувства в Кэм проявились)

The war had all, but ground to a halt in the blink of an eye...
лизонька   Понедельник, 20.10.2008, 21:17 | Сообщение » 408

T-X

-
851
+

Gothic ,вот и чувства в Кэм проявились)

ревность к райли, не хочет она не с кем джона делить.и правильно.

я ухожу....

viktor9ov   Понедельник, 20.10.2008, 21:27 | Сообщение » 409

INTRUDER

-
1482
+

Quote (лизонька)
http://en.sevenload.com/videos/ZsUV5lT-T-SCC-Behind-The-Scenes
еще одно видео со съемок хроник.

лизонька, спасибо ОГРОМНОЕ за линк! biggrin

pirato4ka   Понедельник, 20.10.2008, 21:30 | Сообщение » 410

T-800

-