Любовные линии в сериале
|
|
|
|
лизонька | Воскресенье, 26.10.2008, 17:47 | Сообщение » 571 |
T-X
| Quote (colombina_bambina) твои слова да богу (сценаристам) в уши ага.я тоже на это надеюсь но в ближайшие два эпизода этого не случится....
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
JC-Denton | Воскресенье, 26.10.2008, 18:04 | Сообщение » 572 |
T-ALEX
| А я думаю, что вообще не скоро случится. Левен Рамбин присутствует в списке главных героев сериала, вряд ли её быстро уберут Того же Чарли Диксона в этом списке нет. Так что остаётся надеяться, что сценаристы услышат наши мольбы)
Die Hard
|
|
| |
лизонька | Воскресенье, 26.10.2008, 18:07 | Сообщение » 573 |
T-X
| Quote (JC-Denton) Так что остаётся надеяться, что сценаристы услышат наши мольбы) может уже услышали ее ведь утвердили на 13 эпизодов а теперь добавили еще 9 так что может ее уберут.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
лизонька | Воскресенье, 26.10.2008, 18:17 | Сообщение » 574 |
T-X
| Quote (JC-Denton) Terminated ага.будем надеятся.
я ухожу....
|
|
| |
colombina_bambina | Воскресенье, 26.10.2008, 18:18 | Сообщение » 575 |
T-888
| лизонька, Quote (лизонька) ага.я тоже на это надеюсь но в ближайшие два эпизода этого не случится.... Да я вот тут подумала, что слишком быстро Райли убирать не следует, она так сказать нужна, чтобы Кэмирон проявила свои чувства к Джону, а потом конечно хорошенько попользовавшись можно и в расход пустить (ой, какая же я поганка )
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
лизонька | Воскресенье, 26.10.2008, 18:19 | Сообщение » 576 |
T-X
| Quote (colombina_bambina) а потом конечно хорошенько попользовавшись можно и в расход пустить вот я и говорю к концу сезона.
я ухожу....
|
|
| |
JC-Denton | Воскресенье, 26.10.2008, 18:27 | Сообщение » 577 |
T-ALEX
| Ну зачем в расход?) Лучше пусть она станет свидетельницей сцены, как Джон признается Кэмерон в своих чувствах...куда более красиво будет, и романтичнее)
Die Hard
|
|
| |
colombina_bambina | Воскресенье, 26.10.2008, 18:45 | Сообщение » 578 |
T-888
| JC-Denton, Quote (JC-Denton) Ну зачем в расход?) Лучше пусть она станет свидетельницей сцены, как Джон признается Кэмерон в своих чувствах...куда более красиво будет, и романтичнее) Ой, какие мы добрые!
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
JC-Denton | Воскресенье, 26.10.2008, 18:47 | Сообщение » 579 |
T-ALEX
| Мы - любители романтики, т.к. сам такой
Die Hard
|
|
| |
colombina_bambina | Воскресенье, 26.10.2008, 19:03 | Сообщение » 580 |
T-888
| JC-Denton, Quote (JC-Denton) Мы - любители романтики, т.к. сам такой О, да. Однако терпеть Райли на протяжении ещё 9 серий будет уже невозможно, я вот боюсь как бы эту кралю в постель Джону не положили. Заходит Кэм одним прекрасным летним утром в комнату Джона и видит "красоту" нашу в обнимку с Джоном тут даже электронные мозги Кэм не выдержат, долбанёт она эту хрюшку, неделю стены и пол от мозгов и крови отмывать будут!
|
|
| |