Любовные линии в сериале - Страница 59 - Форум

Любовные линии в сериале
А есть ли любовь между Джоном и Кэм? :)
1. Да, они любят друг друга. [ 198 ] [65.35%]
2. Любит только Джон. [ 33 ] [10.89%]
3. Любит только Кэм. [ 32 ] [10.56%]
4. Бред, любви нету. [ 40 ] [13.20%]
Всего ответов: 303
JC-Denton   Воскресенье, 26.10.2008, 19:09 | Сообщение » 581

T-ALEX

-
60
+

colombina_bambina, лучше представь наоборот: Приходит Райли в гости к Джону, а они с Кэм в кроватке развлекаются smile Райли в слезах выбегает на улицу, и там её сбивает Камаз crazy
Правда, я милый романтик? biggrin

Die Hard
steklotextolit   Воскресенье, 26.10.2008, 19:10 | Сообщение » 582

T-800

-
303
+

Quote (colombina_bambina)
Заходит Кэм одним прекрасным летним утром в комнату Джона и видит "красоту" нашу в обнимку с Джоном тут даже электронные мозги Кэм не выдержат, долбанёт она эту хрюшку, неделю стены и пол от мозгов и крови отмывать будут!

А Райли закричит - не виноватая я он сам пришёл!!! biggrin

Gothic   Воскресенье, 26.10.2008, 20:45 | Сообщение » 583

ТОК715 (Cameron Phillips)

-
97
+

Ух ты, как всё романтично))) biggrin

The war had all, but ground to a halt in the blink of an eye...
short   Воскресенье, 26.10.2008, 20:57 | Сообщение » 584

www.r-f-c.org

-
104
+

утюг на ночь надо выключать wink

Отредактировано short - Воскресенье, 26.10.2008, 20:58
Mike77   Воскресенье, 26.10.2008, 21:45 | Сообщение » 585

T-3000

Quote (JC-Denton)
Левен Рамбин присутствует в списке главных героев сериала, вряд ли её быстро уберут

Кто ещё в том списке?

И, кстати, кто-нибудь слышал, что с дополнительными 9-ю сериями происходит? Их вроде заказали, но что-нибудь уже делается, хотя бы кастинг на следущие серии начат?

Добавлено (26.10.2008, 21:45)
---------------------------------------------
Да, я лазая по иностранным форумам наткнулся на сведения, что Райли добавили по настоянию FOX'а , также как и увеличение законченности серий во втором сезоне тоже по просьбе FOX.

У меня такая мысль всё зреет, что FOX почему-то не захотел романтики робот-человек, темы может ли совершенный ИИ испытывать чувства. В первом сезоне намёки на тему чувств были довольно заметными, первая серия из второго сезона она фактически продолжала ещё 1-ый сезон.

Hey! I like this gate!
Emmett_Brown   Понедельник, 27.10.2008, 01:43 | Сообщение » 586

Лидер Сопротивления

-
31
+

Хочу вставить свои пять копеек на тему любви Джон-Кэмерон.

Мне кажется, что раскрывать эту тему до конца FOX не будет. Следует помнить, что США - это очень, э-э-э, религиозная страна, а тема любви между человеком и роботом не очень сочетается с американским представлением о христианских ценностях. Это в Японии такая тема давно уже не является табу, а в США всё несколько иначе... и FOX'у придётся с этим считаться в любом случае.

Кстати, где-то на форуме я видел точку зрения, что Кэмерон обязательно очеловечится и станет белой и пушистой, так как находится в обстановке душевного тепла и любви. Признаться, у меня есть сомнения, что взаимоотношения в семье "Баумов" можно так охарактеризовать. Особенно их отношение к Кэмерон.

Дерек её откровенно ненавидит и совершенно не скрывает этого. Он терпит её лишь как неизбежное зло, но избавился бы от неё при первом удобном случае.

Сара относится к ней скорее как к тостеру или пылесосу, то есть к электронному устройству, которое предназначено для выполнения определённых функций и не более того. Как личность она её вообще не рассматривает и неоднократно давала это понять. Более того, она ей не очень то доверят.

Джон конечно относится к ней лучше всех, но и тут не всё так однозначно.
Сначала он встретил в школе Кэмерон - очаровательную девушку, которая (бац!) оказалась киборгом. Да, она была ему надёжным и верным защитником и он безусловно доверял ей и даже защищал от постоянных обвинений Сары и Дерека. В эпизоде 1x08 было видно, что он относится к ней если и не с любовью, то уж несомненно с симпатией и нежностью. Но после эпизода 2x01, думаю, что он испытывает скорее некое разочарование и чувство жалости от осознания того, что она всего лишь машина, не имеющая своей собственной воли, а только выполняющая программу. Поставили задачу защищать - защищает, а если вдруг у неё случайно загрузится резервная копия БИОСа, так и зашибёт ненароком. Тут уж не до любви, живым бы остаться.

Кстати, важный момент. Если в фильме "Terminator 2" было показано, что Джон старается научить своего "дядю Боба" быть человечнее, то в TSCC этого вообще нет. В те моменты, когда больше всего проявляется индивидуальность Кэмерон, он вместо попытки проанализировать ситуацию, что-то объяснить и чему-то научить, обычно делает круглые глаза и издаёт глупое "what?", на чём всё и заканчивается.

Безусловно, после взрыва у Кэмерон начинает проявляться собственная воля. Она стала делать вещи, которые не относятся к выполению её миссии, а это уже явный признак индивидуальности. Вот только дурачина Джонни этого в упор не замечает и может так случиться, что вместо любви к ней придут обида, ревность и разочарование. А там уж и до Скайнета недалеко... smile

Надеюсь, конечно, что до такого свинства сценаристы не докатятся. Таки Кэм - очаровашка. smile

Прошу всё здесь написанное считать моим личным IMHO. Надеюсь, что сторонники раскрытия любовной линии Джон-Кэмерон не начнут пинать меня ногами или рвать в клочья, как злобные терминаторы. smile

Упс, чёта "много буков" получилось. Извиняйте. smile

JC-Denton   Понедельник, 27.10.2008, 07:44 | Сообщение » 587

T-ALEX

-
60
+

В первом сезоне Джон езе делал попытки очеловечить Кэмерон, например когда они ходили в школу (какая серия точно не помню), он просил её не выглядеть идиоткой, объяснял, что она похожа на больную и т.п.) На счет религии даже и не задумывался, США - показатель свободы всего в мире, там по идее разрешено очень многое. К тому же США - многоконфессиональная страна. Другое дело, какой там веры сценаристы, и сильно ли на них это давит smile Я вот например тоже крещеный, однако в церковь не хожу, посты не соблюдаю и вообще на эту тему не заморачиваюсь)
А вот с тем, что во втором сезоне тему любви Джона и Кэм стали задвигать на второй план - соглашусь. И это обидно sad

Mike77,в том списке 8 персонажей: Сара Коннор, Джон Коннор, Дерек Риз, Кэмерон, Кэтрин Уивер, агент Джеймс Эллисон, Кромарти и Райли

Die Hard
Emmett_Brown   Понедельник, 27.10.2008, 12:20 | Сообщение » 588

Лидер Сопротивления

-
31
+

JC-Denton, уж и не знаю, насколько США являются оплотом свободы во всём мире, особенно в свете некоторых международных событий. На эту тему у меня есть определённое мнение, которое здесь я высказывать не буду, так как этот форум не политический. Но уверяю Вас, что в США публично признаться в атеизме почти столь же неприлично, как и в воровстве.

И вопрос здесь скорее не в вероисповедании сценаристов, а в мощном лобби, которое имеют христианские конфессии на телевидении США.

Хотя на мой взгляд, очень трудно не заметить, что в фильме имеются постоянные отсылки к Библии и прямые цитаты из Библии. Да и агент Джеймс Эллисон по сценарию отнюдь не похож на буддиста или мусульманина. Даже Кэмерон (машина!) спрашивала у Сары, верит ли она в воскрешение.

Что же касается "попыток" Джона очеловечить Кэмерон в первом сезоне, то если честно, то чем такие попытки, лучше уж вообще ничего. Ну какой девушке будет приятно услышать "не веди себя как фрик" и всё такое? smile Станет ли она от этого человечнее?... smile

После рождения человека, проходит весьма много времени, прежде чем он начинает отличать плохое от хорошего. Для этого нужен жизненный опыт и некоторые не могут научиться этому за всю жизнь. А тут даже не человек, а машина. Я, конечно, никогда не пробовал очеловечить машину, smile но подозреваю, что для этого нужно иметь как минимум желание, терпение и понимание. А гавкать на робота много ума не надо. smile

kirillmobill   Понедельник, 27.10.2008, 12:34 | Сообщение » 589

Zlыdenь

-
327
+

Quote (JC-Denton)
сбивает Камаз

Камаз в США? Дороже везти туда, чек купить. biggrin

лизонька   Понедельник, 27.10.2008, 13:30 | Сообщение » 590

T-X

-
851
+

Quote (colombina_bambina)
Заходит Кэм одним прекрасным летним утром в комнату Джона и видит "красоту" нашу в обнимку с Джоном тут даже электронные мозги Кэм не выдержат, долбанёт она эту хрюшку, неделю стены и пол от мозгов и крови отмывать будут!

это они врядли покажут.хотя если бы это было то точно стены и пол пришлось бы долго отмывать.

Quote (JC-Denton)
а они с Кэм в кроватке развлекаются Райли в слезах выбегает на улицу

этот вариант мне нравится больше но и этого тоже нам не покажут..

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz