Любовные линии в сериале
|
|
|
|
scorpion | Вторник, 28.10.2008, 12:41 | Сообщение » 621 |
T-800
| Quote (kirillmobill) Кажется кто-то хотел перенести сознание Кэм в искуственно вырощенное человеческое тело. и снова мы идем к мифилогии BSG ...
|
|
| |
|
Alistar | Вторник, 28.10.2008, 17:13 | Сообщение » 623 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| Quote (Gothic) Надеюсь, что между Сарой и Дереком ничего не будет! А то обижусь на сценаристов Они что? Оба должны на гербарий засохнуть? Не понимаю вашей антипатии - нормальные (ну, в некоторой степени), здоровые мужчина и женщина, которым ничто не мешает (кроме дурацких предрассудков) - почему они не могут быть вместе?
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
JC-Denton | Вторник, 28.10.2008, 19:00 | Сообщение » 624 |
T-ALEX
| Alistar, потому что гладиолус!
Die Hard
|
|
| |
Alistar | Вторник, 28.10.2008, 20:48 | Сообщение » 625 |
| А, по-моему, это было бы отличной сюжетной линией: как они бы боролись со своими чувствами по причине связывающих их предрассудков, а потом поддались бы внезапному порыву...
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
Отредактировано Alistar - Вторник, 28.10.2008, 20:49 |
|
| |
|
Alistar | Вторник, 28.10.2008, 21:34 | Сообщение » 627 |
| Это не первый сериал, где нету страсти и нежных взглядов, а так, какое-то напряжение. А потом... Могу примеры привести...
|
|
| |
|
Alistar | Вторник, 28.10.2008, 21:49 | Сообщение » 629 |
| Согласно моим предположениям, а они, в 95% случаев, оказываются верными, Джесси - отрицательный человечески персонаж, замышляющий пакость против Конноров. Следовательно, как любого отрицательного персонажа, замышляющего пакость против Конноров, ее должно не стать
|
|
| |
JC-Denton | Вторник, 28.10.2008, 21:54 | Сообщение » 630 |
T-ALEX
| Я тоже уверен, что она отрицательный персонаж. Но любви не будет!! Это мои 95%
Die Hard
|
|
| |