Любовные линии в сериале
|
|
|
|
Alistar | Вторник, 28.10.2008, 21:59 | Сообщение » 631 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| Если будет так, я придумаю и выложу альтернативный вариант развития их отношений. И никакая сила во Вселенной не остановит меня
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
Отредактировано Alistar - Вторник, 28.10.2008, 22:02 |
|
| |
|
Alistar | Вторник, 28.10.2008, 22:10 | Сообщение » 633 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| Кто спродюссирует?
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
|
|
venturi | Среда, 29.10.2008, 09:25 | Сообщение » 636 |
ДУША КОМПАНИИ
| Gothic, ну ту можно поспорить, брат любимого человека МОЖЕТ СТАТЬ любимым человеком и ничего ещё я тут не вижу что можно было осудить, Сара ещё слишком молода чтобы хоронить себя в могиле былой любви
|
|
| |
venturi | Среда, 29.10.2008, 09:28 | Сообщение » 637 |
ДУША КОМПАНИИ
| JC-Denton, в медицине может и запрещены но в интересах армии могут делать всё что угодно, армия - движитель прогресса
|
|
| |
Buddha | Среда, 29.10.2008, 10:02 | Сообщение » 638 |
T-888
| Я вот подумал тут. Не совсем в тему. А не может быть у Дерека Риза счастливого финала. Убьют его сценаристы. По просто причине - Дерек застрелил Энди Гуда, вообщем то ни в чем не виновного на тот момент человека. Оставить после этого Дерека жить - это пойдут против морали банально. Разве что устроят для Дерека отдельную серию с раскаянием о данном деянии. Вообщем то этот момент так же может быть препятствием в возможных отношениях Сара-Дерек, точнее он уже и так есть - у Сара из-за этого предвзятое к нему отношение изначально. Аналогичный момент есть и у Кэмерон(убийство доносчика фбр), но тот все таки был виновен. Там Кэм просто сделала то, что должна была сделать Сара, но не смогла.
Машина вовсе не стремиться быть человеком..
|
|
| |
venturi | Среда, 29.10.2008, 10:09 | Сообщение » 639 |
ДУША КОМПАНИИ
| Buddha, нет скорее всего не убьют, невыгодно, да и в будущем тогда война считай будет проиграна без такого грамотного вояки
|
|
| |
Buddha | Среда, 29.10.2008, 10:20 | Сообщение » 640 |
T-888
| venturi, Поглядим, просто сколько раз я уже видел подобную связь и в сериалах, и фильмах и книгах. Почему то упустил этот момент в первом сериале, не пришел в голову сразу. Вроде бы положительный герой, но допустил непоправимую ошибку. И не раскаялся при этом(пока совершенно сего не видно). Практически каждый такой персонаж в конечном счете погибал, либо его вообще делали отрицательным.. У Кэмерон на такие поступки есть относительное оправдание - она машина. У Дерека оправданий нет. Ибо пытаясь изменить будущее по тому же принципу, что пытается и скайнет, люди ему уподобляются. И становятся ничем не лучше машин. Изменять можно, убивать нет - это тема еще из Т2.
Машина вовсе не стремиться быть человеком..
|
|
| |