Любовные линии в сериале
|
|
|
|
Alistar | Среда, 29.10.2008, 18:57 | Сообщение » 661 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| Народ, народ. Чего-то вас занесло. Мы тут обсуждаем возможности развития отношений между Сарой и Дереком, а не лохов-потенциальных вождей человечества
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
venturi | Среда, 29.10.2008, 19:22 | Сообщение » 662 |
ДУША КОМПАНИИ
| что то глядя 6-ю серию я заметил что девушка Дерека явно что то скрывает пряча фотки Джона, по моему она стала на тёмную сторону силы и хочет войти в доверие Дереку чтобы впоследствии убрать Джона....так что Дереку быть с Сарой придёться, его девчёнка - предательница
|
|
| |
Alistar | Среда, 29.10.2008, 19:39 | Сообщение » 663 |
| Quote (venturi) что то глядя 6-ю серию я заметил что девушка Дерека явно что то скрывает пряча фотки Джона, по моему она стала на тёмную сторону силы и хочет войти в доверие Дереку чтобы впоследствии убрать Джона....так что Дереку быть с Сарой придёться, его девчёнка - предательница Урра, хоть кто-то разделяет мою точку зрения
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
venturi | Среда, 29.10.2008, 19:43 | Сообщение » 664 |
ДУША КОМПАНИИ
| Alistar, а что кроме нас никто этого сюжетного поворота не заметил ?
|
|
| |
Alistar | Среда, 29.10.2008, 19:47 | Сообщение » 665 |
| Quote (venturi) этого сюжетного поворота Таков закон жанра
|
|
| |
venturi | Среда, 29.10.2008, 19:57 | Сообщение » 666 |
ДУША КОМПАНИИ
| да вот так вот среди сопротивления появляются предатели, Коннор теряет авторитет, ему надо бы побегать там помочить роботов, тряхнуть стариной, может хоть так вернёт свой авторитет
|
|
| |
лизонька | Среда, 29.10.2008, 20:05 | Сообщение » 667 |
T-X
| Quote (venturi) да вот так вот среди сопротивления появляются предатели, Коннор теряет авторитет, ему надо бы побегать там помочить роботов, тряхнуть стариной, может хоть так вернёт свой авторитет я вот тоже подумала что десси в прошлом не спроста.она явно что-то против джона замышляет.наверное потому что у джона" на каждой базе по машине".наверняка есть люди которым это не нравится и джесси в их числе.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
Alistar | Среда, 29.10.2008, 20:18 | Сообщение » 668 |
| Кроме того, сто пудов понапридумывала всякой фигни про распрограмировавшегося терминатора. Это ж как его по башке огреть надо, чтобы у него задача сбилась. Вон, Шварца мочили весь Т2, и ни фига Добавлено (29.10.2008, 20:18) --------------------------------------------- Но это никак не отражается на взаимоотношениях Сары и Дерека. Предлагала, помнится, такой вариант. Джесси - хитроумная стерва, собирается завалить Джона, но Дерек впрягается за племянника, потом кто-то убивает Джесси и мужчина свободен
Отредактировано Alistar - Среда, 29.10.2008, 20:18 |
|
| |
venturi | Среда, 29.10.2008, 20:20 | Сообщение » 669 |
ДУША КОМПАНИИ
| Alistar, ну да..тока вот Кэм глюканула от одного взрывчика маааленького но Кэм типа новая модель а старые кони типа заслуженных Т-800 не ломаются Добавлено (29.10.2008, 20:20) --------------------------------------------- Alistar, жестоко ты..да он и сейчас свободен..ПЫ СЫ а подруга у Дерека знатная, фигурка супер, спортивненькая девчёнка, только всё равно на ночную фею смахивает
|
|
| |
Alistar | Среда, 29.10.2008, 20:23 | Сообщение » 670 |
| Но торопить события тоже не надо, пусть герои пострадают (только не на уровне сопле-мыла).
|
|
| |