Любовные линии в сериале - Страница 69 - Форум

Любовные линии в сериале
А есть ли любовь между Джоном и Кэм? :)
1. Да, они любят друг друга. [ 198 ] [65.35%]
2. Любит только Джон. [ 33 ] [10.89%]
3. Любит только Кэм. [ 32 ] [10.56%]
4. Бред, любви нету. [ 40 ] [13.20%]
Всего ответов: 303
лизонька   Среда, 29.10.2008, 20:51 | Сообщение » 681

T-X

-
851
+

Quote (Alistar)
но как можно любить труп? Можно любить лишь память о нем.

ну она не труп любит,а самого человека, как она рассуждала про душу "часть кайла живет в джоне"
кайл умер,а сара верит что душа бессмертна.можно любить человека всю жизнь даже если его уже нет.любовь тоже бессмертна.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Alistar   Среда, 29.10.2008, 20:52 | Сообщение » 682

Спасибо, мама, я-брюнетка

-
208
+

Quote (venturi)
но дерек достоин Сары это факт

booze два сапога пара biggrin

ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
venturi   Среда, 29.10.2008, 21:13 | Сообщение » 683

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

Alistar, я боролся до конца но модером сделали другого, админ тебя не поддержал и очень зря, ща тут будет вам общение, будут удалять всё что не соответствует вкусу модера

Mike77   Среда, 29.10.2008, 21:15 | Сообщение » 684

T-3000

Quote (Alistar)
Если уже почти сняли 4 фильм, о каком Хэппи-энде может идти речь. Вообще, самый правильный ход был бы - молчать о 4 фильме до конца сериала, вот бы все удивились.

Мне кажется, что сериал, если можно так выразиться, альтернативная история мира терминаторов, которая не имеет отношения ни к 3-му фильму, ни к 4-му.

Hey! I like this gate!
Alistar   Среда, 29.10.2008, 21:20 | Сообщение » 685

Спасибо, мама, я-брюнетка

-
208
+

Quote (venturi)
Alistar, я боролся до конца но модером сделали другого, админ тебя не поддержал и очень зря, ща тут будет вам общение, будут удалять всё что не соответствует вкусу модера

Считай, что ты уже попал под раздачу happy .
ИТАК, САРА И ДЕРЕК...

ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
Mike77   Среда, 29.10.2008, 21:28 | Сообщение » 686

T-3000

Quote (Derek)
Я не говорю что Кэмерон ктото завалит,но чтобы предотвратить судный день.. нужно уничтожить любого терминатора и злого и доброго.

Кэмерон - исключение. По идее, она к концу сериала должна (я надеюсь на это) развиться в совершенно полноценную личность, со своим характером, умеющую любить и мечтать, умеющую создавать произведения искусства (танцевать балет, хотя бы) и сопереживать.

Тогда её уничтожение будет морально ничем не лучше, чем ликвидация Энди Гуда.

И вообще, прогресс нельзя остановить, разве что насильно запретить во всех странах научные исследования, что абсолютно нереально, исследования всё равно будут идти, только нелегально со всеми последствиями. Мне кажется, идея вселенной терминаторов именно к этому и подводит. Уничтожили кибердайнсистемз? Нате получите Турка, выигравшего шахматный турнир. Дискредитировали Турка на турнире, а скайнет вс равно создана! И так далее.

Человечеству надо убрать причину по которой стала возможной агрессия искусственного разума. Ведь он поведёт (по сюжету) войну с человечеством, используя человеческие же средства уничтожения. По крайней мере на первом этапе. Даже боевые роботы изначально созданы самим же человеком против себе подобных.

Ведь проблема зашла так далеко, что Сара и Джон даже не думают, чтобы пойти по официальному пути. Ладно, её в психушку сдавали, когда она ничем не могла подкрепить свой рассказ (а останки киборга из Т1 утаили), но в сериале уже показано6 что доказательств накопилось более чем достаточно. Одной Кэмерон в принципе могло бы быть достаточно\ым, а есть ещё Картер, запертый в бункере и другие термики, которых предпочитают уничтожать, а не идти к властям и бить в колокола.

Hey! I like this gate!
venturi   Среда, 29.10.2008, 21:30 | Сообщение » 687

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

ну что Сара и Дерек....будут жить вместе, я думаю заведут ещё ребёнка если со Скайнетом покончат

Считай, что ты уже попал под раздачу

да меня тут не любят модеры, потому что говорю правду в глаза smile за это всегда не любят smile

Добавлено (29.10.2008, 21:30)
---------------------------------------------
Mike77, нужно не давать машине контролировать оборону и иметь право нажать на "Красную кнопку" тогда Скайнет никогда не навредит человечеству

Mike77   Среда, 29.10.2008, 21:30 | Сообщение » 688

T-3000

Конечно легко сказать, убрать причину, но проблема что причины как таковой в явном виде и нет. Это общая мораль общества. Но характерно, что герои сериала кажется даже не задумываются над этим.

Hey! I like this gate!
лизонька   Среда, 29.10.2008, 21:31 | Сообщение » 689

T-X

-
851
+

Quote (venturi)
ну что Сара и Дерек....будут жить вместе, я думаю заведут ещё ребёнка

если у них все сложится,может и заведут,по крайней мере сара точно не против малыша.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Mike77   Среда, 29.10.2008, 21:35 | Сообщение » 690

T-3000

Quote (Alistar)
Кроме того, сто пудов понапридумывала всякой фигни про распрограмировавшегося терминатора.

Об этом ещё Кэмерон говорила, спася Дерека в будущем: "Иногда они становятся плохими, мы не знаем почему." Можно, конечно, предположить, что это какая-то диверсия на самом деле.

Hey! I like this gate!
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz