Любовные линии в сериале
|
|
|
|
Alistar | Четверг, 30.10.2008, 18:40 | Сообщение » 691 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| Думаю, Сара боится доверять Дереку, потому что он может умереть, а она за него все-таки переживает
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
venturi | Пятница, 31.10.2008, 11:26 | Сообщение » 692 |
ДУША КОМПАНИИ
| то что Сара за дерека переживает то это факт, эх любят они друг друга тока боятся признатся в этом
|
|
| |
Derek | Пятница, 31.10.2008, 11:56 | Сообщение » 693 |
SkyNet
| Ага особенно Сара.. ..его любит.. Правда есть одно,но если Дерек соврет ей еще раз,ему не жить..
|
|
| |
Buddha | Пятница, 31.10.2008, 13:19 | Сообщение » 694 |
T-888
| Quote (Mike77) Человечеству надо убрать причину по которой стала возможной агрессия искусственного разума. Ведь он поведёт (по сюжету) войну с человечеством, используя человеческие же средства уничтожения. По крайней мере на первом этапе. Даже боевые роботы изначально созданы самим же человеком против себе подобных. Жирный +1 Собственно это тема волновала с первого фильма. Машины представлены как демоны, хотя ну не могут они такими просто сами взять и быть. Какими их изначально задумали, сделали - такими они и стали. Победа сопротивления в будущем над Скайнетом на самом деле будет пирровой: просто будет передышка до следующего противостояния. Еще более разрушительного. Собственно я думаю Коннор в будущем это уже понял, и теперь основной задачей стало отмена самой войны. Но уничтожения предтечи Скайнета тоже не дает ничего - лишь отодвигает срок и все. Единственным финалом на деле может быть только мирное сосуществование людей и машин. Чтоб Скайнет-Турок не боялся людей и то что его отключат. Чтоб его признали как личность. Тоже и в отношении других разумных машин - в первую очередь Кэмерон. Уничтожение их не даст ровным счетом ничего, лишь новый срок начала апокалипсиса. Пока люди будут ненавидеть то, что не могут понять - никакого хорошего конца не будет. В будущем мир понятно малореален - слишком велика ненависть к машинам. Даже если Скайнет захочет остановить все свои армии, то люди постараются тут же все перебить. Ненависть Дерека к Кэм в этом плане показательна. Логически он прекрасно понимает что она с ними и хорошая, но принять этот факт отказывается. Это против всего его мировозрения. А сколько еще таких в будущем, у которых крышу снесло от одного упоминания что Коннор начал использовать роботов.. тут неизбежны расколы )) Вот была бы тема - Скайнет послал Уивер так себя воспитать, чтоб не начинать войну Правда конечно там многое не вяжется тогда.. Но эти лирика А к чему подведут сценаристы - незнаю.
Машина вовсе не стремиться быть человеком..
Отредактировано Buddha - Пятница, 31.10.2008, 13:24 |
|
| |
|
лизонька | Пятница, 31.10.2008, 20:41 | Сообщение » 696 |
T-X
| фото с оф-сайта работа фанов.(джон-камерон) они как видно тоже не прочь увидеть камерон в вечернем плать танцующую с джоном.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
venturi | Пятница, 31.10.2008, 21:19 | Сообщение » 697 |
ДУША КОМПАНИИ
| mixail77, я думаю сценаристы нас порадуют ибо когда любимая девушка Дерека его киданёт и захочет убить Джона то Дерек поймёт что в этом мире он может доверять только Саре и всё у них закрутится, и будет счасливая жизнь
|
|
| |
venturi | Пятница, 31.10.2008, 21:20 | Сообщение » 698 |
ДУША КОМПАНИИ
| лизонька, смысл хорош но сама модель такая уродливая, могли бы и получше замутить
|
|
| |
лизонька | Пятница, 31.10.2008, 21:22 | Сообщение » 699 |
T-X
| Quote (venturi) смысл хорош но сама модель такая уродливая, могли бы и получше замутить согласна,в графике камерон получилась не очень...а так идея мне самой нравится.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
llll | Пятница, 31.10.2008, 21:27 | Сообщение » 700 |
T-INFINITY
| Quote (лизонька) согласна,в графике камерон получилась не очень я пару минут ржал...получше сделать не смогли!?
|
|
| |