Любовные линии в сериале - Страница 70 - Форум

Любовные линии в сериале
А есть ли любовь между Джоном и Кэм? :)
1. Да, они любят друг друга. [ 198 ] [65.35%]
2. Любит только Джон. [ 33 ] [10.89%]
3. Любит только Кэм. [ 32 ] [10.56%]
4. Бред, любви нету. [ 40 ] [13.20%]
Всего ответов: 303
Alistar   Четверг, 30.10.2008, 18:40 | Сообщение » 691

Спасибо, мама, я-брюнетка

-
208
+

Думаю, Сара боится доверять Дереку, потому что он может умереть, а она за него все-таки переживает smile

ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
venturi   Пятница, 31.10.2008, 11:26 | Сообщение » 692

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

то что Сара за дерека переживает то это факт, эх любят они друг друга тока боятся признатся в этом

Derek   Пятница, 31.10.2008, 11:56 | Сообщение » 693

SkyNet

Ага особенно Сара.. biggrin ..его любит.. biggrin Правда есть одно,но если Дерек соврет ей еще раз,ему не жить.. smile

Buddha   Пятница, 31.10.2008, 13:19 | Сообщение » 694

T-888

-
142
+

Quote (Mike77)
Человечеству надо убрать причину по которой стала возможной агрессия искусственного разума. Ведь он поведёт (по сюжету) войну с человечеством, используя человеческие же средства уничтожения. По крайней мере на первом этапе. Даже боевые роботы изначально созданы самим же человеком против себе подобных.

Жирный +1
Собственно это тема волновала с первого фильма. Машины представлены как демоны, хотя ну не могут они такими просто сами взять и быть. Какими их изначально задумали, сделали - такими они и стали. Победа сопротивления в будущем над Скайнетом на самом деле будет пирровой: просто будет передышка до следующего противостояния. Еще более разрушительного. Собственно я думаю Коннор в будущем это уже понял, и теперь основной задачей стало отмена самой войны. Но уничтожения предтечи Скайнета тоже не дает ничего - лишь отодвигает срок и все.
Единственным финалом на деле может быть только мирное сосуществование людей и машин. Чтоб Скайнет-Турок не боялся людей и то что его отключат. Чтоб его признали как личность. Тоже и в отношении других разумных машин - в первую очередь Кэмерон. Уничтожение их не даст ровным счетом ничего, лишь новый срок начала апокалипсиса. Пока люди будут ненавидеть то, что не могут понять - никакого хорошего конца не будет.
В будущем мир понятно малореален - слишком велика ненависть к машинам. Даже если Скайнет захочет остановить все свои армии, то люди постараются тут же все перебить. Ненависть Дерека к Кэм в этом плане показательна. Логически он прекрасно понимает что она с ними и хорошая, но принять этот факт отказывается. Это против всего его мировозрения. А сколько еще таких в будущем, у которых крышу снесло от одного упоминания что Коннор начал использовать роботов.. тут неизбежны расколы ))
Вот была бы тема - Скайнет послал Уивер так себя воспитать, чтоб не начинать войну smile Правда конечно там многое не вяжется тогда..
Но эти лирика smile А к чему подведут сценаристы - незнаю.

Машина вовсе не стремиться быть человеком..
Отредактировано Buddha - Пятница, 31.10.2008, 13:24
mixail77   Пятница, 31.10.2008, 15:32 | Сообщение » 695

Т-ОПТИМИСТ

-
2533
+

"Ну, вы, блин, даете!" (ц) biggrin
Проголосовать что-то не могу sad Но я больше склоняюсь к третьему варианту Между Сарой и Дереком даже "искры не проскочило". И они друг другу не очень-то доверяют. Но, возможно, в дальнейшем будет вариант №2.
А вот первый очень сомнителен. Если только сценаристы совсем испишутся или захотят порадовать venturi и Alistar wink Только до сценаристов надо донести это пожелание smile
А на хэппи-энд и вовсе не стоит рассчитывать. В последнее время он не в моде. Скорее всего Хроники просто оборвутся. Так не раз бывало.

FUTURE IS NOT PREDESTINED
DWF
лизонька   Пятница, 31.10.2008, 20:41 | Сообщение » 696

T-X

-
851
+

фото с оф-сайта работа фанов.(джон-камерон) они как видно тоже не прочь увидеть камерон в вечернем плать танцующую с джоном.
Прикрепления: 4815468.jpg (197.5 Kb)

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
venturi   Пятница, 31.10.2008, 21:19 | Сообщение » 697

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

mixail77, я думаю сценаристы нас порадуют ибо когда любимая девушка Дерека его киданёт и захочет убить Джона то Дерек поймёт что в этом мире он может доверять только Саре и всё у них закрутится, и будет счасливая жизнь biggrin

venturi   Пятница, 31.10.2008, 21:20 | Сообщение » 698

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

лизонька, смысл хорош но сама модель такая уродливая, могли бы и получше замутить

лизонька   Пятница, 31.10.2008, 21:22 | Сообщение » 699

T-X

-
851
+

Quote (venturi)
смысл хорош но сама модель такая уродливая, могли бы и получше замутить

согласна,в графике камерон получилась не очень...а так идея мне самой нравится.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
llll   Пятница, 31.10.2008, 21:27 | Сообщение » 700

T-INFINITY

-
483
+

Quote (лизонька)
согласна,в графике камерон получилась не очень

я пару минут ржал...получше сделать не смогли!? biggrin

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz