Любовные линии в сериале
|
|
|
|
Alistar | Суббота, 01.11.2008, 13:51 | Сообщение » 711 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| хм, а кто из нас не любит сильных мужчин
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
|
Alistar | Суббота, 01.11.2008, 14:46 | Сообщение » 713 |
| И как женские предпочтения отражаются на отношениях Сары и Дерека? Давайте вернемся к теме.
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
venturi | Суббота, 01.11.2008, 14:53 | Сообщение » 714 |
ДУША КОМПАНИИ
| так Дерек это такой ковбой о котором должна мечтать среднестатистическая женщина Штатов, а Сара - бедняжка погибающая от одиночества, ей нужна поддержка сильного мужика, а Дерек единственный человек которому она полностью доверяет и который настолько фанатеет от джона что готов прикрыть его от пуль собой подобно тому как это может сделать Сара, в общем они полные однодумцы а схожесть интересов и приоритетов только укрепит ихние чувства так что свадьбе быть товарисчи !!!!
|
|
| |
Alistar | Суббота, 01.11.2008, 14:57 | Сообщение » 715 |
| Свадьба не свадьба, но чуть-чуть романтики надо добавить. Не вечно же смотреть на Райли и недовольные переглядывания Джона и Кэмерон
|
|
| |
Gothic | Суббота, 01.11.2008, 15:04 | Сообщение » 716 |
ТОК715 (Cameron Phillips)
| Что угодно, но в сериале не было и нет даже намёка на взаимную симпатию у Сары и Дерека...
The war had all, but ground to a halt in the blink of an eye...
|
|
| |
venturi | Суббота, 01.11.2008, 15:08 | Сообщение » 717 |
ДУША КОМПАНИИ
| Gothic, есть намёки только их надо уловить иногда бывают моменты когда люди кричат друг на друга , обвиняют , прерикаются но тем не менее любят друг друга, можно сказать что у них итальянская романтика Alistar, по моему Кэм должна просто укротить строптивого Джона который замкнулся в себе и таки да чуствует себя пока что не состоявшимся вождём, Кэм надо с добротой к нему отнестись, хотя казалось уж куда больше доброты, но например пойти в кино, поговорить о жизни, и тому подобное а то у Джона крыша съедет, его никто не понимает, только Кэм
|
|
| |
llll | Суббота, 01.11.2008, 15:10 | Сообщение » 718 |
T-INFINITY
| может Сара боится что Дерека могут убить, вот и не привязывается к нему, дабы потом не страдать...
|
|
| |
venturi | Суббота, 01.11.2008, 15:14 | Сообщение » 719 |
ДУША КОМПАНИИ
| llll, а Дере к боиться что убьют Сару...и будет как в басне про цаплю и аиста...
|
|
| |
Derek | Суббота, 01.11.2008, 21:30 | Сообщение » 720 |
SkyNet
| Quote (venturi) а Дере к боиться что убьют Сару... Он больше боится за Джона,а о Сара нет смысла бояться..
|
|
| |