Хм Тогда можно и написать...Ушел за пером и чернилами;) Добавлено (08.11.2008, 12:29)
---------------------------------------------
Глава 2. Назад, в будущее
Джон встряхнулся. Он по-прежнему сидел в своей комнате, смотрел как садится солнце.
Подойдя к зеркалу, он проверил, не видны ли там следы помады. Если Сара заметит вновь – разговора не избежать. Джон вновь вспомнил события уходящего дня…
(К)-Чтобы мы всегда могли быть вместе. И в будущем. И в прошлом. Где угодно.
(Д)-Но…Но как?
Кэмерон приблизилась к Джону…Она смотрела прямо ему в глаза.
(Д)-Как? Скажи мне, Кэмерон!
И в этот момент она поцеловала его в щеку. Совсем как человек, она прикрыла глаза, и нежно прикоснулась к его щеке, оставив слегка заметный след от помады. Джон стоял как вкопанный, пытаясь понять произошедшее
(Д)-Что…Что ты делаешь?? – спросил он шепотом.
(К)-Просто выполняю задание, Джон, - также шепотом ответила Кэмерон.
(Д)-Я..Я не просил тебя целовать меня…
(К)-Ты просил быть с тобой. Всегда. Везде. Быть рядом. Переживать каждую минуту. В радости и в печали. Всегда, - спокойно ответила Кэмерон.
(Д)-Я никогда не говорил тебе такого, Кэмерон…
(К)-В будущем, Джон. Если то, что я тебе сказала, не любовь…То какая она?
Джон был не в силах ответить. Он стоял и разговаривал с роботом о любви. Он вновь узнавал о своих шагах в будущем. Он узнавал Кэмерон…
(Д)-А что еще я говорил в будущем?
В этот момент послышался звук открывающейся двери. Кэмерон тут же вышла вперед Джона, чтобы проверить, кто пришел. Это были Сара и Дерек.
(С)-Джон, почему у тебя выключен телефон?? Что случилось??
(Д)-Всё в порядке, мам. Просто села батарея, - в спешке придумал отговорку Джон.
(С)-Я лично подзарядила его тебе 2 часа назад…Чем вы тут занимались?? – поинтересовалась Сара. И откуда у тебя помада на щеке??
(К)-Мы просто вели беседу. Заходила Райли, она поцеловала Джона, - влезла в разговор Кэмерон.
(Дерек)-А что у тебя такое в руке? Неужели не тюбик с помадой? – с усмешкой спросил Дерек.
Сара перевела взгляд на Кэмерон.
(С)-Не смей больше так делать!
(К)-Почему?
(С)-Просто…Не смей. Джон, скажи ей!
(Д)-Я уже говорил…В будущем
(С)-Что говорил??
(Дерек)-Я с самого начала говорил вам. Она – угроза для Джона. Она не убьет его, она просто его привяжет к себе!
(Д)-А быть может, так и должно быть? Почему Вы всегда решаете, что я должен делать? С кем быть? – сказав последнее, Джон развернулся, и убежал к себе в комнату.
Подойдя к зеркалу, он увидел отпечаток губ Кэмерон на своей щеке. Злоба постепенно спадала. Рухнув на кровать, Джон начал обдумывать слова Кэмерон…Что же скрывается в её чипе? Она знала куда больше, чем Джон в настоящий момент. В скором времени в комнату зашла Кэмерон. Джон удивленно стал смотреть на неё. Она ничего не сказала, просто передала ему листок бумаги.
(Д)-Что это?
(К)-Это твои слова. Из будущего. Слова для меня – ответила Кэмерон, и вышла.
Джон развернул листок, и углубился в чтение…
To be continue…
JC-Denton, Я все понимаю,ты отлично пишешь,но специально для этого создали раздел Фан Арт-Литератуа.Создай в нем тему и пиши.Настоятельно тебя прошу перенести свое творчество в соответствующий раздел..С уважением модератор Derek.