Любовные линии в сериале - Страница 76 - Форум

Любовные линии в сериале
А есть ли любовь между Джоном и Кэм? :)
1. Да, они любят друг друга. [ 198 ] [65.35%]
2. Любит только Джон. [ 33 ] [10.89%]
3. Любит только Кэм. [ 32 ] [10.56%]
4. Бред, любви нету. [ 40 ] [13.20%]
Всего ответов: 303
Sputnik1234   Среда, 12.11.2008, 19:05 | Сообщение » 751

T-800

-
19
+

Терминаторы могут погубить человечество таким оригинальным способом - выпустить большое кол-во красивых женщин-терминаторов, мужчины перестанут обращать внимание на обычных женщин и будут заниматься любовью только с женщинами терминаторами, таким образом все человечество вымрет.
У Фармера в одном рассказе был такой сюжет. Там инопланетные существа мимикрировали под красивых женщин.

Emmett_Brown   Среда, 12.11.2008, 20:07 | Сообщение » 752

Лидер Сопротивления

-
31
+

Quote (Sputnik1234)
Тогда проще прислать мальчика-терминатора.

Может и проще, только у повстанцев вряд ли есть целый склад с готовыми терминаторами. Так что использовали то, что смогли. А может Кэмерон вообще единственный киборг смоделированный под подростка.

Хотя у меня на этот счёт есть другая гипотеза. Если вспомнить, в пилотной серии Кэмерон пыталась завести дружбу с Джоном не выдавая того, что она киборг. Был ещё вырезанный эпизод, где она предложила ему вместе прогуливаться после школы. Видимо он вообще не должен был ничего знать до тех пор, пока ему не угрожала прямая опасность. Но при этом защитник должен быть всегда рядом. И при таком раскладе получается, что девушке намного проще приклеиться к парню не выдав себя. Если он, конечно, не того... smile Но Джон вроде не того, раз у него сейчас с Райли романтика. smile

А вообще тема скатилась с обсуждения ЛЮБВИ, до обсуждения, простите, поз. Скоро модеры всё потрут... И правильно, кстати, сделают. dry

Sputnik1234   Среда, 12.11.2008, 20:39 | Сообщение » 753

T-800

-
19
+

Quote (Emmett_Brown)
Хотя у меня на этот счёт есть другая гипотеза. Если вспомнить, в пилотной серии Кэмерон пыталась завести дружбу с Джоном не выдавая того, что она киборг. Был ещё вырезанный эпизод, где она предложила ему вместе прогуливаться после школы. Видимо он вообще не должен был ничего знать до тех пор, пока ему не угрожала прямая опасность. Но при этом защитник должен быть всегда рядом.

В пилотной серии Камерон вела себя как обычная девчонка, крутила попой, заигрывала, хоть сейчас в койку. А потом резко отупела и вела себя как фрик недопрограммированный. Очередной косяк сценаристов.
Quote (Emmett_Brown)
Но при этом защитник должен быть всегда рядом. И при таком раскладе получается, что девушке намного проще приклеиться к парню не выдав себя. Если он, конечно, не того...

Парень может подружится с парнем, надеюсь это не для кого не того? В 15 лет я тусил и дружил с ребятами, как и большинство других парней, до девочек мы тогда не все дозрели.
А девочка терминатор как я уже сказал не пойдет в туалет мужской, а в туалете разные жидкие терминаторы так и лезут из писсуаров.
Идеально прислать двойника Джона Коннора, брата-близнеца. Тогда Кромарти будет тяжело визуально определить, кто настоящий. Терминатор-Джон может служить ложной мишенью.
А деовчка терминатор только одно преимущество имеет. Догадываетесь какое....

лизонька   Среда, 12.11.2008, 20:48 | Сообщение » 754

T-X

-
851
+

Quote (Sputnik1234)
Идеально прислать двойника Джона Коннора, брата-близнеца. Т

может и идеально,но тогда линии джон-камерон вообще не будет и сериал будет уже не такой интересный.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Sputnik1234   Среда, 12.11.2008, 21:12 | Сообщение » 755

T-800

-
19
+

Quote (лизонька)
может и идеально,но тогда линии джон-камерон вообще не будет и сериал будет уже не такой интересный.

Тут ты права, т.к. я только из-за этого смотрю. В самом сериале дурацкий сюжет, тупые диалоги, картонные персонажи, куча ляпов. Но почему то смотрю каждую серию, и даже больше с нетерпением жду. То ли из-за любви к Т1,2, тли из-за кибернетики что изучал в институте, то ли из линии Кэм+Джон.

JC-Denton   Среда, 12.11.2008, 21:13 | Сообщение » 756

T-ALEX

-
60
+

Прислать Джона-двойника в прошлое довольно проблематично, так как Скайнет не знает, как он выглядит. А если и знает, то только взрослого Джона smile Хотя, в этом футуристическом мире всё возможно...

Die Hard
лизонька   Среда, 12.11.2008, 21:15 | Сообщение » 757

T-X

-
851
+

Quote (Sputnik1234)
то ли из линии Кэм+Джон.

мне она по душе, но и все остальное,конечно не идеально,но стоит того что бы смтореть.

если в будущем джон любил камерон и они были вместе,зачем он ей стер память перед отправлением в прошлое?

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
JC-Denton   Среда, 12.11.2008, 21:18 | Сообщение » 758

T-ALEX

-
60
+

лизонька, в будущем Джон скорее любил Эллисон Янг. А Кэмерон создавал "по образу и подобию" smile

Die Hard
лизонька   Среда, 12.11.2008, 21:19 | Сообщение » 759

T-X

-
851
+

Quote (JC-Denton)
в будущем Джон скорее любил Эллисон Янг. А Кэмерон создавал "по образу и подобию"

а почему тогда не спас ее от машин? ее долго держали в плену,почему не спас ее от туда?

я ухожу....

JC-Denton   Среда, 12.11.2008, 21:22 | Сообщение » 760

T-ALEX

-
60
+

лизонька, почему нам ни разу не показали Джона в будущем? Неужели Дерек его ни разу не видел? Где вообще гарантия того, что Джон в будущем жив? smile

Die Hard
Поиск:
© 2025 Хостинг от uCoz