Любовные линии в сериале - Страница 78 - Форум

Любовные линии в сериале
А есть ли любовь между Джоном и Кэм? :)
1. Да, они любят друг друга. [ 198 ] [65.35%]
2. Любит только Джон. [ 33 ] [10.89%]
3. Любит только Кэм. [ 32 ] [10.56%]
4. Бред, любви нету. [ 40 ] [13.20%]
Всего ответов: 303
лизонька   Среда, 12.11.2008, 22:00 | Сообщение » 771

T-X

-
851
+

JC-Denton, я имела ввиду более далекое будущие,лет так через 18-20,

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
JC-Denton   Среда, 12.11.2008, 22:03 | Сообщение » 772

T-ALEX

-
60
+

лизонька, я думаю, что сериал вряд ли столько проживет biggrin Предлагаю обсуждение вести в более обозримом будущем))
Идея о другой девушке конечно хорошая, но! Если она будет нисколько не хуже, чем Кэмерон...то я тогда просто не знаю, чего ожидать)

Die Hard
Sputnik1234   Среда, 12.11.2008, 22:04 | Сообщение » 773

T-800

-
19
+

Quote (лизонька)
а почему тогда не спас ее от машин? ее долго держали в плену,почему не спас ее от туда?

А почему он ее должен спасать? Ради его пассии погибнут люди, имхо отвественный командир ставит дело много выше личного. Сталин сказал я маршалов на солдат не меняю (хотя солдатом, точнее офицером был его сын) и я считаю что он 100% прав.
Я бы на месте Джона тоже на стал бы спасать возлюбленную, если ради этого погибнет рота солдат ,у которых свои жены, дети, родители. Своей жизню можно рискнуть, но не чужих, а брать укрепленную базу терминаторв, тут не одна рота носом в землю ляжет.

лизонька   Среда, 12.11.2008, 22:05 | Сообщение » 774

T-X

-
851
+

Quote (JC-Denton)
Идея о другой девушке конечно хорошая, но!

было бы хорошо если бы этой другой была бы камерон,но похоже что в ближайшее время мы этого не увидим, ну максимум еще раз на кроватке поболтают.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Sputnik1234   Среда, 12.11.2008, 22:06 | Сообщение » 775

T-800

-
19
+

Quote (JC-Denton)
Идея о другой девушке конечно хорошая, но! Если она будет нисколько не хуже, чем Кэмерон...то я тогда просто не знаю, чего ожидать)

Шерил из первого сезона мне внешне даже больше Самер нравится. Такая французская, очень изящная внешность. Самер ничего, но мешки под глазами в ином ракурсе убивают. Когда гример поработает - конфетка, а когда нет, бывает не очень.

лизонька   Среда, 12.11.2008, 22:09 | Сообщение » 776

T-X

-
851
+

Sputnik1234, значит не так уж и сильно любил,раз не спас ее. ради любимой можно пойти на все. как уже говорили на форуме настоящий лидер ради цели(порой и личной) должен положить на ее алтарь жизни других людей.что бы разгромить базу скайнет или еще что-то можно загубить роту солдат,а что бы спасти любимую , и возможно освободить людей нет?

я ухожу....

Отредактировано лизонька - Среда, 12.11.2008, 22:10
JC-Denton   Среда, 12.11.2008, 22:11 | Сообщение » 777

T-ALEX

-
60
+

Sputnik1234, поставь себя на место Джона, я посмотрю на то, как легко будет принимать решения. У Сталина возлюбленную никто не похищал, да и немцы нас по началу давили не хуже, чем терминаторы бойцов сопротивления.
Да и потом, не факт, что Джон вообще знал, что случилось с Эллисон в будущем. Про будущее, которое нам показывают кусками, вообще можно нафантазировать что угодно smile

Добавлено (12.11.2008, 22:11)
---------------------------------------------
лизонька, соглашусь:) ради любимой мужики способны на любые поступки... tongue

Die Hard
Emmett_Brown   Среда, 12.11.2008, 22:26 | Сообщение » 778

Лидер Сопротивления

-
31
+

Quote (JC-Denton)
Эллисон еще в чреве матери Пересмотри 2х04)) даже если он ей встретит в ближайшие лет 5-6, то у него возникнет желание научить её шнуровать ботинки

Это 5 с плюсом! biggrin

Sputnik1234   Среда, 12.11.2008, 22:35 | Сообщение » 779

T-800

-
19
+

Quote (лизонька)
Sputnik1234, значит не так уж и сильно любил,раз не спас ее. ради любимой можно пойти на все. как уже говорили на форуме настоящий лидер ради цели(порой и личной) должен положить на ее алтарь жизни других людей.что бы разгромить базу скайнет или еще что-то можно загубить роту солдат,а что бы спасти любимую , и возможно освободить людей нет?

Ни она, ни даже те люди (материал не строевой) никакой стратегической, ни даже тактической ценности не имели. С какой стати рисковать людьми, которых и так мало.
Ради дела, победы в войне, можно положить хоть целую армию. А вот ради личной шуры-муры, своей зазнобы, я считаю нет. За это военный трибунал должен в затылок пулей успокоить.
Вы девушки, вам этого не понять, но лидер на то и лидер, чтобы жертвовать личным ради общего блага.
Как он отправит людей на гибель, как он посмотрит им в глаза, зная что у них свои жены, дети, родители в таких же условиях находятся? Так вся армия разбежится, каждый за своей голубой.
Я бы не хотел такого командира, который отправит меня за своей пассией.

Quote (JC-Denton)
лизонька, соглашусь:) ради любимой мужики способны на любые поступки...

На многое, но не на все. Собой рискнуть можно, но не другими.

лизонька   Среда, 12.11.2008, 22:44 | Сообщение » 780

T-X

-
851
+

Quote (Sputnik1234)
Как он отправит людей на гибель, как он посмотрит им в глаза, зная что у них свои жены, дети, родители в таких же условиях находятся?

а что он делает каждый день? каждый день он отправляет их на смерть.каждый день!и не ради своей зазнобы!а ради победы в войне.
Quote (Sputnik1234)
Ни она, ни даже те люди (материал не строевой) никакой стратегической, ни даже тактической ценности не имели.

а что если она как раз имела?
Quote (Sputnik1234)
А вот ради личной шуры-муры, своей зазнобы, я считаю нет.

не соглашусь,я считаю,,что если любит сделает все что угодно не только людей на смерть отправит.что если джон как и болконский(война и мир) осознал что эти люди,эта рота солдат всего лишь пушечное мясо.они все все равно умрут.любая война,в том числе и война с машинами по сути бессмысленна.зачем люди вообще воюют?война это смерть, и они идут на эту смерть.война за спасение человечества-благое дело, но это тоже смерть.часть людей.погибла в судный день,другая во время войны против машин. они по сути этот день пережили что бы потом умереть воюя за спасение человечества.джон это понимает,я думаю.

я ухожу....

Отредактировано лизонька - Среда, 12.11.2008, 22:45
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz