Любовные линии в сериале
|
|
|
|
Sputnik1234 | Среда, 12.11.2008, 22:53 | Сообщение » 781 |
T-800
| Quote (лизонька) а что если она как раз имела? Если бы имела, то дальше идет простой арифметический подсчет. Затраты на ее вызволение, сколько людей и техники придется потратить и какую пользу принесет. Если пользы меньше, чтож прости любимая ты всегда будешь в моем сердце. Quote (лизонька) а что он делает каждый день? каждый день он отправляет их на смерть.каждый день!и не ради своей зазнобы!а ради победы в войне. ради победы можно, ради любви нет. Quote (лизонька) не соглашусь,я считаю,,что если любит сделает все что угодно не только людей на смерть отправит.что если джон как и болконский(война и мир) осознал что эти люди,эта рота солдат всего лишь пушечное мясо Для тебя пушечное мясо, а для меня нет. Конечно я отправил бы их на смерть, но не ради личной цели. Quote (лизонька) что бы потом умереть воюя за спасение человечества.джон это понимает,я думаю Он понимает, одно дело ради спасение человечества, а другое дело ради пусть даже любви всей жизни. Я понимаю, что тебе как девушке хочется думать что принц обязательно прискачет разгромит базу терминаторов поднимет на руки и увезет в прекрасный замок. Но в рельности у принца во время войны есть проблемы и поважнее любимых.
|
|
| |
лизонька | Среда, 12.11.2008, 23:03 | Сообщение » 782 |
T-X
| Quote (Sputnik1234) Я понимаю, что тебе как девушке хочется думать что принц обязательно прискачет разгромит базу терминаторов поднимет на руки и увезет в прекрасный замок. Но в рельности у принца во время войны есть проблемы и поважнее любимых. это смторя какой принц.что в жизни было у джона кроме этой войны? мало хорошего.а любимая принесла ему счастье возможно хоть и не надолго.когда всю жизнь тебе твердят что ты миссия,что твоя судьба спасти человечество,а затем ты всю оставшуюся жизнь борешься с машинами,а рядом не родных ,не друзей и все что есть это любимая,то выбирая спасти любимую ли продолжать вести эту бесконечную войну,есть вероятность что ты выберешь первое.джон ведь тоже человек,да он лидер сопротивления,но и он хочет что бы у него была семья,которой возможно уже давно нет,что бы были родители, жена.его можно понять,если ради девушки он рискнет своей жизнью. Quote (Sputnik1234) ради победы можно, ради любви нет. но без любви люди это те же машины,если никого не любить,жить расчетом,то чем же тогда мы будем отличатся от машин?чувства вот что нас делает людьми.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
Mike77 | Среда, 12.11.2008, 23:20 | Сообщение » 783 |
T-3000
| Quote (лизонька) выбирая спасти любимую ли продолжать вести эту бесконечную войну,есть вероятность что ты выберешь первое. За такого командира, который только ради личной пассии способен послать на убой кого бы то ни было, никакая армия воевать не станет. Разве что наёмники за очень хорошие деньги. И то недолго.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Sputnik1234 | Среда, 12.11.2008, 23:33 | Сообщение » 784 |
T-800
| Quote (Mike77) За такого командира, который только ради личной пассии способен послать на убой кого бы то ни было, никакая армия воевать не станет. Разве что наёмники за очень хорошие деньги. И то недолго. Если бы меня такой командир отправил за своей пассией, я бы мог по нему и пальнуть в запальчивости. И не факт что меня трибунал на оправдает. Может только в штрафбат сошлет. Quote (лизонька) но без любви люди это те же машины,если никого не любить,жить расчетом,то чем же тогда мы будем отличатся от машин?чувства вот что нас делает людьми. На войне не бывает чувств. Гос-во это машина, а люди винтики, все для фронта все для победы. http://www.mirf.ru/Articles/art2965.htm замечательный сайт, см раздел арсенал. Что же позволило ничем не примечательному, немногочисленному и небогатому племени одолеть множество других подобных племен? В первую очередь, исключительная дисциплина, воинственность и упрямство. Рим напоминал военный лагерь, вся жизнь которого строилась по распорядку: посев — война с соседней деревней — уборка урожая — военные упражнения и домашнее ремесло — посев — снова война... Римляне терпели поражения, но всегда возвращались. Недостаточно усердных секли, уклоняющихся от военной службы обращали в рабство, бежавших с поля боя — казнили. Впрочем, жестокие наказания требовались не так уж часто. В те времена римский гражданин не отделял личные интересы от общественных. Ведь только город мог защитить его свободы, права и благосостояние. В случае поражения каждого — и богатого всадника, и пролетария — ждало только рабство. Позже император-философ Марк Аврелий сформулировал римскую национальную идею так: «Что улью не полезно, то и пчеле не на пользу».
|
|
| |
Johnny | Четверг, 13.11.2008, 00:59 | Сообщение » 785 |
Лидер Сопротивления
| Проголосовал за 1 и очень надеюсь, что так оно и есть.
|
|
| |
|
|
Sputnik1234 | Четверг, 13.11.2008, 13:14 | Сообщение » 788 |
T-800
| Quote (Voron311) P.S. Вы когда-нибудь вообще спите? Терминаторы не спят.Добавлено (13.11.2008, 13:14) ---------------------------------------------
Quote (Johnny) Проголосовал за 1 и очень надеюсь, что так оно и есть. Так в 1 серии 2 сезона Кэм так и сказала, мы друг друга любим. Странно что это не прокомментировали Дерек с мамой, основные любибетили терминаторов.
|
|
| |
LLINA2 | Четверг, 13.11.2008, 14:39 | Сообщение » 789 |
Человек
| Боже, я надеюсь, как раз Дерек с мамой и вправят хлопцу мозги. Голосовала за 4.
|
|
| |
|