Любовные линии в сериале - Страница 77 - Форум

Любовные линии в сериале
А есть ли любовь между Джоном и Кэм? :)
1. Да, они любят друг друга. [ 198 ] [65.35%]
2. Любит только Джон. [ 33 ] [10.89%]
3. Любит только Кэм. [ 32 ] [10.56%]
4. Бред, любви нету. [ 40 ] [13.20%]
Всего ответов: 303
лизонька   Среда, 12.11.2008, 21:25 | Сообщение » 761

T-X

-
851
+

Quote (JC-Denton)
почему нам ни разу не показали Джона в будущем?

когда дерек в первом сезоне прошлое вспоминал,то когда камерон его привела к машине времени на заднем плане появился джон,только вот не ясно это было на самом деле или это был у дерека глюк.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Gothic   Среда, 12.11.2008, 21:28 | Сообщение » 762

ТОК715 (Cameron Phillips)

-
97
+

И всё-таки авторы развивают любовную линию между Кэм и Джоном, а Райли ввели только для того, чтобы данная линия не продвигалась слишком быстро...

The war had all, but ground to a halt in the blink of an eye...
лизонька   Среда, 12.11.2008, 21:29 | Сообщение » 763

T-X

-
851
+

Quote (Gothic)
а Райли ввели только для того, чтобы данная линия не продвигалась слишком быстро...

ага и теперь эта линия двигается еще медленнее чем черепаха ползет

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
JC-Denton   Среда, 12.11.2008, 21:32 | Сообщение » 764

T-ALEX

-
60
+

Там был Джон в исполнении Томаса Деккера. Т.е. будущее, которое в самом интересном месте перетекло обратно в реальность. Я куда больше ожидал увидеть Джона в будущем, когда Дерек поздавлял его с ДР, и сказал, что "на твое 30-летие ты напился вдрызг". Следовательно, дерек его точно знает) Куда больше интересно, знал ли Дерек Эллисон Янг, или только Кэмерон...Это могло бы повлиять на раскрытие её персонажа

Добавлено (12.11.2008, 21:32)
---------------------------------------------
Gothic, с каждой серией всё труднее представить отношения Джона и Кэм. Если он боится отношений с ней - то тогда еще можно подумать конечно...Но по моему уже видно, что мало чего возможно sad Райли должна исчезнуть, чтобы что-то возникло

Die Hard
лизонька   Среда, 12.11.2008, 21:36 | Сообщение » 765

T-X

-
851
+

Quote (JC-Denton)
знал ли Дерек Эллисон Янг, или только Кэмерон...Это могло бы повлиять на раскрытие её персонажа

я думаю что нет, иначе он бы мог понять отношение джона к камерон.
Quote (JC-Denton)
что мало чего возможно Райли должна исчезнуть, чтобы что-то возникло

да,райли убивает линию джон-камерон, особенно их поцелуй с джоном,единственное на что тут можно расчитывать-это ревность камерон.

я ухожу....

JC-Denton   Среда, 12.11.2008, 21:45 | Сообщение » 766

T-ALEX

-
60
+

Я бы не сказал, что эту линию убивает райли. Давайте смотреть правде в глаза - отношения между райли и Джоном - уже вещь сложившаяся. Можно предположить, что со временем Джон поймет, что ему нужна совсем другая девушка. та, которая рядом, и которую он упрямо не хочет замечать. Так, к слову сказать, бывает и в реальной жизни smile
В последних сериях мне райли даже импонирует, нормально играет smile Но лично я тоже жду линию джон - Кэмерон...Наши бы мечты да продюссерам на бумагу smile

Die Hard
лизонька   Среда, 12.11.2008, 21:51 | Сообщение » 767

T-X

-
851
+

Quote (JC-Denton)
Наши бы мечты да продюссерам на бумагу

а еще лучше на экраны в следующие эпизоды smile
Quote (JC-Denton)
Можно предположить, что со временем Джон поймет, что ему нужна совсем другая девушка. та, которая рядом, и которую он упрямо не хочет замечать.

я на это очень надеюсь)))
отношения с райли сложились ,но не факт что они будут иметь дальнейшее продолжение,в том смысле что это серьезно и надолго.

Добавлено (12.11.2008, 21:51)
к тому же раз в будущем джон был с эллисон,то райли рядом с ним места явно нет.

я ухожу....

Отредактировано лизонька - Среда, 12.11.2008, 21:50
JC-Denton   Среда, 12.11.2008, 21:54 | Сообщение » 768

T-ALEX

-
60
+

Да если по логике - то должно быть и всерьез, и надолго. Джон элементарно мог познакомиться с другими девушками при желании, если бы продолжал ходить в школу. Он мог перестать общаться с Райли, если бы, например, оценивал те минусы, которые отмечали зрители (полная, одевается далеко не красиво и т.п.). Ожидать, например, измены со стороны Райли точно вряд ли придется...Так что поживем - увидим smile

Добавлено (12.11.2008, 21:54)

Quote (лизонька)
к тому же раз в будущем джон был с эллисон,то райли рядом с ним места явно нет.

Я думаю, не стоит путать то, что было в будущем, и то, что есть в настоящем smile В этих перемещениях во времени уже реально запутаться можно. Да и потом, откуда нынешнему Джону знать, с кем он был в будущем? Хотя, кстати, чисто ради мужского интереса, он мог бы спросить об этом Дерека...

Die Hard
лизонька   Среда, 12.11.2008, 21:55 | Сообщение » 769

T-X

-
851
+

Quote (JC-Denton)
измены со стороны Райли точно вряд ли придется..

а мне вот кажется что она может,ну она без комплексов ,хотя может она и верной будет.
Quote (JC-Denton)
Да если по логике - то должно быть и всерьез, и надолго.

не обязательно,может джон потом встретит другую девушку и забудет ее, например эллисон или еще кого,кто знает.

я ухожу....

JC-Denton   Среда, 12.11.2008, 21:58 | Сообщение » 770

T-ALEX

-
60
+

лизонька, Эллисон еще в чреве матери happy Пересмотри 2х04)) даже если он ей встретит в ближайшие лет 5-6, то у него возникнет желание научить её шнуровать ботинки biggrin Как в своё время в ситуации с Саванной smile

Die Hard
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz