Любовные линии в сериале
|
|
|
|
kirillmobill | Вторник, 18.11.2008, 22:09 | Сообщение » 961 |
Zlыdenь
| Quote (Sputnik1234) Шерил из первого сезона мне внешне даже больше Самер нравится. Такая французская, очень изящная внешность. По мне, так все француженки кривые и косые, я был в Париже и только одна девушка мне красивой показалась, и та русской оказалась. Quote (steklotextolit) Хочу машину!!!! А отечественные есть, навернека дешевле и хуже. Quote (Gothic) Лично мне было бы страшно жить с терминатором, но большинство людей, поверьте, поступило бы так, как я описала ранее... Полностью согласен. Я тоже не отказался бы от терминатора. Quote (лизонька) не исключено, может они не полностью из металла будут, может частично будут и внутренне похожи на людей.может будет что-то вроде нервной системы. В фильме "Двухсотлетний человек" у домашнего робота потом появились аналоги человеческих органов, которые позволяли ему функционировать как человек. Эти органы можно было даже к людям приделывать. В конце у него только позитронный мозг и остался от того что было раньше, всем остальным он был похож на человека, ревновал, любил, ел, пил, даже пукал и т.д. Quote (Sputnik1234) Думаю не плохо бы сделать мини Санта-Барбару. Джон метается между девушкой-терминатором и настоящей девушкой, только не такой страшной как Райли, Шерил из 1 сезона отлично подходит. Этакий любовный треугольник. То служебный роман, то школьный. С одним тупым углом, который не может сделать выбор. Quote (llll) ну он в человеческом понимании как альфонс, получил что хотел, и свалил по "Английски" По "Терминаторски", не оставляя объекта разработки в живых. В Т3, после запуска Скайнет генерала тоже примачили и всех сотрудников.
|
|
| |
Sputnik1234 | Вторник, 18.11.2008, 22:42 | Сообщение » 962 |
T-800
| Quote (nb) Странное у вас получается принятие как должное, нет? Quote (nb) ага, типа лучше втрескаться в сложноорганизованную бытовую технику Заметила, как в 9 серии Кэмерон во всю улыбается Джону? Прямо светится от счастья, когда смотрит на него. Эта сложноорганизованная техника уже поуши втрескалась. Осталось всего ничего - Джону сделать первый шажок. Потому как Кэмерон уже изнамекалась.
|
|
| |
nb | Вторник, 18.11.2008, 22:45 | Сообщение » 963 |
А я - блондинка, ну и что?
| Это единственно говорит о том, что актриса перестаралась. И не о чем больше.
"Как страшно жить" ©
|
|
| |
Brodaga85 | Вторник, 18.11.2008, 22:47 | Сообщение » 964 |
Лидер Сопротивления
| Джон намёков не понимает, действия со стороны Кэм более активные нужны.
Отредактировано Brodaga85 - Вторник, 18.11.2008, 22:49 |
|
| |
лизонька | Вторник, 18.11.2008, 22:48 | Сообщение » 965 |
T-X
| Quote (nb) Это единственно говорит о том, что актриса перестаралась. И не о чем больше. нет не актриса перестаралась,так все по сценарию задумано,ее поведение в 02х09 совсем другое, необысное для машины.Добавлено (18.11.2008, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (Brodaga85) Джон намёков не понимаетб действия со стороны Кэм более активные нужны. уж это точно,до него долго доходит,вся надежда на камерон.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
nb | Вторник, 18.11.2008, 22:48 | Сообщение » 966 |
| лизонька, а вы сценарий читали?
"Как страшно жить" ©
|
|
| |
лизонька | Вторник, 18.11.2008, 22:49 | Сообщение » 967 |
T-X
| Quote (nb) а вы сценарий читали? нет,но видно же что она не просто так улыбается ему.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
nb | Вторник, 18.11.2008, 22:53 | Сообщение » 968 |
| ее задача - быть рядом с Коннором, защищать, охранять. Он отдаляется от нее в последнее время и ей, чтобы выполнить задачу, приходится идти на ухищрения, пусть даже такие. Но искать там чувства?
"Как страшно жить" ©
|
|
| |
лизонька | Вторник, 18.11.2008, 22:56 | Сообщение » 969 |
T-X
| Quote (nb) Он отдаляется от нее в последнее время и ей, чтобы выполнить задачу, приходится идти на ухищрения, пусть даже такие. Но искать там чувства? а что искать? я лично остаюсь при своем мнении есть у нее чувства,они пока в процессе зарождения , она например про черепаху спросила,не думаю,что это была уловка,она правда хотела знать зачем сара ее перевернула.ее это интересует значит что-то есть, вику процентов на 99% наплевать было бы да и кромарти тоже.
я ухожу....
|
|
| |
Sputnik1234 | Вторник, 18.11.2008, 23:00 | Сообщение » 970 |
T-800
| Quote (Brodaga85) Джон намёков не понимает, действия со стороны Кэм более активные нужны. Я думаю она его скоро просто напросто изнасилует. Ни у кого нет ссылки на рассказ аглоязычный с фансайта, где Кэм соблазняет Джона в особо извращенной и циничной форме? Хоть почитаю пока.
|
|
| |