Райли Доусон
|
|
Astronom | Вторник, 28.10.2008, 13:29 | Сообщение » 131 |
T-X
| Quote (лизонька) интересно почему ей дали такое имя(сценаристы) ? Наверное, барыга продал какую-то мутную траву. Вот они сидели, курили, писали, видят не торкает ... расстроились. Т.к. имя "не торкает" не пройдет цензуру, то поставили героине в водительских правах имя "мутная"
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
JC-Denton | Вторник, 28.10.2008, 13:45 | Сообщение » 132 |
T-ALEX
| Вот было бы класнно, если бы Кэм сказала Джону: Ну ппц, у тебя подруга - мутная
Die Hard
|
|
| |
лизонька | Вторник, 28.10.2008, 14:29 | Сообщение » 133 |
T-X
| Quote (JC-Denton) Ну ппц, у тебя подруга - мутная мне больше нравится-раздраженная.хотя" мутная" ее очень хорошо характиризует.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
colombina_bambina | Вторник, 28.10.2008, 15:13 | Сообщение » 134 |
T-888
| Quote (лизонька) это потому что она еще всей правды не знает.мне вот интересно как она на Камерон отреагирут( что та машина) Думаешь, в 7 серии она узнает? Если сценаристы решили подержать её подольше то вряд ли Хотя вообщем то пусть живёт, жуёт гамбургеры и пьёт кока колу, лишь бы к Джону и Кэм не мешала.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
лизонька | Вторник, 28.10.2008, 15:15 | Сообщение » 135 |
T-X
| Quote (colombina_bambina) Думаешь, в 7 серии она узнает? Если сценаристы решили подержать её подольше то вряд ли Хотя вообщем то пусть живёт, жуёт гамбургеры и пьёт кока колу, лишь бы к Джону и Кэм не мешала. думаю может в 8 узнает или позже.а камерон и джону она все равно будет мешать,она от джона не отстанет.да и он ее вряд ли бросит.тут только камерон может все исправить.напугать райли например.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Отредактировано лизонька - Вторник, 28.10.2008, 15:16 |
|
| |
colombina_bambina | Вторник, 28.10.2008, 15:45 | Сообщение » 136 |
T-888
| лизонька, Ну Райли сама кого угодно напугать может, а то что будет мешать Кэм и Джону это видимо её карма.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
лизонька | Вторник, 28.10.2008, 15:46 | Сообщение » 137 |
T-X
| Quote (colombina_bambina) а то что будет мешать Кэм и Джону это видимо её карма. может быть, ног врядли она судьба джона.
я ухожу....
|
|
| |
colombina_bambina | Вторник, 28.10.2008, 16:02 | Сообщение » 138 |
T-888
| Quote (лизонька) может быть, ног врядли она судьба джона. Я на это очень, очень надеюсь. Не дай Бог нашему будущий лидеру втюриться в Райли
|
|
| |
лизонька | Вторник, 28.10.2008, 16:07 | Сообщение » 139 |
T-X
| Quote (colombina_bambina) будущий лидеру втюриться в Райли да нет, мне кажется что он ее не любит, просто увлекся.
я ухожу....
|
|
| |
Gothic | Вторник, 28.10.2008, 16:12 | Сообщение » 140 |
ТОК715 (Cameron Phillips)
| лизонька, я же говорила.... Он доказывает сам себе, что он нормальный парень, и что увлекают его нормальные девушки, живые, а не киборги)
The war had all, but ground to a halt in the blink of an eye...
|
|
| |