Райли Доусон
|
|
лизонька | Вторник, 28.10.2008, 16:14 | Сообщение » 141 |
T-X
| Quote (Gothic) Он доказывает сам себе, что он нормальный парень, и что увлекают его нормальные девушки, живые, а не киборги) ДА УВЛЕКАЕТСЯ ЖИВИМИ,НОРМАЛЬНЫМИ ,КАК РАЙЛИ, А ЛЮБИТ КИБОРГА.ирония судьбы...
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
colombina_bambina | Вторник, 28.10.2008, 17:06 | Сообщение » 142 |
T-888
| Quote (лизонька) ДА УВЛЕКАЕТСЯ ЖИВИМИ,НОРМАЛЬНЫМИ ,КАК РАЙЛИ, А ЛЮБИТ КИБОРГА.ирония судьбы... Злая ирония судьбы.... Что с ним будет когда он уничтожит Кэм (это всё равно произойдёт), женится на Райли (или другой девушке) заведёт детишек? После всех этих терминаторов его жизнь не будет нормальной, в лучшем случае уединится где нибудь в гористой местности, чтобы прожить жизнь спокойно, чтобы ночью всякий раз не вскакивать от скрипа двери.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
лизонька | Вторник, 28.10.2008, 17:14 | Сообщение » 143 |
T-X
| Quote (colombina_bambina) Что с ним будет когда он уничтожит Кэм (это всё равно произойдёт), женится на Райли (или другой девушке) заведёт детишек? не думаю что он ее когда-нибудь сам уничтожит.а что касается женитьбы на райли это тоже маловероятно.может они и будут встречатся,но дженитьба это уже слишком.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
Alistar | Вторник, 28.10.2008, 17:17 | Сообщение » 144 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| Вообще-то, жену Коннора будут звать Кейт. Quote (colombina_bambina) в лучшем случае уединится где нибудь в гористой местности, чтобы прожить жизнь спокойно, чтобы ночью всякий раз не вскакивать от скрипа двери. Терминаторы все равно их найдут - ОНИ ЭТО УМЕЮТ .
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
Отредактировано Alistar - Вторник, 28.10.2008, 17:17 |
|
| |
лизонька | Вторник, 28.10.2008, 17:22 | Сообщение » 145 |
T-X
| Quote (Alistar) Вообще-то, жену Коннора будут звать Кейт. это по т3, а хроники это альтернатива т3,сценаристы т3 в хрониках вообще не учитавали так что не факт что его жену будут звать Кэйт.
я ухожу....
|
|
| |
Alistar | Вторник, 28.10.2008, 17:42 | Сообщение » 146 |
| Даю ссылку, можешь убедиться Смотри сюда
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
лизонька | Вторник, 28.10.2008, 17:44 | Сообщение » 147 |
T-X
| .Quote (Alistar) Даю ссылку, можешь убедиться Смотри сюда т4 судя по всему хроники не учитывают
я ухожу....
|
|
| |
colombina_bambina | Вторник, 28.10.2008, 17:48 | Сообщение » 148 |
T-888
| Quote (лизонька) не думаю что он ее когда-нибудь сам уничтожит. Да лучше уж самому это сделать, чем смотреть как это делают другие, злорадно потирая ручки
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
лизонька | Вторник, 28.10.2008, 17:56 | Сообщение » 149 |
T-X
| Quote (colombina_bambina) Да лучше уж самому это сделать, чем смотреть как это делают другие, злорадно потирая ручки думаю,он никому не позволит ее уничтожить.это уже не по теме пошло.
я ухожу....
|
|
| |
Alistar | Вторник, 28.10.2008, 18:03 | Сообщение » 150 |
| Quote (лизонька) т4 судя по всему хроники не учитывают Не, Хроники являются мостиком от Т2 к Т4. А то, что он сейчас с Райли гуляет, еще не означает, что он жениться на ней должен .
|
|
| |