Райли Доусон
|
|
Alistar | Среда, 05.11.2008, 18:15 | Сообщение » 161 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| ekko, кстати да. Bad boy и все такое
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
лизонька | Среда, 05.11.2008, 18:34 | Сообщение » 162 |
T-X
| Quote (Alistar) Bad boy и все такое в хрониках он никак не тянет на Bad boy,а то нашел бы себе девченку получше чем райли.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
ekko | Среда, 05.11.2008, 19:10 | Сообщение » 163 |
I Love Mrs.Glau
| тут все время в бегах, не найдешь красивой девченки.А кстати Райли бы тоже была ничего если б сбросила несколько кило.Она немного напоминает Клэр из Лоста
Там птица.Убью ее пока не улетела-Камерон
|
|
| |
steklotextolit | Среда, 05.11.2008, 20:26 | Сообщение » 164 |
T-800
| После 2х07 перестанете Райли ругать?С кромарти она разобралась и Джона не выдала и не закричала как последняя лохушка:"ой Джон смотри тут к тебе дядя приехал!!!" Хотя с другой стороны дверь могла и не открывать.
|
|
| |
лизонька | Среда, 05.11.2008, 20:34 | Сообщение » 165 |
T-X
| Quote (steklotextolit) С кромарти она разобралась она разобралась? да это кромарти туповат немного стал.Она ничего особенного не сделала,ну не выдала камерон и что? стоит незнакомый,подозрительный мужик,дядей называется я бы тоже ничего бы говорить не стала. Quote (steklotextolit) Хотя с другой стороны дверь могла и не открывать. вот и не надо было открывать,свалили бы через черный ход и все кромарти бы постоя ,постучал ,да и ушел бы,не стал бы он дверь ломать.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Отредактировано лизонька - Среда, 05.11.2008, 20:34 |
|
| |
Alistar | Среда, 05.11.2008, 20:52 | Сообщение » 166 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| Quote (лизонька) кромарти бы постоя ,постучал ,да и ушел бы,не стал бы он дверь ломать. Не-а, стал бы, или позже вернулся. Хотя насчет его интеллекта, пожалуй, соглашусь. Джоди ведь доступным языком ему объяснила, что стучать во все дома ЛА - полнейшая тупость.
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
Mike77 | Среда, 05.11.2008, 21:57 | Сообщение » 167 |
T-3000
| Quote (Alistar) Джоди ведь доступным языком ему объяснила, что стучать во все дома ЛА - полнейшая тупость. Угу, был бы Кромарти поумнее, догадался бы припахать Джоди ходить и показывать людям фотку Кэмерон и не всем подряд, а как-то поумнее. Например, начал бы с домовладельцев. Кэси могла бы и рассказать Джоди про Кэмерон, сочини она историю поубедительнее.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Buddha | Четверг, 06.11.2008, 12:06 | Сообщение » 168 |
T-888
| Фэны запустили компанию "Убить Райли" Kill Riley
Машина вовсе не стремиться быть человеком..
|
|
| |
лизонька | Четверг, 06.11.2008, 12:20 | Сообщение » 169 |
T-X
| Quote (Buddha) Фэны запустили компанию "Убить Райли" значит есть и в америке те кому она не нравится
я ухожу....
|
|
| |
Buddha | Четверг, 06.11.2008, 12:24 | Сообщение » 170 |
T-888
| Quote (лизонька) значит есть и в америке те кому она не нравится По моим наблюдениям - довольно многим, "мочат" ее чуть ли не в каждом втором фанфике где она упоминается "Мочат" не в смысле убивают, а делают крайне негативной в том числе, чтоб в итоге Джон сравнивал и выбирал Кэмерон, как более человечную!
Машина вовсе не стремиться быть человеком..
Отредактировано Buddha - Четверг, 06.11.2008, 12:26 |
|
| |