Райли Доусон
|
|
Alistar | Среда, 12.11.2008, 16:10 | Сообщение » 181 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| Вообще-то, по закону жанра должен быть подобный персонаж. Мне кажется, что она сыграет какую-то роль с становлении Коннора, как вождя Сопротивления (ну, по крайней мере, я бы так сделала).
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
ekko | Среда, 12.11.2008, 16:28 | Сообщение » 182 |
I Love Mrs.Glau
| Мне в начале она тоже не нравилась а сейчас ничего против нее не имею.
Там птица.Убью ее пока не улетела-Камерон
|
|
| |
Sputnik1234 | Среда, 12.11.2008, 18:38 | Сообщение » 183 |
T-800
| А у меня она вызвала сначала недоумение, а потом раздражение. Та девушка Шерил намного симпатичней была
|
|
| |
IDEM | Четверг, 13.11.2008, 09:56 | Сообщение » 184 |
Повстанец
| Quote (Sputnik1234) Та девушка Шерил намного симпатичней была ну это зависит от вкусов Признаюсь чесно, мне райли с самого начала нравилась.
|
|
| |
Sputnik1234 | Четверг, 13.11.2008, 13:31 | Сообщение » 185 |
T-800
| Quote (IDEM) ну это зависит от вкусов Признаюсь чесно, мне райли с самого начала нравилась. Видимо да. Девушки а вы могли бы так как Райли. Ну допустим парень вам нравится, вы за ним следите. А потом подходите в наглую и еще и с первой встречи на ночь остаетесь. Моей маме такая девушка очень не понравилась. А один раз когда ко мне примерно так же подошла девушка, оказалась воровкой мошенницей. Шляется по барам и ворует ноутбуки, технику плюс пытается разными способами занять деньги, в основном у стареющих буржуев, которым бес в ребро, используя свой слабый английский. Короче если бы мне так подкатили как Райли я бы подумал, если красавица на ... бросается, будь осторожен, .... возможен. Не естественно как-то у них завязалось, даже терминатор и то получше Райли может познакомится. Вот в первой серии с Шерил и Джоном все как положенно развивалось, жаль прервалась, плюс очень хотел увидеть Кэм на выпускном в вечернем платье.
|
|
| |
Mike77 | Четверг, 13.11.2008, 13:38 | Сообщение » 186 |
T-3000
| Quote (Sputnik1234) Короче если бы мне так подкатили как Райли я бы подумал, если красавица на ... бросается, будь осторожен, .... возможен. Имеется одно важное обстоятельство, Райли всё-таки не непонятно кто, а школьница из той же школы, что и Джон. Это несколько смягчает её бесцеремонность.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
лизонька | Четверг, 13.11.2008, 14:34 | Сообщение » 187 |
T-X
| Quote (Sputnik1234) Не естественно как-то у них завязалось, даже терминатор и то получше Райли может познакомится. да,мне их встеча сразу не понравилась.она ему по сути просто навязалась,он с ней вначале даже говорить не хотел.с камерон все было как-то более естественно Quote (Mike77) Имеется одно важное обстоятельство, Райли всё-таки не непонятно кто, а школьница из той же школы, что и Джон. Это несколько смягчает её бесцеремонность. шэри тоже была из той же школы и что?
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
Sputnik1234 | Четверг, 13.11.2008, 19:12 | Сообщение » 188 |
T-800
| Quote (Mike77) Имеется одно важное обстоятельство, Райли всё-таки не непонятно кто, а школьница из той же школы, что и Джон. Это несколько смягчает её бесцеремонность. Сценаристы перестарались. За одну серию от знакомства до койки. Надо было как с Шерил. Одна серия встреча за партой. Вторая встреча в столовой. Потом в библиотеке и т.д. это более естественно. Впрочем это у сценаристов во всем. Один день и уже на АЭС устроились или в военное училище и т.д.
|
|
| |
лизонька | Четверг, 13.11.2008, 19:22 | Сообщение » 189 |
T-X
| Quote (Sputnik1234) За одну серию от знакомства до койки. да,это перебор,как -то не естественно выглядит,
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
|