Райли Доусон - Страница 19 - Форум

Райли Доусон
Alistar   Среда, 12.11.2008, 16:10 | Сообщение » 181

Спасибо, мама, я-брюнетка

-
208
+

Вообще-то, по закону жанра должен быть подобный персонаж. Мне кажется, что она сыграет какую-то роль с становлении Коннора, как вождя Сопротивления (ну, по крайней мере, я бы так сделала). wink

ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
ekko   Среда, 12.11.2008, 16:28 | Сообщение » 182

I Love Mrs.Glau

-
67
+

Мне в начале она тоже не нравилась а сейчас ничего против нее не имею.

Там птица.Убью ее пока не улетела-Камерон
Sputnik1234   Среда, 12.11.2008, 18:38 | Сообщение » 183

T-800

-
19
+

А у меня она вызвала сначала недоумение, а потом раздражение. Та девушка Шерил намного симпатичней была

IDEM   Четверг, 13.11.2008, 09:56 | Сообщение » 184

Повстанец

-
7
+

Quote (Sputnik1234)
Та девушка Шерил намного симпатичней была

ну это зависит от вкусов biggrin
Признаюсь чесно, мне райли с самого начала нравилась.

Sputnik1234   Четверг, 13.11.2008, 13:31 | Сообщение » 185

T-800

-
19
+

Quote (IDEM)
ну это зависит от вкусов Признаюсь чесно, мне райли с самого начала нравилась.

Видимо да.

Девушки а вы могли бы так как Райли. Ну допустим парень вам нравится, вы за ним следите. А потом подходите в наглую и еще и с первой встречи на ночь остаетесь. Моей маме такая девушка очень не понравилась.
А один раз когда ко мне примерно так же подошла девушка, оказалась воровкой мошенницей. Шляется по барам и ворует ноутбуки, технику плюс пытается разными способами занять деньги, в основном у стареющих буржуев, которым бес в ребро, используя свой слабый английский.
Короче если бы мне так подкатили как Райли я бы подумал, если красавица на ... бросается, будь осторожен, .... возможен.
Не естественно как-то у них завязалось, даже терминатор и то получше Райли может познакомится.
Вот в первой серии с Шерил и Джоном все как положенно развивалось, жаль прервалась, плюс очень хотел увидеть Кэм на выпускном в вечернем платье.

Mike77   Четверг, 13.11.2008, 13:38 | Сообщение » 186

T-3000

Quote (Sputnik1234)
Короче если бы мне так подкатили как Райли я бы подумал, если красавица на ... бросается, будь осторожен, .... возможен.

Имеется одно важное обстоятельство, Райли всё-таки не непонятно кто, а школьница из той же школы, что и Джон. Это несколько смягчает её бесцеремонность.

Hey! I like this gate!
лизонька   Четверг, 13.11.2008, 14:34 | Сообщение » 187

T-X

-
851
+

Quote (Sputnik1234)
Не естественно как-то у них завязалось, даже терминатор и то получше Райли может познакомится.

да,мне их встеча сразу не понравилась.она ему по сути просто навязалась,он с ней вначале даже говорить не хотел.с камерон все было как-то более естественно
Quote (Mike77)
Имеется одно важное обстоятельство, Райли всё-таки не непонятно кто, а школьница из той же школы, что и Джон. Это несколько смягчает её бесцеремонность.

шэри тоже была из той же школы и что?

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Sputnik1234   Четверг, 13.11.2008, 19:12 | Сообщение » 188

T-800

-
19
+

Quote (Mike77)

Сценаристы перестарались. За одну серию от знакомства до койки.
Надо было как с Шерил. Одна серия встреча за партой. Вторая встреча в столовой. Потом в библиотеке и т.д. это более естественно. Впрочем это у сценаристов во всем. Один день и уже на АЭС устроились или в военное училище и т.д.

лизонька   Четверг, 13.11.2008, 19:22 | Сообщение » 189

T-X

-
851
+

Quote (Sputnik1234)
За одну серию от знакомства до койки.

да,это перебор,как -то не естественно выглядит,

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
JC-Denton   Четверг, 13.11.2008, 19:56 | Сообщение » 190

T-ALEX

-
60
+

В америке может и вполне естественно smile У них сексуальная революция была гораздо раньше, чем у нас)
З.Ы. Случай из жизни, про "эхо" сексуальной революции smile Моя мама работает учительницей в школе. сегодня рассказала, что услышала такой вот разговор двух второклассниц:
-Мне мама вчера купила новое платье
-Фу, ты в нем как дешевая проститука выглядишь!
Второклассницы! biggrin

Die Hard
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz