Райли Доусон
|
|
nb | Воскресенье, 16.11.2008, 19:59 | Сообщение » 211 |
А я - блондинка, ну и что?
| Улыбнул. Вот где, скажите мне, где вы увидели, что Камерон и Джон - пара? Ну посмотрите непредвзято - где там пара?
"Как страшно жить" ©
|
|
| |
JC-Denton | Воскресенье, 16.11.2008, 20:04 | Сообщение » 212 |
T-ALEX
| Дк нету её. Просто именно эту пару ждет большинство Я тоже жду, но прекрасно понимаю, что такого быть не должно. Посмотрим, куда зайдет фантазия сценаристов. Но и Райли с Джоном я бы еще парой не называл
Die Hard
|
|
| |
nb | Воскресенье, 16.11.2008, 20:08 | Сообщение » 213 |
А я - блондинка, ну и что?
| Надеюсь, туда не заведет. Все ж не комедь они снимают, а сериал типа вполне серьезный.
"Как страшно жить" ©
|
|
| |
JC-Denton | Воскресенье, 16.11.2008, 20:15 | Сообщение » 214 |
T-ALEX
| Я думаю, что жанр сериала будет зависеть от возрастной категории фанатов. З.Ы. Про серьезность вспомнилась наша Russia.: -А у вас боевики есть? -еЕть; -А мелодрамы есть? -Есть; А эротика есть? -Есть; -А что-нибудь посерьезнее есть?... -Ты лошара, ты нафига Торковского купил?? -Славик, они сказали, что это самое серьезное, что у них есть
Die Hard
|
|
| |
Sputnik1234 | Понедельник, 17.11.2008, 01:50 | Сообщение » 215 |
T-800
| Quote (nb) Пусть даже так. И что, это оправдывает, с вашей точки зрения, то, ему простительно свалить, оставив девушку в тюрьме? Двойные стандарты? А я говорил что оправдывает? Quote (LLINA) А 50% парней смылись бы, не смотря на то, что их девушку задержала полиция, а Джонни вернулся Не существенно и Не согласен, они же не банк ограбили. Сами же видели, все что надо посидеть до приезда родителей и пинком под зад вот и все. Можно вдвоем сидеть, можно раздельно. Это такая ерунда как сказать 50% парней купили бы девушке цветы. Ну допустим так и ЧТО?
|
|
| |
лизонька | Пятница, 28.11.2008, 22:11 | Сообщение » 216 |
T-X
| в 02х10 когда джон и райли говорят о постерах ,райли рассказывает про медведя с рыбой, она имеет ввиду под рыбой себя.некоторые американские фаны хроник стали ее после этого эпизода называть рыбой. и другим героям тож присвоили аналогии животных:камерон-кошка,джон-лев,дерек-медведь,райли-рыба.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
Derek | Пятница, 28.11.2008, 22:25 | Сообщение » 217 |
SkyNet
| Quote (лизонька) камерон-кошка,джон-лев,дерек-медведь,райли-рыба. Интересно как назовут Сару?Сова ?
|
|
| |
лизонька | Пятница, 28.11.2008, 22:31 | Сообщение » 218 |
T-X
| Quote (Derek) Интересно как назовут Сару?Сова может львица, или тигрица.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
Derek | Пятница, 28.11.2008, 22:36 | Сообщение » 219 |
SkyNet
| Ну да,Джон лев..Значит и мама львица.Ясное дело
|
|
| |
colombina_bambina | Суббота, 29.11.2008, 09:38 | Сообщение » 220 |
T-888
| в последней серии, было просто видно, что у Райли план на Джона(когда она пришла утром и позвала Джона прогуляться, у неё было такое лицо, как у человека который замышляет что -то недоброе ну плюс сцена Райли и Джесси), это раньше мы думали, что она просто досадная помеха в отношениях Джона и Кэмирон, теперь очевидно, что этот засланный казачок не так то прост как казался. Вот только, чтобы она и Джесси не делали, защитить Джона от терминаторов может только терминатор Кэмирон, незнаю, кто поцарапал Кэм в следущей серии, надеюсь, что не эти две курицы (джесси и райли)
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |