Райли Доусон
|
|
k0c | Пятница, 19.12.2008, 17:37 | Сообщение » 231 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (colombina_bambina) Да пусть уже живёт и пакостит, главное чтобы Джон обо всём узнал и без помощи Кэмирон, нужно ему познать всё бездну человеческого предательства, чтобы Кэм ценил не меньше своей жизнь и берёг как зеницу ока! Твои бы слова да сценаристам в уши(С) (k0c)
|
|
| |
enter2008 | Среда, 24.12.2008, 18:35 | Сообщение » 232 |
T-1
| Какой драматический персонаж из Райли начинает выходить!!! Очень надеюсь, что она переживет кровопускание в ванной комнате. Вот это сюжетный ход!!!! Супер!!!!
|
|
| |
colombina_bambina | Среда, 24.12.2008, 18:46 | Сообщение » 233 |
T-888
| Quote (enter2008) Какой драматический персонаж из Райли начинает выходить!!! Очень надеюсь, что она переживет кровопускание в ванной комнате. Вот это сюжетный ход!!!! Супер!!!! Было бы странно если бы не пережила, хватит уже одноразовых персонажей! Выживет и будет продолжать пакостить.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
k0c | Среда, 24.12.2008, 18:48 | Сообщение » 234 |
| Quote (enter2008) Какой драматический персонаж из Райли начинает выходить!!! Очень надеюсь, что она переживет кровопускание в ванной комнате. Вот это сюжетный ход!!!! Супер!!!! гм, хм, а Райли то эмо-гёл оказывается! Ничего особенного, эмо киды дошли до этого на пару лет раньше афтороф хроник! Quote (colombina_bambina) Было бы странно если бы не пережила, хватит уже одноразовых персонажей! Выживет и будет продолжать пакостить. Каких нафик одноразвых?! она с 2х02 глаза мозолит. А уже вышла 2х13. Вот и думай.
|
|
| |
enter2008 | Среда, 24.12.2008, 18:55 | Сообщение » 235 |
T-1
| Quote (colombina_bambina) Выживет и будет продолжать пакостить. Любящий многих знает женщин Больше мотиваций пакостить у нее нет. Что дальше с ней будет (если выживет, конечно) - не представляю.
|
|
| |
colombina_bambina | Среда, 24.12.2008, 19:02 | Сообщение » 236 |
T-888
| Quote (k0c) Каких нафик одноразвых?! она с 2х02 глаза мозолит. А уже вышла 2х13. Вот и думай. Так это в последних сериях её уже много стало, а так то... Quote (enter2008) Больше мотиваций пакостить у нее нет. Что дальше с ней будет (если выживет, конечно) - не представляю. Да может она специально себя порезала, нужно ей видишь ли внимание Джона, я буду биться головой о стенку если вдруг всё это обыграют и Райли окажется беленькой, невинной овечкой беее!
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
enter2008 | Среда, 24.12.2008, 19:10 | Сообщение » 237 |
T-1
| Quote (colombina_bambina) Да может она специально себя порезала Маловероятно, так как Джесси ей лапшу больше не вешает на уши. Райли вновь чувствует себя одинокой даже в мире до Судного дня, поэтому и срывается окончательно. В случае, если Райли продолжит "сотрудничество" с Джесси, пострадает уже моя голова.
|
|
| |
k0c | Среда, 24.12.2008, 19:13 | Сообщение » 238 |
| Quote (enter2008) Больше мотиваций пакостить у нее нет. Что дальше с ней будет (если выживет, конечно) - не представляю. Думаешь исправится и молча будет жить себе до судного дня? Quote (colombina_bambina) Так это в последних сериях её уже много стало, а так то... Всегда хватало. Мелочь, а неприятно!(С)(k0c) Quote (colombina_bambina) Да может она специально себя порезала, нужно ей видишь ли внимание Джона, я буду биться головой о стенку если вдруг всё это обыграют и Райли окажется беленькой, невинной овечкой беее! +1. Quote (enter2008) Маловероятно, так как Джесси ей лапшу больше не вешает на уши. Райли вновь чувствует себя одинокой даже в мире до Судного дня, поэтому и срывается окончательно. В случае, если Райли продолжит "сотрудничество" с Джесси, пострадает уже моя голова. Эх как любят сценаристы над нами издеваться а....
|
|
| |
enter2008 | Среда, 24.12.2008, 19:24 | Сообщение » 239 |
T-1
| Quote (k0c) Думаешь исправится и молча будет жить себе до судного дня? Пара вариантов: либо вернется в приемную семью и будет пытаться жить новой жизнью, либо ее приютят Конноры. Quote (k0c) Эх как любят сценаристы над нами издеваться а У них это лучше всего получается!
|
|
| |
LaCroix | Среда, 24.12.2008, 19:30 | Сообщение » 240 |
T-888
| Загадаю я на новый год желание - чтобы Райли умирала как можно более долго и мучительно . Как думаете, поможет?
-Всё изменилося под знаком зодиака, Лев козерогом стал, а дева стала раком.
|
|
| |