Райли Доусон - Страница 25 - Форум

Райли Доусон
colombina_bambina   Среда, 24.12.2008, 19:37 | Сообщение » 241

T-888

-
2335
+

Quote (enter2008)
Маловероятно, так как Джесси ей лапшу больше не вешает на уши. Райли вновь чувствует себя одинокой даже в мире до Судного дня, поэтому и срывается окончательно. В случае, если Райли продолжит "сотрудничество" с Джесси, пострадает уже моя голова.

Тут вот, что получается, если Райли рассказав Джону обо всём не покинет сей бренный мир, то есть опасность, что Джон кинется жалеть Райли, а там она обласканная начнёт ему про будущее вещать, о том как там страшно и одиноко.... короче, сойдутся два больших одиночества и Кэм будет в стороне sad .

Добавлено (24.12.2008, 19:37)
---------------------------------------------

Quote (enter2008)
либо ее приютят Конноры.

вот типун вам на язык! angry >(

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Отредактировано colombina_bambina - Четверг, 25.12.2008, 16:30
enter2008   Среда, 24.12.2008, 19:49 | Сообщение » 242

T-1

-
605
+

Quote (colombina_bambina)
Тут вот, что получается, если Райли рассказав Джону обо всём не покинет сей бренный мир, то есть опасность, что Джон кинется жалеть Райли, а там она обласканная начнёт ему про будущее вещать, о том как там страшно и одиноко.... короче, сойдутся два больших одиночества и Кэм будет в стороне

Будет интересно посмотреть! На фоне этого объединения можно будет раскрыть тему одиночества Кэм...

colombina_bambina   Среда, 24.12.2008, 19:58 | Сообщение » 243

T-888

-
2335
+

Quote (enter2008)
На фоне этого объединения можно будет раскрыть тему одиночества Кэм...

можно конечно, но мне не хотелось бы sad , думается и без искусственного пейринга Джона и Райли видно, что Кэм - одинока, в 11 серии, когда Эрик спросил " а кто заботится о тебе" она ответила " я сама", Райли конечно тоже не сладко приходится, плохо только, что свои проблемы пытается решить за счёт Джона.

k0c   Четверг, 25.12.2008, 01:05 | Сообщение » 244

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (enter2008)
Пара вариантов: либо вернется в приемную семью и будет пытаться жить новой жизнью, либо ее приютят Конноры.

Не приютят, а прикокают cool
Quote (LaCroix)
Загадаю я на новый год желание - чтобы Райли умирала как можно более долго и мучительно .
Как думаете, поможет?

Не поможет в отношениях Джона и Кэм. Сначала она должна сознаться и выдать Джесси! Тогда экшна будет минимум на серию! cool
Поэтому я согласна на то, чтобы Райли выжила и продолжала игру или чтобы всё это было игрой, в смысле резание вен

?!?!??!??!?!!!! angry
можно конечно, но мне не хотелось бы , думается и без искусственного пейринга Джона и Райли видно, что Кэм - одинока, в 11 серии, когда Эрик спросил " а кто заботится о тебе" она ответила " я сама", Райли конечно тоже не сладко приходится, плохо только, что свои проблемы пытается решить за счёт Джона.

Дауж. Кругом одни лицемеры. cool Кроме Кэмми. cool

k0c   Четверг, 25.12.2008, 05:12 | Сообщение » 245

-
1865
+

Предлагаю маленький флэш-моБ! cool
http://www.buddytv.com/article....93.aspx
Заходим по адресу и в опроснике
Is Leven Rambin sexy?
Жмем NO! cool

averuan   Четверг, 25.12.2008, 06:37 | Сообщение » 246

Эндоскелет

-
59
+

Quote (k0c)
Предлагаю маленький флэш-моБ! http://www.buddytv.com/article....93.aspx Заходим по адресу и в опроснике Is Leven Rambin sexy? Жмем NO!

Блин, вот всё-таки что фотожоп и хороший фотограф. На некоторых хотках она действительно ничего. Особенно там, где в полупрофиль и без своего толстого живота. Проголосовал нет, а там оказывается 75 % за! Очешуеть можно!

colombina_bambina   Четверг, 25.12.2008, 16:22 | Сообщение » 247

T-888

-
2335
+

Quote (k0c)
?!?!??!??!?!!!!

Я в смысле, что у меня уже мозги вскипели, чё то я хр..нь понесла, щас удалю surprised

Мне почему то кажется, что у Райли на уме не только отодвинуть Кэм от Джона, да и не столько это, а каким то образом повлиять на Джона, приручить его что ли, Джесси и Райли нужен Джон которым можно управлять, может это вообще заговор против Джона, Джесси же сказала, что "Джон - идея", наверняка в будущем большинство людей Джона Коннора и в глаза то не видело, то есть он легенда, вот Джесси и компания (я почему то думаю, что компания имеется) решила : пусть Джон будет эдакой вывеской за которой она и те кто с ней будут обделывать свои дела, война войной, но жажда власти, наживы и прочие человеческие желания никто не отменял.

Отредактировано colombina_bambina - Четверг, 25.12.2008, 17:49
averuan   Четверг, 25.12.2008, 18:07 | Сообщение » 248

Эндоскелет

-
59
+

Я в смысле, что у меня уже мозги вскипели, чё то я хр..нь понесла, щас удалю Мне почему то кажется, что у Райли на уме не только отодвинуть Кэм от Джона, да и не столько это, а каким то образом повлиять на Джона, приручить его что ли, Джесси и Райли нужен Джон которым можно управлять, может это вообще заговор против Джона, Джесси же сказала, что "Джон - идея", наверняка в будущем большинство людей Джона Коннора и в глаза то не видело, то есть он легенда, вот Джесси и компания (я почему то думаю, что компания имеется) решила : пусть Джон будет эдакой вывеской за которой она и те кто с ней будут обделывать свои дела, война войной, но жажда власти, наживы и прочие человеческие желания никто не отменял.

+100. Они похоже именно это в нём и хотят воспитать - отрешенность, нежелание власти... Короче хотят из него сделать этакого послушливого Джона Баума, который будет сидеть и сопеть в две дырки, а так же палиться на свою корофку, в то время как Джесси (а может и кто ещё) будут от его лица всем рулить.

k0c   Пятница, 26.12.2008, 01:48 | Сообщение » 249

-
1865
+

Quote (averuan)
Блин, вот всё-таки что фотожоп и хороший фотограф. На некоторых хотках она действительно ничего. Особенно там, где в полупрофиль и без своего толстого живота. Проголосовал нет, а там оказывается 75 % за! Очешуеть можно!

америкосы считают это красивым. бееее. wacko
Мне почему то кажется, что у Райли на уме не только отодвинуть Кэм от Джона, да и не столько это, а каким то образом повлиять на Джона, приручить его что ли, Джесси и Райли нужен Джон которым можно управлять, может это вообще заговор против Джона, Джесси же сказала, что "Джон - идея", наверняка в будущем большинство людей Джона Коннора и в глаза то не видело, то есть он легенда, вот Джесси и компания (я почему то думаю, что компания имеется) решила : пусть Джон будет эдакой вывеской за которой она и те кто с ней будут обделывать свои дела, война войной, но жажда власти, наживы и прочие человеческие желания никто не отменял.

Мэйби. Очень хорощая теория. Только тогда война будет достаточно быстро проиграна cool
Quote (averuan)
Они похоже именно это в нём и хотят воспитать - отрешенность, нежелание власти... Короче хотят из него сделать этакого послушливого Джона Баума,

Вооооо! Похоже на истину!

colombina_bambina   Пятница, 26.12.2008, 13:45 | Сообщение » 250

T-888

-
2335
+

Quote (averuan)
+100. Они похоже именно это в нём и хотят воспитать - отрешенность, нежелание власти... Короче хотят из него сделать этакого послушливого Джона Баума, который будет сидеть и сопеть в две дырки, а так же палиться на свою корофку, в то время как Джесси (а может и кто ещё) будут от его лица всем рулить.

Да, лично меня не очень убедили слова Джесси о том, что она собирается Джона от Кэм спасать, ну как то это мелковато будет, кому вообще дело до того с кем Джон проводит ночи и дни? Нужно просто выжить и бороться со Скайнетом, в этом деле все средства хороши, у Джесси на лодке тоже перепрограммированные терминаторы есть и что? Она же не стала от этого предателем, здесь наверняка банальная борьба за власть. Ну а Райли просто пешка в этой игре, ей признаваться нужно, а не в шпионки играть, всем известно, что пешками жертвуют.

Отредактировано colombina_bambina - Пятница, 26.12.2008, 13:50
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz