Райли Доусон
|
|
colombina_bambina | Среда, 24.12.2008, 19:37 | Сообщение » 241 |
T-888
| Quote (enter2008) Маловероятно, так как Джесси ей лапшу больше не вешает на уши. Райли вновь чувствует себя одинокой даже в мире до Судного дня, поэтому и срывается окончательно. В случае, если Райли продолжит "сотрудничество" с Джесси, пострадает уже моя голова. Тут вот, что получается, если Райли рассказав Джону обо всём не покинет сей бренный мир, то есть опасность, что Джон кинется жалеть Райли, а там она обласканная начнёт ему про будущее вещать, о том как там страшно и одиноко.... короче, сойдутся два больших одиночества и Кэм будет в стороне . Добавлено (24.12.2008, 19:37) --------------------------------------------- Quote (enter2008) либо ее приютят Конноры. вот типун вам на язык! >(
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Отредактировано colombina_bambina - Четверг, 25.12.2008, 16:30 |
|
| |
enter2008 | Среда, 24.12.2008, 19:49 | Сообщение » 242 |
T-1
| Quote (colombina_bambina) Тут вот, что получается, если Райли рассказав Джону обо всём не покинет сей бренный мир, то есть опасность, что Джон кинется жалеть Райли, а там она обласканная начнёт ему про будущее вещать, о том как там страшно и одиноко.... короче, сойдутся два больших одиночества и Кэм будет в стороне Будет интересно посмотреть! На фоне этого объединения можно будет раскрыть тему одиночества Кэм...
|
|
| |
colombina_bambina | Среда, 24.12.2008, 19:58 | Сообщение » 243 |
T-888
| Quote (enter2008) На фоне этого объединения можно будет раскрыть тему одиночества Кэм... можно конечно, но мне не хотелось бы , думается и без искусственного пейринга Джона и Райли видно, что Кэм - одинока, в 11 серии, когда Эрик спросил " а кто заботится о тебе" она ответила " я сама", Райли конечно тоже не сладко приходится, плохо только, что свои проблемы пытается решить за счёт Джона.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
k0c | Четверг, 25.12.2008, 01:05 | Сообщение » 244 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (enter2008) Пара вариантов: либо вернется в приемную семью и будет пытаться жить новой жизнью, либо ее приютят Конноры. Не приютят, а прикокают Quote (LaCroix) Загадаю я на новый год желание - чтобы Райли умирала как можно более долго и мучительно . Как думаете, поможет? Не поможет в отношениях Джона и Кэм. Сначала она должна сознаться и выдать Джесси! Тогда экшна будет минимум на серию! Quote (colombina_bambina) Поэтому я согласна на то, чтобы Райли выжила и продолжала игру или чтобы всё это было игрой, в смысле резание вен ?!?!??!??!?!!!! Quote (colombina_bambina) можно конечно, но мне не хотелось бы , думается и без искусственного пейринга Джона и Райли видно, что Кэм - одинока, в 11 серии, когда Эрик спросил " а кто заботится о тебе" она ответила " я сама", Райли конечно тоже не сладко приходится, плохо только, что свои проблемы пытается решить за счёт Джона. Дауж. Кругом одни лицемеры. Кроме Кэмми.
|
|
| |
|
averuan | Четверг, 25.12.2008, 06:37 | Сообщение » 246 |
Эндоскелет
| Quote (k0c) Предлагаю маленький флэш-моБ! http://www.buddytv.com/article....93.aspx Заходим по адресу и в опроснике Is Leven Rambin sexy? Жмем NO! Блин, вот всё-таки что фотожоп и хороший фотограф. На некоторых хотках она действительно ничего. Особенно там, где в полупрофиль и без своего толстого живота. Проголосовал нет, а там оказывается 75 % за! Очешуеть можно!
|
|
| |
colombina_bambina | Четверг, 25.12.2008, 16:22 | Сообщение » 247 |
T-888
| Quote (k0c) ?!?!??!??!?!!!! Я в смысле, что у меня уже мозги вскипели, чё то я хр..нь понесла, щас удалю Мне почему то кажется, что у Райли на уме не только отодвинуть Кэм от Джона, да и не столько это, а каким то образом повлиять на Джона, приручить его что ли, Джесси и Райли нужен Джон которым можно управлять, может это вообще заговор против Джона, Джесси же сказала, что "Джон - идея", наверняка в будущем большинство людей Джона Коннора и в глаза то не видело, то есть он легенда, вот Джесси и компания (я почему то думаю, что компания имеется) решила : пусть Джон будет эдакой вывеской за которой она и те кто с ней будут обделывать свои дела, война войной, но жажда власти, наживы и прочие человеческие желания никто не отменял.
Отредактировано colombina_bambina - Четверг, 25.12.2008, 17:49 |
|
| |
averuan | Четверг, 25.12.2008, 18:07 | Сообщение » 248 |
Эндоскелет
| Quote (colombina_bambina) Я в смысле, что у меня уже мозги вскипели, чё то я хр..нь понесла, щас удалю Мне почему то кажется, что у Райли на уме не только отодвинуть Кэм от Джона, да и не столько это, а каким то образом повлиять на Джона, приручить его что ли, Джесси и Райли нужен Джон которым можно управлять, может это вообще заговор против Джона, Джесси же сказала, что "Джон - идея", наверняка в будущем большинство людей Джона Коннора и в глаза то не видело, то есть он легенда, вот Джесси и компания (я почему то думаю, что компания имеется) решила : пусть Джон будет эдакой вывеской за которой она и те кто с ней будут обделывать свои дела, война войной, но жажда власти, наживы и прочие человеческие желания никто не отменял. +100. Они похоже именно это в нём и хотят воспитать - отрешенность, нежелание власти... Короче хотят из него сделать этакого послушливого Джона Баума, который будет сидеть и сопеть в две дырки, а так же палиться на свою корофку, в то время как Джесси (а может и кто ещё) будут от его лица всем рулить.
|
|
| |
k0c | Пятница, 26.12.2008, 01:48 | Сообщение » 249 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (averuan) Блин, вот всё-таки что фотожоп и хороший фотограф. На некоторых хотках она действительно ничего. Особенно там, где в полупрофиль и без своего толстого живота. Проголосовал нет, а там оказывается 75 % за! Очешуеть можно! америкосы считают это красивым. бееее. Quote (colombina_bambina) Мне почему то кажется, что у Райли на уме не только отодвинуть Кэм от Джона, да и не столько это, а каким то образом повлиять на Джона, приручить его что ли, Джесси и Райли нужен Джон которым можно управлять, может это вообще заговор против Джона, Джесси же сказала, что "Джон - идея", наверняка в будущем большинство людей Джона Коннора и в глаза то не видело, то есть он легенда, вот Джесси и компания (я почему то думаю, что компания имеется) решила : пусть Джон будет эдакой вывеской за которой она и те кто с ней будут обделывать свои дела, война войной, но жажда власти, наживы и прочие человеческие желания никто не отменял. Мэйби. Очень хорощая теория. Только тогда война будет достаточно быстро проиграна Quote (averuan) Они похоже именно это в нём и хотят воспитать - отрешенность, нежелание власти... Короче хотят из него сделать этакого послушливого Джона Баума, Вооооо! Похоже на истину!
|
|
| |
colombina_bambina | Пятница, 26.12.2008, 13:45 | Сообщение » 250 |
T-888
| Quote (averuan) +100. Они похоже именно это в нём и хотят воспитать - отрешенность, нежелание власти... Короче хотят из него сделать этакого послушливого Джона Баума, который будет сидеть и сопеть в две дырки, а так же палиться на свою корофку, в то время как Джесси (а может и кто ещё) будут от его лица всем рулить. Да, лично меня не очень убедили слова Джесси о том, что она собирается Джона от Кэм спасать, ну как то это мелковато будет, кому вообще дело до того с кем Джон проводит ночи и дни? Нужно просто выжить и бороться со Скайнетом, в этом деле все средства хороши, у Джесси на лодке тоже перепрограммированные терминаторы есть и что? Она же не стала от этого предателем, здесь наверняка банальная борьба за власть. Ну а Райли просто пешка в этой игре, ей признаваться нужно, а не в шпионки играть, всем известно, что пешками жертвуют.
Отредактировано colombina_bambina - Пятница, 26.12.2008, 13:50 |
|
| |