Райли Доусон
|
|
k0c | Пятница, 26.12.2008, 14:15 | Сообщение » 251 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (colombina_bambina) Да, лично меня не очень убедили слова Джесси о том, что она собирается Джона от Кэм спасать, ну как то это мелковато будет, кому вообще дело до того с кем Джон проводит ночи и дни? Нужно просто выжить и бороться со Скайнетом, в этом деле все средства хороши, у Джесси на лодке тоже перепрограммированные терминаторы есть и что? Она же не стала от этого предателем, здесь наверняка банальная борьба за власть. Ну а Райли просто пешка в этой игре, ей признаваться нужно, а не в шпионки играть, всем известно, что пешками жертвуют. Как точно и тонко подмечено насчет пешек... Кругом блин одни шахматы!
|
|
| |
T-1-01 | Суббота, 27.12.2008, 13:49 | Сообщение » 252 |
Лучший геймер мира
| бедная Райли . мне ее жалко. вот вы дочего ее довели! "она мне не нравится", "Райли дура", "Пора ей с сериала валить". )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нет фарта. Ну а х*ули, увы (Вован)
|
|
| |
averuan | Суббота, 27.12.2008, 14:30 | Сообщение » 253 |
Эндоскелет
| бедная Райли . мне ее жалко. вот вы дочего ее довели! "она мне не нравится", "Райли дура", "Пора ей с сериала валить". ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Должны же быть плохие герои, которых многие не любят! Вот подожди, за 2 месяца я ещё и Джона, и Сару и Дерека, всех покритикую. Возможно, дойдёт и до того, что начну Кэм критиковать. А вообще, ненавижу праздники, отдохнуть всё-равно нихрена не получается, так ещё и посмотреть нечего.
|
|
| |
k0c | Суббота, 27.12.2008, 16:14 | Сообщение » 254 |
| Quote (T-1-01) бедная Райли . мне ее жалко. вот вы дочего ее довели! "она мне не нравится", "Райли дура", "Пора ей с сериала валить". Приколист Quote (averuan) Возможно, дойдёт и до того, что начну Кэм критиковать. Ее можно критикануть разве что за то, что она еще не убедила Джона и остальных в том что Райли - подстава, ловушка для Джона. А так - ЦЫЦ! Quote (averuan) А вообще, ненавижу праздники, отдохнуть всё-равно нихрена не получается, так ещё и посмотреть нечего. плюс пицот. новогоднее настроение полностью отсутствует
|
|
| |
Sputnik1234 | Суббота, 27.12.2008, 18:58 | Сообщение » 255 |
T-800
| Я думал что за фостер папы и мамы. И почему Райли так легко нашла себе семью. Оказывается это такая госпрограмма в пиндосии http://www.kp.ru/daily/23337/31143/ все-таки для переводов надо знать специфику жизни то страны, перевод которой делаешь. Для сирот постарше социальные службы находят «фостер-фэмили» - патронатные семьи. Приемные родители не усыновляют ребенка, он просто живет в их доме, а они получают за это приличные деньги, их освобождают от большой доли налогов. За все - одежду, еду, школу - платит государство, но сирота при этом растет в настоящей семье, а не в приютском «инкубаторе», у него есть своя комната. Добавлено (27.12.2008, 18:58) --------------------------------------------- Просто у нас чтобы стать приемным родителем надо кучу бумаг оформить да и в Америке это сложно. Поэтому я удивился когда Райли сказала что ее выгнали, как из гостинницы, а потом она типа новых собирается найти. Как съемную квартиру. Но фостеры это и есть как бы съемные родители, а не приемные, которые конечно жы не могут выгнать приемного ребенка. даже не знаю как правильно перевести foster parents, на русском такого понятия нет.
|
|
| |
steklotextolit | Суббота, 27.12.2008, 19:03 | Сообщение » 256 |
T-800
| Quote (Sputnik1234) даже не знаю как правильно перевести foster parents, на русском такого понятия нет Переведи как:"родители на прокат"
|
|
| |
k0c | Воскресенье, 28.12.2008, 01:10 | Сообщение » 257 |
| Quote (steklotextolit) Переведи как:"родители на прокат" Нестоит. Это абсолютная бессмыслица. Нада оставить как есть - приемные.
|
|
| |
colombina_bambina | Воскресенье, 28.12.2008, 10:29 | Сообщение » 258 |
T-888
| Если Райли выживет, но наверняка у Конноров будет жить, лучше бы сирота казанская умерла!
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
watcher125 | Воскресенье, 28.12.2008, 17:32 | Сообщение » 259 |
T-888
| Quote (Sputnik1234) даже не знаю как правильно перевести foster parents, на русском такого понятия нет. опекуны, как в T2.
|
|
| |
watcher125 | Воскресенье, 28.12.2008, 17:55 | Сообщение » 260 |
T-888
| в принципе, эту тему надо было поднимать в именной ветке райли, но уж очень она замусорена . предлагаю рассмотреть вот какую мысль: для формирования будущего лидера, да и просто норамльного мужика, ему надо учиться брать на себя и нести ответственность. не только за себя, но и за других. а кто его окружает, кто даст ему такую возможность ? - сара ? "универсальный солдат", мать и, что греха таить, весьма авторитарный лидер всей команды, крайне ревниво относящийся к своей роли. - кэмерон ? железная девочка, которая во-первых всегда сама знает, как лучше, и только во-вторых в любую секунду готова надрать задницу всему миру. - дерек ? badass, суровый рубака, и все такое. в принципе, в тандеме с дереком у него неплохо получается. по крайней мере, тот странным образом демонстрирует удивительный такт и понимание. "солдатское братство", и все такое. одна из самых ярких серий второго сезона, где наш парень действительно в критическую минуту принимает серьезное решение и вообще смотрится молодцом - 5я, "спасение капрала беделла". и что мы видим ? сару в ярости из-за того, что ее драгоценный мальчик опять подвергся неоправданному риску. кто же остается ? правильно, глупенькая беззащитная райли, которую надо защищать, беречь и утешать. так что, нравится нам это или нет, но именно райли - последняя надежда человечества на то что, когда придет время, у него будет дееспособный вождь.
Отредактировано watcher125 - Вторник, 30.12.2008, 13:06 |
|
| |