Райли Доусон
|
|
k0c | Понедельник, 29.12.2008, 01:30 | Сообщение » 271 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (averuan) Как бы мне не хотелось этого признавать, но из всей ихей компашки самым разумным в этом плане является Дэрек - с одной стороны, всегда отличает реальную опастность от нереальной (вспомним пилот - если б Сара не взбрендила и не решила срочно бежать, Кромарти может их бы несколько лет искал), а с другой, он как 02/05 не скажет Джону сиди дома и не высовывайся, а может и взять с собой на "работу" при большом желании последнего, конечно. Без Кэм принципе тоже никуда, т.к. отличный советник+друг+защитник. Сара ведёт себя крайне неправильно. Поди им объясни... Сара - неправильно любящая мамаша. Но любящая. Quote (averuan) А вот что до Райли, то я заметил такую вот вещь. В первом сезоне Джон хоть пытался как-то выпендриться (пусть это часто выходило боком, но зато хоть в нём трусости не было, да и соплей явно было меньше), а потом, как с корофкой познакомился, так и начал сопли жевать, хныкать. Он теперь фиг в грузови с колтаном полезет, даже если об этом вся компания простить будет. Да и как он хорошо-то Райли защищает, если пустил её одну на встречу Кромику - уж не знаю, знала ли она, кто он такой, но уж Джон то точно знал. Кстати да - вот какое его было настоящее отношение к ней на тот момент. Позже Джон испортился сильнее. А в тот момент вполне мог и Райли пожертвовать чтоб выжить Quote (averuan) Джону нужен мощный стимул, чтобы он вновь вспомнил, кто он такой. Я вижу этот стимул в Кэм. Только Джону коровка вид на Кэм загородила. Quote (watcher125) даже если серьезно рассматривать кэмерон как женщину придется признать, что она очень похожа на сару: полностью самодостаточна и не нуждаентся ни в руководстве ни в защите. Кэмми не виновата, что Джон покачто не дотягивает до ее уровня... А так, и она нуждается в защите. Хотя бы моральной поддержке и научении.
|
|
| |
watcher125 | Понедельник, 29.12.2008, 02:27 | Сообщение » 272 |
T-888
| Quote (k0c) Кэмми не виновата, что Джон покачто не дотягивает до ее уровня... А так, и она нуждается в защите. Хотя бы моральной поддержке и научении. а кто говорит, что она виновата ? "мухи отдельно, котлеты отдельно". есть "факты", предлагаенмые нам сценаристами, а есть наше отношение к ним и наши домыслы по поводу причин и следствий. "факты" таковы, что это она ему нянька, а не он ей. Добавлено (29.12.2008, 02:23) --------------------------------------------- Quote (averuan) В первом сезоне Джон хоть пытался как-то выпендриться (пусть это часто выходило боком, но зато хоть в нём трусости не было, да и соплей явно было меньше), а потом, как с корофкой познакомился, так и начал сопли жевать, хныкать. после знакомства, а не после того, как реально почувствовал, что такое живого бандюка своими руками завалить ? и не после того, как железная подружка из него чуть душу не вытрясла ? Quote (averuan) Да и как он хорошо-то Райли защищает, если пустил её одну на встречу Кромику - уж не знаю, знала ли она, кто он такой, но уж Джон то точно знал. а как он мог ее не пустить ? силой, чтобы кромарти услышал шум борьбы ? или мощным насупливанием бровей и посланием луча диареи ? Добавлено (29.12.2008, 02:27) --------------------------------------------- Quote (averuan) Дэрек - с одной стороны, всегда отличает реальную опастность от нереальной дерек во всей семейке - самый нормальный человек (исключая кэмерон, конечно ), никто не спорит. но рулит сара.
Отредактировано watcher125 - Понедельник, 29.12.2008, 02:43 |
|
| |
averuan | Понедельник, 29.12.2008, 08:17 | Сообщение » 273 |
Эндоскелет
| Quote (watcher125) после знакомства, а не после того, как реально почувствовал, что такое живого бандюка своими руками завалить ? и не после того, как железная подружка из него чуть душу не вытрясла ? Грохнуть человека - согласен, это не хухры-мухры, шоковое состояние на несколько дней и все такое. Но не на всю же жизнь! Между прочим, читал рассказы так сказать очевидцев, так они рассказывали, что гораздо труднее убить человека когда он стоит перед тобой на коленях и ты его за какие-то грехи казнишь, чем вот так завалить кого-то ради самозащиты. Так что убийство это не оправдание на 22 серии входить в депресняк. Если бы все юнцы в ВОВ после первого убийства вот так вот входили в депресняк, то мы бы войну проиграли. Арни в Т3 его тоже чуть не грохнул, и что, он изменил своё мнение к нему? Хотя все мы тут согласны с тем, что самый стрёмный Джон - это Джон из Т3. К тому же мог бы хоть какой нибудь интерес проявить, почему же она всё-таки отменила деррективу на его убийство. Quote (watcher125) а как он мог ее не пустить ? силой, чтобы кромарти услышал шум борьбы ? или мощным насупливанием бровей и посланием луча диареи ? А почему бы и нет? Если у них такая любофф, он бы из кожи вон вылез, чтобы её не пустить.
|
|
| |
schachmatist | Вторник, 30.12.2008, 22:30 | Сообщение » 274 |
Летописец
| Quote (colombina_bambina) Если Райли выживет, но наверняка у Конноров будет жить, лучше бы сирота казанская умерла! До 14-ого эпизода ещё время есть. За это время она выучит русский язык, окольными путями выйдет на наш сайт, а прочитав мнение народа, она попросит сценаристов "убить" её
|
|
| |
watcher125 | Среда, 31.12.2008, 02:13 | Сообщение » 275 |
T-888
| Quote (k0c) Кстати да, и так можно. Причем верно, а говорили - нет точного перевода! в русской реальности и, соответственно, в языке действительно нет такого явления и понятия. юридический термин опекунство обозначает сосвем другие отношения. но в обыденной речи это - самый ближайший аналог.
|
|
| |
colombina_bambina | Среда, 31.12.2008, 10:33 | Сообщение » 276 |
T-888
| Quote (schachmatist) До 14-ого эпизода ещё время есть. За это время она выучит русский язык, окольными путями выйдет на наш сайт, а прочитав мнение народа, она попросит сценаристов "убить" её То вряд ли, придётся нам сжав кулаки и стиснув зубы терпеть эту кралю до конца второго сезона, что-то подсказывает мне, что не помрёт она так быстро, ну в самом деле зачем тогда вся эта резина, если она в следующей серии откинет копыта? Пусть уж остаётся и мы посмотрим, что она за фрукт. И вообще мне кажется, что она будет девушкой Коннора, жаль до слёз, но по моему так и будет, она ведь такая живая, человечная тьфу, и Коннору будет с кем об будущем поговорить, Кэм спросить ведь у него мозгов не хватает или желания, ну вот пусть и довольствуется тем, что заслужил.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
averuan | Среда, 31.12.2008, 10:55 | Сообщение » 277 |
Эндоскелет
| Quote (colombina_bambina) Пусть уж остаётся и мы посмотрим, что она за фрукт. Да гнилой она фрукт. Quote (colombina_bambina) То вряд ли, придётся нам сжав кулаки и стиснув зубы терпеть эту кралю до конца второго сезона, что-то подсказывает мне, что не помрёт она так быстро, ну в самом деле зачем тогда вся эта резина, если она в следующей серии откинет копыта? Верно подмечено. Сценаристы помойму ещё не совсем отупели, чтобы интригу, которую серий мутили, вот так вот размутить.
|
|
| |
Химикатор | Среда, 31.12.2008, 12:27 | Сообщение » 278 |
Адепт ВЭЖХ
| не читал всю тему полностью, может такое мнение уже и появлялось. Мне кажется, вот чего нужно Джону от Райли: 1. как человек до этого не имевший дела с девушками, Джон элементарно "тренируется", чтобы в случае чего не облажаться с Кэмерон. Он хочет попробовать, каково это с девушками, так сказать наработать опыт, отточить технику, мастерство. 2. плюс подростковый бунт против опеки матушки и Кэмерон
|
|
| |
Химикатор | Среда, 31.12.2008, 12:31 | Сообщение » 279 |
Адепт ВЭЖХ
| Quote (averuan) (пусть это часто выходило боком, но зато хоть в нём трусости не было, да и соплей явно было меньше) а как он в 1 серии плакался: мама сделай так чтобы роботов не было, ты же говорила, что все хорошо, я не лидер, я не смогу
|
|
| |
colombina_bambina | Среда, 31.12.2008, 13:44 | Сообщение » 280 |
T-888
| Quote (Химикатор) как человек до этого не имевший дела с девушками, Джон элементарно "тренируется", чтобы в случае чего не облажаться с Кэмерон. Он хочет попробовать, каково это с девушками, так сказать наработать опыт, отточить технику, мастерство. Всякая теория имеет право на существование, однако мне кажется, что если Джону так приспичит, то тренироваться надо с Кэм и на Кэм , Райли - человек и если будущий лидер с ней облажается она может и хихикнуть пакостно, чем самооценку Джона никак не поднимет, а Кэм вряд ли будет шипеть на Джона из-за любого неудачного движения.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |