Райли Доусон - Страница 30 - Форум

Райли Доусон
Dr_Gluk   Пятница, 02.01.2009, 14:02 | Сообщение » 291

Лидер Сопротивления

-
13
+

Хм, ну вечеринка - это была часть плана, это конечно так, однако вряд ли Райли думала, что все дойдет до драки. Она хотела чтобы Джон поревновал наверно(она ж вроде как клеилась к камому-то парню),а улыбка у нее всегда коварная :).
А попытка суицида - это всего лишь сиеминутная слабость, она вообще мало как раскрывает персонаж Райли. На какое-то мгновение ей показалось, что ситуация безысходная, первое что пришло в голову - порезать вены, чтобы избавится от всех проблем. У подростков часто бывают такие мысли, так как они любят сгущать краски.
Я не пытаюсь оправдать Райли в ее поступках, а просто хочу доказать, что она лишь инструмент в руках Джесси.

Добавлено (02.01.2009, 14:02)
---------------------------------------------

Quote (averuan)
Раз Джесси убедила её в том, что Кэм - главный враг, значит она скорее всего убедила её в том, что Кэм киборг. Выходит, что она человека боится больше чем киборга? А что до того, что Джесси их обоих с Дереком под свою дудку плясать заставила, так ведь никто, кроме них самих, в ихней тупости не виноват. А Дерек ещё своего кореша покойного неосторожным придурком называл.

До 13 серии Райли реально боялась только одного человека - Джесси, Кэм она не брала в расчет, так как с ней не было никаких стычек. И только когда Кэмерон начала по настоящему подозревать Райли, та пошла резать вены(как я написал выше:от безысходности). Да она тупая! Ну и что? Она же не пытается помочь Скайнету в поробощении мира.
А Дерека в расчет вообще брать бесполезно, он влюблен в Джесси, поэтому готов поверить каждому ее слову(вспомните как он мучал Фишера основываясь только на рассказах Джесси).

Надо подумать...
Хватит думать, пора действовать!
Mike77   Пятница, 02.01.2009, 14:02 | Сообщение » 292

T-3000

Quote (Dr_Gluk)
Тем более Джес наверняка убедила Райли в том, что Кэмерон - это самый главный враг(Дерека же убедила)

Насчёт Дерека не уверен, он сказал, что надо подумать, а вот убедила ли она его и до чего Дерек додумался нам не показали. Может быть, его потому и вообще не показывали уже пару серий. (12-ая не в счёт)

Hey! I like this gate!
colombina_bambina   Пятница, 02.01.2009, 16:14 | Сообщение » 293

T-888

-
2335
+

Quote (GexV)
Мало того что она страшная, так и в голове у неё хрен знает что. От этой неадекватной коровы одни проблемы, а пользы нет даже в виде молока.

Ну не такая уж она и страшная, физиономия у неё в порядке, просто её терпеть не могут из-за Кэм, она и правда помеха, еще меня дико раздражает её валяние на полу в ванной, это опять проблемы для Кэм, если уж ей так жизнь не мила, могла бы в гараже повеситься. angry Или в конце концов всё рассказать Джону и Кэм, вряд ли Джесси до неё бы докапываться стала если бы поняла, что Кэм и Райли может защитить ( у Кэм приоритет защищать Джона, но тот бы мог и попросить, вряд ли Кэм отказала), скорее она по доброй воле согласилась помогать Джесси отсюда и все проблемы, а ведь расскажи она всё Коннору, то и Джесси могли бы изловить и заставить ту говорить правду, а так всё это бесконечная мыльная опера angry

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Sputnik1234   Пятница, 02.01.2009, 18:56 | Сообщение » 294

T-800

-
19
+

Quote (colombina_bambina)
просто её терпеть не могут из-за Кэм, она и правда помеха

Не совсем. Мне нравится девушка Шерил из первого сезона, я бы не против если бы они с Джоном сошлись, очень милая и симпатичная девчушка. Но эта Райли. Я сразу понял что дело не чисто, какими бы ни были сценаристы и режиссер тупыми даунами, они бы без папиных бабок даже на порог студии не пустили бы Райли.

Quote (averuan)
k0c, расстроил. Неужели во всех этих сериях будет Райли? Когда же у её бати-то деньги кончатся?

Надеюсь кризис разорил папашу. Пусть с Левен в коробках с бомжами живут, нечего лезть в синематограф. Хоть в чем то польза кризиса должна быть.
Quote (Dr_Gluk)
А попытка суицида - это всего лишь сиеминутная слабость, она вообще мало как раскрывает персонаж Райли. На какое-то мгновение ей показалось, что ситуация безысходная, первое что пришло в голову - порезать вены, чтобы избавится от всех проблем. У подростков часто бывают такие мысли, так как они любят сгущать краски.

Я думаю что она папу своего так шантажировала.
- Папа, я хочуууу в кинооо.
- Ты уверена? Это не так-то просто, хм да и таланта у тебя нет.
- Ах ты сволочььь, да я себе вены вскрою тогда - визжала Левен.
- Что-ты ты что-ты доченька, завтра же позвоню дяде Джону, они какжется снимают какихто шерминатов или как их там. Будет тебе кино, только успокойся.
Любимая доча уходит а папа утирает пот.
- Фухх ну и воспитали на свою голову, говорил жене надо было в интернат отдать.

лизонька   Пятница, 02.01.2009, 19:36 | Сообщение » 295

T-X

-
851
+

Летом нам морочили голову и обещали горячую девушку новую подружку джона а получили мы корову райли вот это пиарход.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
colombina_bambina   Пятница, 02.01.2009, 19:38 | Сообщение » 296

T-888

-
2335
+

[
Quote (лизонька)
Летом нам морочили голову и обещали горячую девушку новую подружку джона а получили мы корову райли вот это пиарход.

А это нам урок, нечего заблаговременно губы раскатывать biggrin

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
лизонька   Пятница, 02.01.2009, 20:05 | Сообщение » 297

T-X

-
851
+

Ну тогде не стоит и о скорой кончине райли мечтать ведь опять же летом нам обещали смерть одного из героев.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
schachmatist   Пятница, 02.01.2009, 21:02 | Сообщение » 298

Летописец

-
380
+

А актрисе, которая Райли играет точно 18? Она Джону в тёти годится))

Sputnik1234   Пятница, 02.01.2009, 21:37 | Сообщение » 299

T-800

-
19
+

Quote (schachmatist)

Точно, выглядит на все 30. Интересно как она в 30 лет будет выглядеть? Боюсь себе представить.
Говорят что если у девушки много тараканов то она страше выглядит, боюсь представить себе сколько тараканов у Левен. Имя и фамилия похоже еврейского происхождения.

averuan   Пятница, 02.01.2009, 21:38 | Сообщение » 300

Эндоскелет

-
59
+

Quote (schachmatist)

Да уж, что-то, а здоровье за бабули явно не купишь. Она не только Томасу, она и Саммер как будто в тёти годится, хотя Саммер старше её на 9 лет.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz