Райли Доусон - Страница 31 - Форум

Райли Доусон
nb   Пятница, 02.01.2009, 21:44 | Сообщение » 301

А я - блондинка, ну и что?

-
871
+

Молодые люди, ответственно заявляю: Райли выглядит на свой возраст, лицо у нее молодой девушки, а Саммер ее старше, и выглядит тоже старше.

"Как страшно жить" ©
лизонька   Пятница, 02.01.2009, 21:51 | Сообщение » 302

T-X

-
851
+

По моему она выглядит старше джона года на 2-3.ну мало она похожа на школьницу даже старших классов.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Mike77   Пятница, 02.01.2009, 23:09 | Сообщение » 303

T-3000

Quote (Sputnik1234)
Я думаю что она папу своего так шантажировала.
- Папа, я хочуууу в кинооо.
- Ты уверена? Это не так-то просто, хм да и таланта у тебя нет.
- Ах ты сволочььь, да я себе вены вскрою тогда - визжала Левен.

Классно написано, но думаю всё же не стоит так сильно переносить нелюбовь к персонажу на актрису, даже если и по папиной протекции появилась.

Ширли, к примеру, тоже по блату, но от Фридмана оказалась, он даже признавался, что поначалу не знал какую ей роль отвести, но потом придумал Уивер, фактически под Ширли.

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Пятница, 02.01.2009, 23:11
k0c   Суббота, 03.01.2009, 00:00 | Сообщение » 304

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (Sputnik1234)
Просто что-то есть в ней такое, неприятное... То ли стервозность, то ли испорченность, избалованная девочка богатых родителей, которые ее даже на съемки пропихнули.

Посмотри на фотки на заглавной странцие ее сайта. Напоминает ксю собчаг. У меня лично вызывает неприязнь.
Quote (averuan)
+100. Не могу не согласиться. Я вот это тоже заметил. Даже если бы Саммер не была такой красивой, от неё все-равно веет каким-то шармом, + создаёт впечатление воспитанной девушки. А вот эта Левин... Её даже с закрытыми глазами, просто слушать противно.

Вообщето, они с Томасом Деккером стоят друг друга. Вчера посмотрел кучу видео и интервью... вощм блин среди всех особняком стоят Деккер и Рамбин. Саммер всетаки и повзрослее и поприличнее.
Quote (averuan)
k0c, расстроил. Неужели во всех этих сериях будет Райли? Когда же у её бати-то деньги кончатся?

Не факт что она там есть.
Quote (лизонька)
Меня райли раздражает(ей и имя сценаристы дали такое как в воду смотрели на рус переводится как раздраженный)наглостью,неуважением к окружающим,к саре,кам,к приемной семье,лезет вечно куда не надо,джона она не любит это точно,она его обманом на вечеринку затащила и ей пофиг было что ему там не нравится.

Достаточно типичное поведение для девушек ее возраста... что не так? cool
Quote (лизонька)
Добра она ему тож не особо желает. Она в первую очередь о себе думает а джону она врет ,обманам на вечеринку затащила , и коварно улыбалась когда в 10 пришла к джону .да если она за свою жизнь так тресется что ж она себе вены вскрыла.

В ее существовании не просматривается никакой логики! cool
Quote (averuan)
А что до того, что Джесси их обоих с Дереком под свою дудку плясать заставила, так ведь никто, кроме них самих, в ихней тупости не виноват. А Дерек ещё своего кореша покойного неосторожным придурком называл.

Совершенно верно. Тема разжевана... известно, что чувства мешают принятию верных решений. Уж каому кому, а Дереку должно быть это известно... Хотя как его образ испоганили аффтары... хотел застрелиться, с расстегнутой ширинкой... нелепаая смерть... dry
Quote (Dr_Gluk)
А Дерека в расчет вообще брать бесполезно, он влюблен в Джесси, поэтому готов поверить каждому ее слову(вспомните как он мучал Фишера основываясь только на рассказах Джесси).

Всего ишь один из этапов захомутания Дерека. cool
Quote (colombina_bambina)
валяние на полу в ванной, это опять проблемы для Кэм, если уж ей так жизнь не мила, могла бы в гараже повеситься.

Кстате да, не просто так же она именно рядом стала резать вены! Требовалось произвести эффект, быстро и четко.
Quote (лизонька)
Летом нам морочили голову и обещали горячую девушку новую подружку джона а получили мы корову райли вот это пиарход.

У сценаристов перед интервью был клевый "приход", вот и получили такой МЕГАпиарход. cool
Quote (averuan)
Да уж, что-то, а здоровье за бабули явно не купишь. Она не только Томасу, она и Саммер как будто в тёти годится, хотя Саммер старше её на 9 лет.

Ой, да не все там так плохо как вы говорите, но явно девочка изначально зажравшаяся.
Quote (nb)
Молодые люди, ответственно заявляю: Райли выглядит на свой возраст, лицо у нее молодой девушки, а Саммер ее старше, и выглядит тоже старше.

Ну уж если соглашусь с мнением о Рамбин, то никак не могу согласиться насчет Саммер. Все дело в том, что Саммер куда более замученная, и мучают ее уже на протяжении длительного времени, в отличие от Рамбин. Она и болеет чаще, и недосыпает изза съемок.
Quote (лизонька)
По моему она выглядит старше джона года на 2-3.ну мало она похожа на школьницу даже старших классов.

Это верно подмечено. Но на фотосессиях, когда ее хорошо заштукатурят, выглядит она вполне преиемлемо, соответственно заявленному возрасту.
Quote (Mike77)
Ширли, к примеру, тоже по блату, но от Фридмана оказалась, он даже признавался, что поначалу не знал какую ей роль отвести, но потом придумал Уивер, фактически под Ширли.

Да, с этим вообще жестко! Вот ударила Фридману моча в голову - появилась Райли. А во второй раз - Уивер. А в третий - пародия Кайла... Грустно все это. cry

BsaFlint   Суббота, 03.01.2009, 01:14 | Сообщение » 305

T-800

-
416
+

Для меня Райли столь незначительна, что даже обсуждать её не буду! biggrin

DAN   Суббота, 03.01.2009, 02:41 | Сообщение » 306

Doctor MOZG

-
40
+

Райли - толстая тётка !

THE FUTURE START TODAY...
nb   Суббота, 03.01.2009, 02:47 | Сообщение » 307

А я - блондинка, ну и что?

-
871
+

Молодые люди, вряд ли вы все здесь Аполлоны, а присутствующие здесь девушки - фотомодели, чтобы так издеваться над актрисой. Перестаньте, хватит уже, вы достаточно поупражнялись в остроумии, это просто уже непорядочно.

"Как страшно жить" ©
Astronom   Суббота, 03.01.2009, 03:14 | Сообщение » 308

T-X

-
1596
+

Quote (nb)
Молодые люди, вряд ли вы все здесь Аполлоны

ну мы же не лезем в кино. tongue

Надеюсь, из Райли сделают терминатора и снимут про нее Терминатор 5

Ну, товарищи, ну пасаран!
mixail77   Суббота, 03.01.2009, 03:29 | Сообщение » 309

Т-ОПТИМИСТ

-
2533
+

Quote (Mike77)
не стоит так сильно переносить нелюбовь к персонажу на актрису

+1

FUTURE IS NOT PREDESTINED
DWF
Astronom   Суббота, 03.01.2009, 03:31 | Сообщение » 310

T-X

-
1596
+

Персонаж не любят в том числе и из-за не совсем удачной актрисы.
Такую фигуру не испортишь никакими злодеяниями. biggrin

Ну, товарищи, ну пасаран!
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz