Райли Доусон - Страница 33 - Форум

Райли Доусон
DAN   Суббота, 03.01.2009, 18:39 | Сообщение » 321

Doctor MOZG

-
40
+

Quote (лизонька)
сама виновата что джес ее к стенке прижала

ну вы представьте вас выкинуть из д***льной жизни в хорошую но вы должны будете делать непонятно что с каким-то "спасителем" + вы не можете не отказаться не пожаловаться, вас селят к (см про жизнь) такойже семье и конец света-то через 4 года то!

представьте сабя на ее место, особенно девушки?

THE FUTURE START TODAY...
Dr_Gluk   Суббота, 03.01.2009, 18:58 | Сообщение » 322

Лидер Сопротивления

-
13
+

Quote (DAN)
представьте сабя на ее место, особенно девушки?

да нам пофиг, чтобы хоть как то оправдаться в наших глазах, она должна обвесится взрывчаткой, придти в Cyberdyne и все там разнести к чертям. Пока она жива - она наш враг! smile

Надо подумать...
Хватит думать, пора действовать!
colombina_bambina   Воскресенье, 04.01.2009, 17:53 | Сообщение » 323

T-888

-
2335
+

Райли это угроза, Джону опасно лазить там где не надо(всегда опасно лазить там где не надо biggrin ), а она с ним по мексикам разным разъезжает, слава Богу ни кого не убили окромя Кромарти, хотя нет, ведь эта поездочка боком вышла Коннорам из за неё (поездки) добрый самаритянин Эллисон припёр Уивер тело для Генри.

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Iskander   Воскресенье, 04.01.2009, 18:04 | Сообщение » 324

Эндоскелет

-
451
+

Райли это угроза, Джону опасно лазить там где не надо(всегда опасно лазить там где не надо ), а она с ним по мексикам разным разъезжает, слава Богу ни кого не убили окромя Кромарти,
Не спорю, но кто ж Джону доктор, если у него своей головы на плечах нет. Он все-таки сам думать должен, осознавать, так сказать, всю ответственность.

Sir, you are tough and I am tough
But who will write who's epitaph?
colombina_bambina   Воскресенье, 04.01.2009, 18:16 | Сообщение » 325

T-888

-
2335
+

Quote (Iskander)
Не спорю, но кто ж Джону доктор, если у него своей головы на плечах нет. Он все-таки сам думать должен, осознавать, так сказать, всю ответственность.

Короче говоря, Джон и Райли сладкая парочка, что у Райли, что у Джона в голове ветер, а ведь Райли из будущего должна понимать, как опасны терминаторы, на своей шкуре наверное знает каково это убегать от терминатора.

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
watcher125   Воскресенье, 04.01.2009, 18:58 | Сообщение » 326

T-888

-
485
+

Quote (k0c)
С лостовским переводом и только, глядя сериал, ты мал что поймешь.

ты меня с кем-то путаешь. на блоги меня, конечно, не очень хватает, но сериал я смотрю на (его) родном языке. smile
"а ви знаете, кагузо, таки, отвгатительно поет" biggrin

Добавлено (04.01.2009, 18:58)
---------------------------------------------

Quote (k0c)
По факту ее и заслали, как няньку.

"дядю боба" тоже засылали как няньку. но все стратегические решения принимал джон.
...и оказался кругом прав.

Derek   Воскресенье, 04.01.2009, 21:56 | Сообщение » 327

SkyNet

Quote (colombina_bambina)
Короче говоря, Джон и Райли сладкая парочка, что у Райли, что у Джона в голове ветер, а ведь Райли из будущего должна понимать, как опасны терминаторы, на своей шкуре наверное знает каково это убегать от терминатора.

У Райли в голове задание от Джесси, а вот Джон ведется на её уловки. Побил Майка, но это было круто.
Как видим Райли не выдержала всего того что она должна сделать и решила убить себя.

DAN   Понедельник, 05.01.2009, 00:56 | Сообщение » 328

Doctor MOZG

-
40
+

Quote (Derek)
Как видим Райли не выдержала всего того что она должна сделать и решила убить себя

Возможно так, а возмодно ~ на 60-70% от (с) "горя",
а 30-40% типа если не умру, тока вызову мегажалость даже у киберледи) + Джес поймет что может излишными пабоями потерять корофку и её "миссия" завалится пойдет да и пожалеет бедняжку перед фсеми =>и будет еще больше возможностей для ВСЕГО ..

THE FUTURE START TODAY...
k0c   Понедельник, 05.01.2009, 01:46 | Сообщение » 329

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (watcher125)
ты меня с кем-то путаешь. на блоги меня, конечно, не очень хватает, но сериал я смотрю на (его) родном языке.

Это очень радует cool Я уже пересмотрел весь в оригинальной озвучке. Многое всплыло, из неизвестного мне ранее, а также разобрался в некоторых моментах. cool
Quote (watcher125)
"дядю боба" тоже засылали как няньку. но все стратегические решения принимал джон.
...и оказался кругом прав.

В первом сезоне Джон тоже несколько раз принимал стратегические решения... 70% верных, я бы сказал. И то неплохой показатель, по сравнению со вторым сезоном, где он только и делает что косячит и тут и там. cool

k0c   Понедельник, 05.01.2009, 02:08 | Сообщение » 330

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (colombina_bambina)

Помоему, у нее в голове священная пустота, а у Джона токсикоз и "замыкание на себя" после 2х01. Но Джон же не всегда такой был! Так что будем считать, что противоположности притягиваются.
Quote (Derek)
У Райли в голове задание от Джесси, а вот Джон ведется на её уловки. Побил Майка, но это было круто.
Как видим Райли не выдержала всего того что она должна сделать и решила убить себя.

Не самый лучший вариант, помирать без покаяния...
Quote (DAN)
а 30-40% типа если не умру, тока вызову мегажалость даже у киберледи) + Джес поймет что может излишными пабоями потерять корофку и её "миссия" завалится пойдет да и пожалеет бедняжку перед фсеми =>и будет еще больше возможностей для ВСЕГО ..

Слишком круто и слишком сложно. Ниасилит она такое. cool

Вощм, Райли приносит одни несчастья, подвергает Джона опасности, плетет интриги за его спиной...
И ни универсальный солдат Сара, ни продвинутый солдат Дерек не смогли до сих пор дойти до этого и обозначить Райли ее место в этой жизни.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz