Райли Доусон
|
|
schachmatist | Среда, 07.01.2009, 00:50 | Сообщение » 341 |
Летописец
| Quote (Mike77) что суицид приведёт к всплытию лжи и скрываемый факт взаимоотношений Джесси, Райли и Дерека раскроется. То есть, не только Райли на чистую воду выведут, но и Дерека. Дерека жалко, ибо из-за.... сами -знаете-кого пострадает
|
|
| |
DAN | Среда, 07.01.2009, 01:08 | Сообщение » 342 |
Doctor MOZG
| Quote (schachmatist) То есть, не только Райли на чистую воду выведут, но и Дерека. Мне каж - Дерек безобидный, славный человечек )))
THE FUTURE START TODAY...
|
|
| |
k0c | Среда, 07.01.2009, 04:29 | Сообщение » 343 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Mike77) Не знаю, что она ему наплетёт, но Фридман вполне конкретно высказался, что суицид приведёт к всплытию лжи и скрываемый факт взаимоотношений Джесси, Райли и Дерека раскроется. То есть, не только Райли на чистую воду выведут, но и Дерека. Линия Дерек-Джесси-Райли - новая фишка второго сезона! Представляю, умопомрачительные погони за мотоциклистом по имени "Джесси" Quote (DAN) Мне каж - Дерек безобидный, славный человечек ))) Зависит от его дальнейшего поведения и его дальнейших пожеланий относительно судьбы Джесси.
|
|
| |
DAN | Среда, 07.01.2009, 09:19 | Сообщение » 344 |
Doctor MOZG
| Quote (k0c) Зависит от его дальнейшего поведения и его дальнейших пожеланий относительно судьбы Джесси. Джесси мож и побьет, но все-таки любит это создание!!!
|
|
| |
colombina_bambina | Среда, 07.01.2009, 16:37 | Сообщение » 345 |
T-888
| Quote (Mike77) Не знаю, что она ему наплетёт, но Фридман вполне конкретно высказался, что суицид приведёт к всплытию лжи и скрываемый факт взаимоотношений Джесси, Райли и Дерека раскроется. То есть, не только Райли на чистую воду выведут, но и Дерека. Фридман, правда не сказал, в какой это серии произойдёт но надеюсь в 2x14, а то уж слишком надолго интрига затянулась. Если так, то хорошо, ибо миссия Райли уже затянулась, нужно как то разрулить ситуацию, мне вообще кажется странным отчего Райли такая изнеженная, человек из будущего, будущее сами знаете какое, она должна бы быть похожа на Джесси и Деррека, ну хотя бы быть чуть пожёстче и не давать себя в обиду, на приёмную мать то она гаркнула и оттолкнула, что маман отлетела. С чего так много соплей и резание вен? Да возможно, что Райли ещё ребёнок, но тогда это прокол Джесси, будь Райли поинициативнее, то она бы быстро Джона в оборот взяла, а у неё только до поцелуев дошло. Короче, миссия у Райли странная, я вот думаю, что лучше бы Джесси и Райли помогли бы Коннорам Турка найти и обезвредить, чем занимались глупостями как отдаление Джона от Кэмирон. Я если честно не очень то и заметила, чтобы Джон как то резко от Кэм отдалился, да и холодность его это не заслуга Райли, а глюк Кэм, не повредился бы чип, вряд ли Джон на Райли переключаться стал.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
DAN | Среда, 07.01.2009, 19:01 | Сообщение » 346 |
Doctor MOZG
| Quote (colombina_bambina) отчего Райли такая изнеженная, человек из будущего, будущее сами знаете какое, она должна бы быть похожа на Джесси и Деррека, ну хотя бы быть чуть пожёстче и не давать себя в обиду, на приёмную мать то она гаркнула и оттолкнула, что маман отлетела. С чего так много соплей и резание вен? Да возможно, что Райли ещё ребёнок, но тогда это прокол Джесси, будь Райли поинициативнее, то она бы быстро Джона в оборот взяла, а у неё только до поцелуев дошло. Притворство.........притворство в такой мисии необходимо. А на маман сорвалась, пнула, что так отлетела от неуравновешенной психики, встречи с Джеси, врят ли она позволила себе такое при джоне.... Quote (colombina_bambina) Я если честно не очень то и заметила, чтобы Джон как то резко от Кэм отдалился, да и холодность его это не заслуга Райли, а глюк Кэм, не повредился бы чип, вряд ли Джон на Райли переключаться стал. Не согласен: вспомни, в начале 2х02 он пытался хорошо говорить с Кэм!1 А в конце когда Сара и Кэм уже понаезжали на "бедную" девочку уже начал грубить Кэмерон типа никому ничё доказывать не буду!!!!
|
|
| |
colombina_bambina | Среда, 07.01.2009, 19:17 | Сообщение » 347 |
T-888
| Quote (DAN) А в конце когда Сара и Кэм уже понаезжали на "бедную" девочку уже начал грубить Кэмерон типа никому ничё доказывать не буду!!!! Когда узнает про "бедную девочку" как себя поведёт? Что думаете по этому поводу? Я думаю, что простит и правда ведь Райли - бедная девочка , сирота, злая Джесси, никто не любит: короче и встретились два одиночества Джон и Райли- тьфу,
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
DAN | Среда, 07.01.2009, 20:57 | Сообщение » 348 |
Doctor MOZG
| Quote (colombina_bambina) Когда узнает про "бедную девочку" как себя поведёт? Что думаете по этому поводу? Я думаю, что простит и правда ведь Райли - бедная девочка , сирота, злая Джесси, никто не любит: короче и встретились два одиночества Джон и Райли- тьфу, Ты забыла про Сару : разве она позволит остаться этому гадкому одиночеству около себя, после того как узнает, что последняя пыталась нейтрализовать их единственную эффективную защиту (и только защиту, как она в ней видит)...
|
|
| |
k0c | Четверг, 08.01.2009, 03:32 | Сообщение » 349 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (colombina_bambina) да и холодность его это не заслуга Райли, а глюк Кэм, не повредился бы чип, вряд ли Джон на Райли переключаться стал. А здесь Кэмми не виновата - обстоятельства блин. Quote (colombina_bambina) Я думаю, что простит и правда ведь Райли - бедная девочка , сирота, злая Джесси, никто не любит: короче и встретились два одиночества Джон и Райли- тьфу, +500 Quote (DAN) Ты забыла про Сару : разве она позволит остаться этому гадкому одиночеству около себя, после того как узнает, что последняя пыталась нейтрализовать их единственную эффективную защиту (и только защиту, как она в ней видит)... Сара увлечена тремя точками и грибочками. ей пофик
|
|
| |
DAN | Четверг, 08.01.2009, 06:47 | Сообщение » 350 |
Doctor MOZG
| Quote (k0c) Сара увлечена тремя точками и грибочками. ей пофик Ей не пофик за безопасность сына. Поэтому если Кэмерон ей поведует интересные истории о Райли, она только недавно остыла, а теперь снова воспалится аббидой на Райлю !
|
|
| |