Райли Доусон - Страница 37 - Форум

Райли Доусон
venturi   Среда, 14.01.2009, 20:29 | Сообщение » 361

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

Про холодильник смешно звучит ! вообще райли довольно лишний персонаж в фильме, чтобы составить конкуренцию Саммер надо было пригласить на съёмки супермега фотомодель а то так теряется вся логика, мужики небросаются на таких когда есть рядом получше , если это конечно не последняя девушка в мире

Mike77   Среда, 14.01.2009, 20:48 | Сообщение » 362

T-3000

Quote (venturi)
мужики небросаются на таких когда есть рядом получше , если это конечно не последняя девушка в мире

Может быть меня обуяла параноидальная подозрительность, но что если к подрыву джипа с Кэмерон приложили руку Джесси с Райли? А не только Саркисян или вообще они с Саркисяном были связаны? Кажется я эту мысль уже высказывал, но сейчас приведу аргументы за:

За Джоном Джесси следила и Райли была внедрена в школу ещё до подрыва джипа. Это следует из причёски Джона в 2x13 серии, когда Райли выходит из машины.

То что Кэмерон была какое-то время плохой, всё-таки резко испортило к ней отношение Джона, несмотря даже на то, что он рискнул её оживить. Может быть, отношения и наладились бы, особенно если Кэмерон действительно сама отменила установку на ликвидацию Джона и рассказала бы ему об этом, если бы Райли не активизирвоалась как раз в самый удачный для неё момент.

Всё-таки, неясен источник из которого Саркисян узнал, что интересуется турком Сара Коннор, а не Сара Баум. Правда, Джесси бы тогда и адрес им дала.

Hey! I like this gate!
venturi   Среда, 14.01.2009, 20:50 | Сообщение » 363

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

Mike77, трезвая мысль мне нравится, да может Джесси знала что Кэм взрывов не любит

k0c   Четверг, 15.01.2009, 02:09 | Сообщение » 364

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (Mike77)
Может быть меня обуяла параноидальная подозрительность, но что если к подрыву джипа с Кэмерон приложили руку Джесси с Райли? А не только Саркисян или вообще они с Саркисяном были связаны? Кажется я эту мысль уже высказывал, но сейчас приведу аргументы за:
За Джоном Джесси следила и Райли была внедрена в школу ещё до подрыва джипа. Это следует из причёски Джона в 2x13 серии, когда Райли выходит из машины.
То что Кэмерон была какое-то время плохой, всё-таки резко испортило к ней отношение Джона, несмотря даже на то, что он рискнул её оживить. Может быть, отношения и наладились бы, особенно если Кэмерон действительно сама отменила установку на ликвидацию Джона и рассказала бы ему об этом, если бы Райли не активизирвоалась как раз в самый удачный для неё момент.
Всё-таки, неясен источник из которого Саркисян узнал, что интересуется турком Сара Коннор, а не Сара Баум. Правда, Джесси бы тогда и адрес им дала.

Да может и связано все, но откуда было знать, то первым сядет в джип? Взрыватель активизировался по прокрутке стартера а не дистанционно, следовательно, не повезл обы первому попавшему за руль. Однако все слишком складно получается - бандюки деактивизировали на время Кэмми, а сами пошли в дом, за Сарой и Джоном. Уж больно все "как в кино".
Quote (venturi)
Mike77, трезвая мысль мне нравится, да может Джесси знала что Кэм взрывов не любит

Ни один термик не любит взрывов. Вопрос в живучести термика и силе взрыва. Наверняка, взрывая машину, взрывавшие хотели добиться полной терминации объекта.

Mike77   Четверг, 15.01.2009, 02:17 | Сообщение » 365

T-3000

k0c,
Да может и связано все, но откуда было знать, то первым сядет в джип? Взрыватель активизировался по прокрутке стартера а не дистанционно,

Возражение серьёззное. Бандюки, в отличие от Джесси, конечно не знали кто такая Кэмерон. Правда вопрос тогда зачем они вообще взрывали джип? Тем более, если они не знали, кто в него сядет они не могли знать, что в него в ближайшее время вообще кто-то сядет.

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Четверг, 15.01.2009, 02:18
k0c   Четверг, 15.01.2009, 02:52 | Сообщение » 366

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (Mike77)
Возражение серьёззное. Бандюки, в отличие от Джесси, конечно не знали кто такая Кэмерон. Правда вопрос тогда зачем они вообще взрывали джип? Тем более, если они не знали, кто в него сядет они не могли знать, что в него в ближайшее время вообще кто-то сядет.

Я думаю, что если эта тема и будет раскрыта позже, то будет все именно "как в кино" - как попытка терминировать Кэм. Откуданито да знали что сядет именно она. Насчет неосведомленности бандюков можно поспорить. Возможно, если они подосланы Джесси, то она их предупредила, что в первую очередь нада избавиться от Кэм, а потом с легкостью добить Сару и Джона. Ведь все сошлось прям тютелька в тютельку, хотя возможно это только изза укорачивания сезона сценаристами, подрезали, чтоб уложить такой "открытый финал" в одну серию.

venturi   Четверг, 15.01.2009, 12:57 | Сообщение » 367

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

colombina_bambina, Райли для Джона - это наркотик уводящий его мысли вдаль от реальности, и Райли как всякий наркотик может его погубить, а Кэм - это реальная жизнь пусть и фантастическая но настоящая, поэтому он должен держатся за неё как за единственную надежду на спасение и понимать свою роль в происходящем ! поэтому Райли - выйди вон из фильма...

venturi   Четверг, 15.01.2009, 13:06 | Сообщение » 368

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

k0c, вообще то в Т-1 терм был жив здоров после взрыва тока ногу повредил и то потому что на него Кмаз наехал, а тут Кэм такая крутая фича вдруг после взрыва стала сбоить, а прикинь если бы в Т-1 робик после пожара сказал бы Кайлу - Я твой друг и я на вашей стороне.... нелогично тем более что машинка так лопнула что Кэм даже не обгорела, в общем если бы хотели Кэм терминировать то грохнули бы в машину с гранатомёта или взорвали бы нечно по мощнее уж наверняка чтобы её грохнуть, так что я подумал в терминации кэм Джесси не угадывается !

enter2008   Четверг, 15.01.2009, 14:49 | Сообщение » 369

T-1

-
605
+

Когда Райли появилась в сериале, я считал что нужна она была для показа Джона простым парнем, а не только в образе будущего спасителя ( для полного портрета персонажа, для созерцания его личности с разных сторон). А также для изображения его попыток совместить нормальную жизнь школьника с жизнью Джона Коннора, для отрицания своего предназначения.
Естественно, когда вдруг без намеков и предпосылок нам сообщают, что она из будущего, я срываюсь на поиски валерьянки. До момента в квартире с Джесси, дающей оплеуху Райли, я считал сюжетный поворот с будущим просто глупым. Все же ловко сценаристы выкрутились! biggrin

Quote (venturi)
нелогично тем более что машинка так лопнула что Кэм даже не обгорела, в общем если бы хотели Кэм терминировать то грохнули бы в машину с гранатомёта или взорвали бы нечно по мощнее уж наверняка чтобы её грохнуть, так что я подумал в терминации кэм Джесси не угадывается !

Согласен, Если Джесси хотела бы взорвать Кэм в этой машине, то не было бы больше защитницы Коннора. (Джесси ветеран все-таки, знает как машины уничтожать (ой, каламбур!))
По поводу взрывчатки - может детонатор можно отключить дистанционо. (немного глупо звучит, но все же)
А как Саркисян посмотрел на транспортное средство Конноров перед взрывом...

DAN   Четверг, 15.01.2009, 15:23 | Сообщение » 370

Doctor MOZG

-
40
+

Quote (venturi)
Райли для Джона - это наркотик уводящий его мысли вдаль от реальности, и Райли как всякий наркотик может его погубить, а Кэм - это реальная жизнь пусть и фантастическая но настоящая, поэтому он должен держатся за неё как за единственную надежду на спасение и понимать свою роль в происходящем ! поэтому Райли - выйди вон из фильма...

Оформляй официальное письмо сценаристам и предлагай бабла больше чем батько Левен сможет предложить етим подкупным чудовищам... biggrin

THE FUTURE START TODAY...
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz