Райли Доусон - Страница 38 - Форум

Райли Доусон
schachmatist   Четверг, 15.01.2009, 15:25 | Сообщение » 371

Летописец

-
380
+

Quote (venturi)
поэтому Райли - выйди вон из фильма...

+500

colombina_bambina   Четверг, 15.01.2009, 16:01 | Сообщение » 372

T-888

-
2335
+

Quote (venturi)
поэтому Райли - выйди вон из фильма...

Да я не против, вот только нас не спросят. Я уверена, что Райли не помрёт, нет когда нибудь она конечно помрёт, но только не в ближайших сериях. Как то не логично это, вот столько возни с ней было и раз краля отправляется в лучший из миров. Нет она выживет и даже не знаю как ложь выявится, возможно Джон сам расследование проведёт, а в то, что Райли всё сама расскажет мне как то не верится, но если всё же расколется мне бы очень не хотелось , чтобы Джон её простил и принял её объяснения и дал пристанище бедной девочке angry Я уже представила, как Райли с глумливой улыбочкой с вещами идёт мимо Кэм в свою комнату, а на немой вопрос Кэм обращённый к Джону " чувак, да ты что же делаешь то??!!!" Джон говорит " ну, мы типа люди, а раз так, то нужно уметь прощать друг друга, типа если тебя ударили по одной щеке, то подставь другую, люби врага своего и чего ещё там, запамятовал я"

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
лизонька   Четверг, 15.01.2009, 17:02 | Сообщение » 373

T-X

-
851
+

дауж скорее всего если райли сама скажет правду,то джон ее пожалеет и простит.и будет джонни с ней о будущем говорить а она и будет ему мозги промывать.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
venturi   Четверг, 15.01.2009, 20:22 | Сообщение » 374

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

лизонька, да твой вариант ужасен, я боюсь чтоб этого и не было в кино, Райли - это олицетворения лжи , хитрости и предательства, она ужасна, хуже термов, они хоть так гибко не врут, да джон может пожалеть её и опять гонять Кэм по хате, и портить ей нервы, эх бедная Кэм, жаль её.....

venturi   Четверг, 15.01.2009, 20:28 | Сообщение » 375

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

жаль пропала та прекрасная девушка которая Кэм с Сарой возила на американской красивой тачке, очень жаль что убрали этот персонаж....

лизонька   Четверг, 15.01.2009, 20:51 | Сообщение » 376

T-X

-
851
+

Quote (venturi)
лизонька, да твой вариант ужасен, я боюсь чтоб этого и не было в кино, Райли - это олицетворения лжи , хитрости и предательства, она ужасна, хуже термов, они хоть так гибко не врут, да джон может пожалеть её и опять гонять Кэм по хате, и портить ей нервы, эх бедная Кэм, жаль её.....

знаю что ужасен,сама этого не хочу,но скорее всего так и будет sad

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
venturi   Четверг, 15.01.2009, 20:55 | Сообщение » 377

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

лизонька, блин ну почему Джон такой тупой ? вот это конечно многих бесит в сериале, но тоже ничего поделать не могут, Джон таки да тупой по фильму, ну это ничё...главное чтоб не в жизни !

лизонька   Четверг, 15.01.2009, 20:58 | Сообщение » 378

T-X

-
851
+

Quote (venturi)
лизонька, блин ну почему Джон такой тупой ?

не знаю,наверно потому что подросток,мозгов мало еще+ его непростое детство и жизнь тоже, а райли это типа как дверь в нормальную жизнь.

я ухожу....

venturi   Четверг, 15.01.2009, 21:02 | Сообщение » 379

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

лизонька, так Райли же дверь в могилу для человечества, Джон должен думать с такой позиции он же вождь !

лизонька   Четверг, 15.01.2009, 21:09 | Сообщение » 380

T-X

-
851
+

Quote (venturi)
лизонька, так Райли же дверь в могилу для человечества, Джон должен думать с такой позиции он же вождь !

он с позиции вождя думать еще не умеет,он думает с позиции мальчика-подростка в переходном возрасте который пытается показать что он мужчина и может самостоятельно принимать решения , что няньки типа камерон и мамочки ему не нужны.райли не опекает его как сара,с ней можно поговорить, она не гоняется за тобой с оружием и не пытается убить.нормальная девчонка-как думает джон.он же не знает что она ему врет.

я ухожу....

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz