Райли Доусон
|
|
schachmatist | Четверг, 15.01.2009, 15:25 | Сообщение » 371 |
Летописец
| Quote (venturi) поэтому Райли - выйди вон из фильма... +500
|
|
| |
colombina_bambina | Четверг, 15.01.2009, 16:01 | Сообщение » 372 |
T-888
| Quote (venturi) поэтому Райли - выйди вон из фильма... Да я не против, вот только нас не спросят. Я уверена, что Райли не помрёт, нет когда нибудь она конечно помрёт, но только не в ближайших сериях. Как то не логично это, вот столько возни с ней было и раз краля отправляется в лучший из миров. Нет она выживет и даже не знаю как ложь выявится, возможно Джон сам расследование проведёт, а в то, что Райли всё сама расскажет мне как то не верится, но если всё же расколется мне бы очень не хотелось , чтобы Джон её простил и принял её объяснения и дал пристанище бедной девочке Я уже представила, как Райли с глумливой улыбочкой с вещами идёт мимо Кэм в свою комнату, а на немой вопрос Кэм обращённый к Джону " чувак, да ты что же делаешь то??!!!" Джон говорит " ну, мы типа люди, а раз так, то нужно уметь прощать друг друга, типа если тебя ударили по одной щеке, то подставь другую, люби врага своего и чего ещё там, запамятовал я"
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
лизонька | Четверг, 15.01.2009, 17:02 | Сообщение » 373 |
T-X
| дауж скорее всего если райли сама скажет правду,то джон ее пожалеет и простит.и будет джонни с ней о будущем говорить а она и будет ему мозги промывать.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
venturi | Четверг, 15.01.2009, 20:22 | Сообщение » 374 |
ДУША КОМПАНИИ
| лизонька, да твой вариант ужасен, я боюсь чтоб этого и не было в кино, Райли - это олицетворения лжи , хитрости и предательства, она ужасна, хуже термов, они хоть так гибко не врут, да джон может пожалеть её и опять гонять Кэм по хате, и портить ей нервы, эх бедная Кэм, жаль её.....
|
|
| |
venturi | Четверг, 15.01.2009, 20:28 | Сообщение » 375 |
ДУША КОМПАНИИ
| жаль пропала та прекрасная девушка которая Кэм с Сарой возила на американской красивой тачке, очень жаль что убрали этот персонаж....
|
|
| |
лизонька | Четверг, 15.01.2009, 20:51 | Сообщение » 376 |
T-X
| Quote (venturi) лизонька, да твой вариант ужасен, я боюсь чтоб этого и не было в кино, Райли - это олицетворения лжи , хитрости и предательства, она ужасна, хуже термов, они хоть так гибко не врут, да джон может пожалеть её и опять гонять Кэм по хате, и портить ей нервы, эх бедная Кэм, жаль её..... знаю что ужасен,сама этого не хочу,но скорее всего так и будет
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
venturi | Четверг, 15.01.2009, 20:55 | Сообщение » 377 |
ДУША КОМПАНИИ
| лизонька, блин ну почему Джон такой тупой ? вот это конечно многих бесит в сериале, но тоже ничего поделать не могут, Джон таки да тупой по фильму, ну это ничё...главное чтоб не в жизни !
|
|
| |
лизонька | Четверг, 15.01.2009, 20:58 | Сообщение » 378 |
T-X
| Quote (venturi) лизонька, блин ну почему Джон такой тупой ? не знаю,наверно потому что подросток,мозгов мало еще+ его непростое детство и жизнь тоже, а райли это типа как дверь в нормальную жизнь.
я ухожу....
|
|
| |
venturi | Четверг, 15.01.2009, 21:02 | Сообщение » 379 |
ДУША КОМПАНИИ
| лизонька, так Райли же дверь в могилу для человечества, Джон должен думать с такой позиции он же вождь !
|
|
| |
лизонька | Четверг, 15.01.2009, 21:09 | Сообщение » 380 |
T-X
| Quote (venturi) лизонька, так Райли же дверь в могилу для человечества, Джон должен думать с такой позиции он же вождь ! он с позиции вождя думать еще не умеет,он думает с позиции мальчика-подростка в переходном возрасте который пытается показать что он мужчина и может самостоятельно принимать решения , что няньки типа камерон и мамочки ему не нужны.райли не опекает его как сара,с ней можно поговорить, она не гоняется за тобой с оружием и не пытается убить.нормальная девчонка-как думает джон.он же не знает что она ему врет.
я ухожу....
|
|
| |