Райли Доусон
|
|
|
DAN | Четверг, 08.01.2009, 19:29 | Сообщение » 352 |
Doctor MOZG
| Quote (schachmatist) Жалко Райли не видит, что НАРОД о ней думает Она ведь не совсем идиотка, может на форуму в америке залесть и покраснеть от стыда, или же так плохо о ней лишь в раше думают? Сомневаюсь! Толстая, гразная, ненужная, тупая и тд врят ли это только в россии видно!
THE FUTURE START TODAY...
|
|
| |
k0c | Четверг, 08.01.2009, 19:30 | Сообщение » 353 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (schachmatist) Жалко Райли не видит, что НАРОД о ней думает Она знает. Ее имидж в америке такой же как у нас в россии у ксю собчаг. она знает, что делает.
|
|
| |
Derek | Пятница, 09.01.2009, 01:28 | Сообщение » 354 |
SkyNet
| Quote (DAN) Quote (schachmatist) Жалко Райли не видит, что НАРОД о ней думает Она ведь не совсем идиотка, может на форуму в америке залесть и покраснеть от стыда, или же так плохо о ней лишь в раше думают? Сомневаюсь! Толстая, гразная, ненужная, тупая и тд врят ли это только в россии видно! А актрисе то что. Она же просто играет свою роль и всё, отчего ей краснеть. Может в жизни она нормальная девушка. Просто упитанная.
|
|
| |
DAN | Пятница, 09.01.2009, 07:08 | Сообщение » 355 |
Doctor MOZG
| Quote (Derek) А актрисе то что. Она же просто играет свою роль и всё, отчего ей краснеть. Может в жизни она нормальная девушка. Просто упитанная. Она должна стыдица своей упитанности, и того что с нею она пошла еще в кино играть рядом с Саммер.
THE FUTURE START TODAY...
|
|
| |
Iskander | Пятница, 09.01.2009, 11:09 | Сообщение » 356 |
Эндоскелет
| Quote (DAN) Она должна стыдица своей упитанности Почему? Quote и того что с нею она пошла еще в кино играть рядом с Саммер. А давай без этого, ок? Не надо путать актеров и персонажи. :/ На съемочной площадке там у всех полное взаимопонимание, так что нефиг.
Sir, you are tough and I am tough But who will write who's epitaph?
|
|
| |
WrenG | Пятница, 09.01.2009, 17:52 | Сообщение » 357 |
Лидер Сопротивления
| Действительно, какая в этом плане разница - упитанная она или нет. Конечно Кэм лучше, но может просто Джону нравятся несколько упитанные дамы. А вообще на самом деле - какие то споры дурацкие, я думаю на съёмочной площадке проблем никаких нету по этому поводу.
|
|
| |
colombina_bambina | Пятница, 09.01.2009, 18:18 | Сообщение » 358 |
T-888
| Я терпеть не могу Райли, но не стоит здесь обсуждать параметры актрисы её играющую, Левин вовсе не страшная да и не такая уж и толстая, в конце концов камера прибавляет килограммы, а что до Джона, он просто ухватился за нормального человека, единственного в его окружении, как он думает,что не станет его доставать с Апокалипсисом и безопасностью, о которой ему все уши прожужжали мать и Кэмирон, правда после того как он всё узнает ему не позавидуешь, трудно будет расставаться с иллюзиями.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
|
|