Райли Доусон - Страница 34 - Форум

Райли Доусон
DAN   Понедельник, 05.01.2009, 02:34 | Сообщение » 331

Doctor MOZG

-
40
+

Quote (k0c)
Вощм, Райли приносит одни несчастья, подвергает Джона опасности, плетет интриги за его спиной... И ни универсальный солдат Сара, ни продвинутый солдат Дерек не смогли до сих пор дойти до этого и обозначить Райли ее место в этой жизни.

+ !!!!!!

THE FUTURE START TODAY...
colombina_bambina   Понедельник, 05.01.2009, 14:43 | Сообщение » 332

T-888

-
2335
+

Quote (k0c)
Не самый лучший вариант, помирать без покаяния...

Да не по христиански как то это всё biggrin , но Райли мы ещё увидим, зря что ли она в полузабытьи валялась по полу, кровь размазывала? smile

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
лизонька   Понедельник, 05.01.2009, 16:02 | Сообщение » 333

T-X

-
851
+

Quote (colombina_bambina)
но Райли мы ещё увидим, зря что ли она в полузабытьи валялась по полу, кровь размазывала?

да скорее всего мы ее еще не раз увидим, в промо к 14 я ее не увидела, но думаю она если останется с джоном то мы ее будем наблюдать почти в каждой серии. sad

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
colombina_bambina   Понедельник, 05.01.2009, 16:18 | Сообщение » 334

T-888

-
2335
+

Quote (лизонька)
да скорее всего мы ее еще не раз увидим, в промо к 14 я ее не увидела, но думаю она если останется с джоном то мы ее будем наблюдать почти в каждой серии.

Во-во, вернее тьфу-тьфу, я бы согласилась больше Джесси и Деррека, а также Сару на экране видеть, чем Райли с Джоном angry , мне всего то надо, чтобы Джон на Кэм ласково поглядел, а из-за попытки суицида он небось всю серию вокруг Райли круги нарезать будет sad , ну ладно поживём увидим, а было бы неплохо, если бы Райли ему всё выболтала, негоже отправляться в мир иной не поделившись сокровенным и не облегчив души happy

лизонька   Понедельник, 05.01.2009, 16:26 | Сообщение » 335

T-X

-
851
+

было бы неплохо, если бы Райли ему всё выболтала

мне кажется что эта фифа ничего ему не расскажет, наплетет опять фигни всякой, он ее пожелеет и будет дальше за ней увиваться.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
k0c   Вторник, 06.01.2009, 06:10 | Сообщение » 336

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Да не по христиански как то это всё

Это точно. Но кто сказал, что она верующая??? Скорее наоборот. Так что для нее - это нормальный конец.
Райли мы ещё увидим, зря что ли она в полузабытьи валялась по полу, кровь размазывала?

Полюбому увидим.
Quote (лизонька)
да скорее всего мы ее еще не раз увидим, в промо к 14 я ее не увидела, но думаю она если останется с джоном то мы ее будем наблюдать почти в каждой серии.

Это конец!!! cool
Во-во, вернее тьфу-тьфу, я бы согласилась больше Джесси и Деррека, а также Сару на экране видеть, чем Райли с Джоном , мне всего то надо, чтобы Джон на Кэм ласково поглядел, а из-за попытки суицида он небось всю серию вокруг Райли круги нарезать будет , ну ладно поживём увидим, а было бы неплохо, если бы Райли ему всё выболтала, негоже отправляться в мир иной не поделившись сокровенным и не облегчив души

Аха, было бы неплохо, если бы сценаристы приправили свои любимые грибочки "правильной" "приправой" и все встанет на круги своя. cool
Quote (лизонька)
мне кажется что эта фифа ничего ему не расскажет, наплетет опять фигни всякой, он ее пожелеет и будет дальше за ней увиваться.

Надеюсь, это фантастика.

colombina_bambina   Вторник, 06.01.2009, 18:26 | Сообщение » 337

T-888

-
2335
+

Quote (лизонька)

У Джона конечно крыша поехала от самых разных событий, однако я не думаю, что он настолько не далёкий парень, чтобы верить дешёвым россказням, в конце концов люди просто так не режут себе вены. Я даже не думаю, что Джон будет всё на Кэм валить, она то тут не при чём, на Райли она не наезжала, та сама до этого дошла, нервная система не выдержала.

лизонька   Вторник, 06.01.2009, 21:37 | Сообщение » 338

T-X

-
851
+

что он настолько не далёкий парень, чтобы верить дешёвым россказням, в конце концов люди просто так не режут себе вены.

я думаю она ему наплетет всякой чуши про родителей,одиночество, дипрессию и т.д. джон ей поверит и дальше будет с ней таскаться.

я ухожу....

schachmatist   Вторник, 06.01.2009, 22:10 | Сообщение » 339

Летописец

-
380
+

Quote (лизонька)
я думаю она ему наплетет всякой чуши про родителей,одиночество, дипрессию и т.д. джон ей поверит и дальше будет с ней таскаться.

Или в запале выдаст Джесси happy

Mike77   Среда, 07.01.2009, 00:48 | Сообщение » 340

T-3000

Quote (лизонька)
думаю она ему наплетет всякой чуши про родителей,одиночество, дипрессию и т.д. джон ей поверит и дальше будет с ней таскаться.

Не знаю, что она ему наплетёт, но Фридман вполне конкретно высказался, что суицид приведёт к всплытию лжи и скрываемый факт взаимоотношений Джесси, Райли и Дерека раскроется. То есть, не только Райли на чистую воду выведут, но и Дерека.

Фридман, правда не сказал, в какой это серии произойдёт angry но надеюсь в 2x14, а то уж слишком надолго интрига затянулась.

Hey! I like this gate!
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz