Райли Доусон
|
|
k0c | Суббота, 03.01.2009, 05:25 | Сообщение » 311 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (nb) Молодые люди, вряд ли вы все здесь Аполлоны, а присутствующие здесь девушки - фотомодели, чтобы так издеваться над актрисой. Перестаньте, хватит уже, вы достаточно поупражнялись в остроумии, это просто уже непорядочно. плюс пицот! nb следит за разгулявшейся не на шутку молодежью! Quote (Astronom) ну мы же не лезем в кино. Тоже верно Quote (Astronom) Надеюсь, из Райли сделают терминатора и снимут про нее Терминатор 5 И 5 и 6... 2032 год... Подземный бункер... Комната Генерала Коннора. Джон спит, Кэм сидит на уголочке кровати. Джон снова просыпается в холодном поту. Кэм:"Тебе снова снился кошмар?" Джон:"Мне снова снилась Райли. Она снова хотела убить меня"... Quote (Astronom) Персонаж не любят в том числе и из-за не совсем удачной актрисы. Такую фигуру не испортишь никакими злодеяниями. Зато всегда можно подмазать долларами, чтоб ее попа смогла влезти в сериал!
|
|
| |
Sputnik1234 | Суббота, 03.01.2009, 06:19 | Сообщение » 312 |
T-800
| Quote (nb) Молодые люди, ответственно заявляю: Райли выглядит на свой возраст, лицо у нее молодой девушки, а Саммер ее старше, и выглядит тоже старше. все ИМХО, на мой взгляд выглядит как тетка с авоськой из совдепии замученная мужем алкашом и сопливыми ребятишками. На самом деле это ее тараканы так мучают до потери внешности. Quote (nb) Молодые люди, вряд ли вы все здесь Аполлоны, а присутствующие здесь девушки - фотомодели, чтобы так издеваться над актрисой. Дело даже не во внешности а в отрицательной энергетики которая прет даже с экрана с того континента. Бедные ее коллеги по площадке съемочной, если мы так страдаем то как они ее выносят? Quote (Astronom) Надеюсь, из Райли сделают терминатора и снимут про нее Терминатор 5 Надеюсь ее бросят под терминатора. Обвяжут гранатами, динамитом и вперед за Родину, под фашисткий терминатор Т - VI (Тигр). Больше половины зрителей будет стоя хлопать в ладоши, а рейтинги побьют все рекорды.
|
|
| |
colombina_bambina | Суббота, 03.01.2009, 11:42 | Сообщение » 313 |
T-888
| Quote (лизонька) Ну тогде не стоит и о скорой кончине райли мечтать ведь опять же летом нам обещали смерть одного из героев. Да, об этом мечтать не стоит, я об этом уже говорила как то, наверняка она до конца второго сезона занята, а также может быть девушкой Джона, после попытки самоубийства она может всё рассказать Коннорам, и вуаля! Её примут в семью и будет отличная команда
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
лизонька | Суббота, 03.01.2009, 11:59 | Сообщение » 314 |
T-X
| Лично мне не нравится сама райли а левен мне параллельна .все что я писала про внешность,возраст это все про райли.райли джону не пара,я се не такой представляла девушку коннора и дело тут не во внешности.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
Dr_Gluk | Суббота, 03.01.2009, 12:12 | Сообщение » 315 |
Лидер Сопротивления
| Это точно, Райли размазня и в то же время все время лезет куда не просят.
Надо подумать... Хватит думать, пора действовать!
|
|
| |
colombina_bambina | Суббота, 03.01.2009, 12:21 | Сообщение » 316 |
T-888
| Я не думаю, что люди обсуждают здесь Левен, обсуждают Райли. Этот персонаж пришёлся явно не ко двору, актриса сама по себе вовсе не Квазимодо, лично меня в её внешности ничего не отталкивает, кожа у неё хорошая, длинные светлые волосы просто в сериале она не эльф.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
schachmatist | Суббота, 03.01.2009, 12:43 | Сообщение » 317 |
Летописец
| Quote (Sputnik1234) Надеюсь ее бросят под терминатора. Обвяжут гранатами, динамитом и вперед за Родину, под фашисткий терминатор Т - VI (Тигр). Больше половины зрителей будет стоя хлопать в ладоши, а рейтинги побьют все рекорды. Причём без каскадёров))
|
|
| |
k0c | Суббота, 03.01.2009, 14:31 | Сообщение » 318 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Sputnik1234) Надеюсь ее бросят под терминатора. Обвяжут гранатами, динамитом и вперед за Родину, под фашисткий терминатор Т - VI (Тигр). Больше половины зрителей будет стоя хлопать в ладоши, а рейтинги побьют все рекорды. Пацталом! Народ будет ходить в кино снова и снова, чтобы еще раз увидеть эту сцену! Quote (colombina_bambina) Да, об этом мечтать не стоит, я об этом уже говорила как то, наверняка она до конца второго сезона занята, а также может быть девушкой Джона, после попытки самоубийства она может всё рассказать Коннорам, и вуаля! Её примут в семью и будет отличная команда %$#!&!.... Райли Баум... Quote (лизонька) Лично мне не нравится сама райли а левен мне параллельна .все что я писала про внешность,возраст это все про райли.райли джону не пара,я се не такой представляла девушку коннора и дело тут не во внешности. Мда, характер явно не подходящий. Джона нада усмирять и сдерживать, чтобы лишний раз не травмировать его неокрепшую психику. А тут все наоборот! Quote (Dr_Gluk) Это точно, Райли размазня и в то же время все время лезет куда не просят. Ошибаешься. Размазня -Джон Баум! Quote (colombina_bambina) Я не думаю, что люди обсуждают здесь Левен, обсуждают Райли. Этот персонаж пришёлся явно не ко двору, актриса сама по себе вовсе не Квазимодо, лично меня в её внешности ничего не отталкивает, кожа у неё хорошая, длинные светлые волосы просто в сериале она не эльф. Длинные волосы на не совсем удачной тыкве не совсем хорошо смотрятся. Реально - единственная сцена, где Райли смотрелась красиво - сцена, где ее Джесси расчесывала. Quote (schachmatist) Причём без каскадёров)) Дада. Один дубль живого кина!
|
|
| |
Astronom | Суббота, 03.01.2009, 17:56 | Сообщение » 319 |
T-X
| Quote (schachmatist) Причём без каскадёров)) В прямом эфире.
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
лизонька | Суббота, 03.01.2009, 18:16 | Сообщение » 320 |
T-X
| У мя райли (не левен )ассоциируется с рыбой и хорьком.не знаю почему ,она по моему такая же скользкая как рыба и проныра как хорек.сует свой нос куда не надо.сама виновата что джес ее к стенке прижала.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |