Райли Доусон
|
|
Iskander | Пятница, 16.01.2009, 21:12 | Сообщение » 391 |
Эндоскелет
| Quote люди Райли особо заботой не жаловали А кого жаловали? Это очень жестокий мир, и каждый выживает в меру своих возможностей. НИКТО НИКОМУ бескорыстно помогать не будет. Такие вещи, как забота о ближнем, там если и присутствуют, то уж точно не по отношению к чужим людям. А родных и близких никаких у Райли не было, насколько я понял. Quote она видать была подлой ворюжкой какой то поэтому её место было в углу где то подальше от нормальных людей Я бы сказал, что Райли - это как раз таки норма для постапокалиптического мира. Там подавляющее большинство людей такие.
Sir, you are tough and I am tough But who will write who's epitaph?
|
|
| |
enter2008 | Суббота, 17.01.2009, 02:15 | Сообщение » 392 |
T-1
| lДжесси - дрянь. Райли - жертва обстоятельств. Если выживет, то никому мозги пудрить больше не будет. Ибо нет больше мотивации.
|
|
| |
enter2008 | Суббота, 17.01.2009, 02:20 | Сообщение » 393 |
T-1
| k0c, Зачем тогда дейсвительно Райли, если Джесси планирует уничтожить Кэм?
|
|
| |
colombina_bambina | Суббота, 17.01.2009, 12:05 | Сообщение » 394 |
T-888
| Quote (enter2008) Джесси - дрянь. Райли - жертва обстоятельств. Если выживет, то никому мозги пудрить больше не будет. Ибо нет больше мотивации. Насчёт выживет то это наверняка, а вот перестанет ли она пудрить мозги окружающим это большой вопрос. Персонаж Райли - непонятный, сырой если хотите, не рыба не мясо. Возможно в следующих сериях про Райли хоть что-то покажут, да и про Джесси уже тоже пора прояснить. Я боюсь как бы Райли венец мученицы не прилепили, я понимаю - тяжёлое детство и всё такое, но ведь кроме Джесси на неё никто не давит, она могла всё Джону рассказать и вместе они могли бы найти решение. Я думаю, что Райли действует абсолютно осознанно и только какие то чувства помешали ей исполнить задуманное на 100% или же Райли абсолютно потерянное существо, то есть единственное, что её волнует это её собственная судьба, то есть как бы хорошо покушать и сладко поспать, ну до Джона ей как до лампочки: ну будущий лидер, ну и что? Своя рубашка ближе к телу. Ну и ещё конечно, она ведь ребёнок - Джесси могла основательно промыть ей мозги или же не менее основательно запугать её. Чем больше думаю над этим персонажем, тем больше запутываюсь, не приятно, что она Джону мозги пудрить и подставляет его, но я не знаю причин, что толкнули её на такие действия. И если она такая бяка, то зачем вены резать? Если это не показуха конечно.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
DAN | Суббота, 17.01.2009, 15:46 | Сообщение » 395 |
Doctor MOZG
| Quote (Iskander) А кого жаловали? Это очень жестокий мир, и каждый выживает в меру своих возможностей. НИКТО НИКОМУ бескорыстно помогать не будет. Такие вещи, как забота о ближнем, там если и присутствуют, то уж точно не по отношению к чужим людям. А родных и близких никаких у Райли не было, насколько я понял. Quote Верно, ета война с одной стороны объединила людей, а с другой превратила в животных штоль каких-то (см в Райли - типичный хорек-мутант) Добавлено (17.01.2009, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (DAN) Я думаю, что Райли действует абсолютно осознанно Quote (colombina_bambina) она могла всё Джону рассказать и вместе они могли бы найти решение Не так уж и осознанно, тк у нее IQ видимо не слижком высок (вследствие СД) ей далеки подобные умозаключения.
THE FUTURE START TODAY...
|
|
| |
schachmatist | Суббота, 17.01.2009, 18:55 | Сообщение » 396 |
Летописец
| Quote (DAN) (см в Райли - типичный хорек-мутант) жжёшь аццким напалмом
|
|
| |
k0c | Воскресенье, 18.01.2009, 02:51 | Сообщение » 397 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (CALKY) Mike77, мне тоже не все ясно с Саммер, бандитами и так далее.... С Саммер?! Quote (enter2008) k0c, Зачем тогда дейсвительно Райли, если Джесси планирует уничтожить Кэм? Хитро очень она действует. А Райли - чтобы душу потравить фанам линии Джэмерон. На самом деле, в силах Райли (при достаточной тупости Джона), заставить Джона враждебно относиться к Кэмми. Плюс, всегда свежие новости "у сороки на хвосте", плюс, она опять же ничего не делает своими руками. Кто знает, чтобы она дальше попросила сделать Райли? Подойти сзади к Кэм с электрошоком? А потом впустить в дом Джесси и по быстрому создать невосстановимые повреждения электроники Кэмми и свалить?
|
|
| |
k0c | Воскресенье, 18.01.2009, 03:15 | Сообщение » 398 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (лизонька) это точно, стоит только посмотреть как она по бункеру рыскала,ужас, как голодная гиена. Я бы сказал как крыса. Никогда не видели, как мыши-крысы бегают по помещениям, где есть еда? Тоже также Quote (лизонька) а по-моему она его и так уже "очаровала" да ей и страться особо не пришлось рыбка сама в руки плывет. уж больно удачный момент выбрала, уж больно как в кино! Quote (venturi) Наверно Райли вообще в мусорниках питалась, судя по тому как Джесси её подобрала люди Райли особо заботой не жаловали она видать была подлой ворюжкой какой то поэтому её место было в углу где то подальше от нормальных людей Ворюжкой? эт точно! Зажигалку стырила на раз! Quote (DAN) Quote (colombina_bambina) она могла всё Джону рассказать и вместе они могли бы найти решение Не так уж и осознанно, тк у нее IQ видимо не слижком высок (вследствие СД) ей далеки подобные умозаключения. О да! В школе она явно не обучалась! Непонятно как она читать-писать умеет, и из школы не вылетела. Или она только в школу ходит но не на уроки?
|
|
| |
colombina_bambina | Воскресенье, 18.01.2009, 17:08 | Сообщение » 399 |
T-888
| Quote (DAN) Не так уж и осознанно, тк у нее IQ видимо не слижком высок (вследствие СД) ей далеки подобные умозаключения. Я бы не была столь категорична, в конце концов мы не знаем о Райли ничего, вряд ли она полная дура. То что Кэмирон её подозревает она же поняла иначе бы не дёргалась и продолжала бы жевать гамбургеры, а тут засуетилась даже порезалась нечаянно
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
DAN | Понедельник, 19.01.2009, 00:24 | Сообщение » 400 |
Doctor MOZG
| Quote (colombina_bambina) Я бы не была столь категорична, в конце концов мы не знаем о Райли ничего, вряд ли она полная дура. То что Кэмирон её подозревает она же поняла иначе бы не дёргалась и продолжала бы жевать гамбургеры, а тут засуетилась даже порезалась нечаянно Обычно, мнение о незнакомом человеке (неизгладимое мнение) возникает с первого взгляда (крыса или хорек Райли). Вряд ли от копошащейся грязной тетки у тебя останется мнение о том что она скрывает свои умственные способности (так сказать до лучших времен!!) ! А по другого мнения о ней у мя нет - первое самое (неизгладимое)!
THE FUTURE START TODAY...
|
|
| |