Райли Доусон
|
|
k0c | Понедельник, 19.01.2009, 01:55 | Сообщение » 401 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (colombina_bambina) Я бы не была столь категорична, в конце концов мы не знаем о Райли ничего, вряд ли она полная дура. То что Кэмирон её подозревает она же поняла иначе бы не дёргалась и продолжала бы жевать гамбургеры, а тут засуетилась даже порезалась нечаянно Это от IQ не зависит... Это зависит от социализованности человека. Если конечно он не даун...
Отредактировано k0c - Вторник, 20.01.2009, 19:04 |
|
| |
|
Derek | Вторник, 20.01.2009, 18:16 | Сообщение » 403 |
SkyNet
| Quote (colombina_bambina) Я бы не была столь категорична, в конце концов мы не знаем о Райли ничего, вряд ли она полная дура. То что Кэмирон её подозревает она же поняла иначе бы не дёргалась и продолжала бы жевать гамбургеры, а тут засуетилась даже порезалась нечаянно Ты думаешь она порезала себя для того что бы Кэмерон перестала её в чём то подозревать? Врядли. Похожа она правда не выдержала.
|
|
| |
k0c | Вторник, 20.01.2009, 19:05 | Сообщение » 404 |
| Quote (Derek) Ты думаешь она порезала себя для того что бы Кэмерон перестала её в чём то подозревать? Врядли. Похожа она правда не выдержала Да уж полюбому не поэтому. Если Кэм начала подозревать, то это всерьез и надолго. Она пойдет "до победного". Терминатор всегда будет пытаться завершить свою миссию, в любом состоянии.
Отредактировано k0c - Вторник, 20.01.2009, 19:05 |
|
| |
schachmatist | Вторник, 20.01.2009, 19:22 | Сообщение » 405 |
Летописец
| Quote (k0c) Да уж полюбому не поэтому. Если Кэм начала подозревать, то это всерьез и надолго. Она пойдет "до победного". Выйдет такая же петрушка как с инвалидом и исчезнет Райли в неизвестном направлении.
|
|
| |
Derek | Вторник, 20.01.2009, 20:45 | Сообщение » 406 |
SkyNet
| Quote (schachmatist) Да уж полюбому не поэтому. Если Кэм начала подозревать, то это всерьез и надолго. Она пойдет "до победного". Терминатор всегда будет пытаться завершить свою миссию, в любом состоянии. Конечно, но миссия не в подозрении Райли, а в защите Джона. Райли не грозит Джону, она просто его уводит от Кэмерон.Quote (schachmatist) Выйдет такая же петрушка как с инвалидом и исчезнет Райли в неизвестном направлении. Нет доказательств что его убрала Кэмерон. И зачем ей тогда опять туда идти.
|
|
| |
k0c | Вторник, 20.01.2009, 21:00 | Сообщение » 407 |
| Quote (Derek) Конечно, но миссия не в подозрении Райли, а в защите Джона. Райли не грозит Джону, она просто его уводит от Кэмерон. Что угрожает безопасности Джона а также вызывает ревность у Кэмми Quote (Derek) Нет доказательств что его убрала Кэмерон. И зачем ей тогда опять туда идти. Ды не убирала она инвалида! Он либо сам на себя руки наложил после ее заявлений, либо впал в депрессняк, либо в больницу лег.
|
|
| |
schachmatist | Вторник, 20.01.2009, 21:26 | Сообщение » 408 |
Летописец
| Quote (Derek) Нет доказательств что его убрала Кэмерон. И зачем ей тогда опять туда идти. Убирать не убирала, но то что он исчез после её заявлений - факт
|
|
| |
FK100 | Вторник, 20.01.2009, 22:32 | Сообщение » 409 |
T-3000
| Quote (k0c) Это очень радует Я уже пересмотрел весь в оригинальной озвучке. Многое всплыло, из неизвестного мне ранее, а также разобрался в некоторых моментах. дней через 10 появится время отдаться полностью первому сезону на иглише... разве что с сабами повозиться придётся... разница около 3-7 секунд... постепенно увеличивается. Изначально про десспособного вождя и Райли... ну как то уж не слишком вяжется поведение Райли с тем что она должна подготовить Джона к судному дню %). я б такое даже в воспалённом состоянии не придумал бы. скорее в кого-то из той компашки в 2х11. Quote (Mike77) мне тоже не все ясно с Саммер, бандитами и так далее.... с Саммер За что боремся... за то что если Джон "размазня", то от этого никому ни тепло ни холодно. Т.е. что бы Джон бы "normal". да здравствует happy-end
Отредактировано FK100 - Вторник, 20.01.2009, 22:41 |
|
| |
k0c | Среда, 21.01.2009, 03:28 | Сообщение » 410 |
| Quote (FK100) Изначально про десспособного вождя и Райли... ну как то уж не слишком вяжется поведение Райли с тем что она должна подготовить Джона к судному дню %). я б такое даже в воспалённом состоянии не придумал бы. скорее в кого-то из той компашки в 2х11. Хехе, Райли разве чему то научить может??? Подготовить к Судному Дню??? Каким макаром? Как правильно ловить-готовить крыс? Проведет экскурсию по канализационным сетям Л.А.? Quote (FK100) За что боремся... за то что если Джон "размазня", то от этого никому ни тепло ни холодно. Ничо, к концу сезона должны получить полноценного Джона. Придется "немного" подождать...
|
|
| |