Райли Доусон
|
|
лизонька | Четверг, 01.01.2009, 22:19 | Сообщение » 281 |
T-X
| Да кокое там тренироватся на райли ,а на кам тем более,на камерон не тренироватся нужно а любить.теперь по поводу райли на данном этапе джону от нее нужно общение ,общение с нормальным (как думает джон)человеком ну еще максимум пара поцелуев.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
k0c | Четверг, 01.01.2009, 23:37 | Сообщение » 282 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (watcher125) а кто говорит, что она виновата ? "мухи отдельно, котлеты отдельно". есть "факты", предлагаенмые нам сценаристами, а есть наше отношение к ним и наши домыслы по поводу причин и следствий. "факты" таковы, что это она ему нянька, а не он ей. По факту ее и заслали, как няньку. Только многое изменилось после 2х01. Так что, если говорить о "недосказанности" и мутности сценария... Нет, лучше не говорить об этом. Нада предполагать с большой вероятностью то, что осталось за кадром и в вырезнанных сценах, и помнить о том, что пишут сценаристы в блогах. Так и вырисовывается полная картинка происходящего. С лостовским переводом и только, глядя сериал, ты мал что поймешь. Quote (watcher125) а как он мог ее не пустить ? силой, чтобы кромарти услышал шум борьбы ? или мощным насупливанием бровей и посланием луча диареи ? За руку взял и через черный вход! И нефик тут! Или чо, сил нехватит? Как и дверь в ванной выбить??? Quote (averuan) А почему бы и нет? Если у них такая любофф, он бы из кожи вон вылез, чтобы её не пустить. Любви нормальной нет. Хотя бы не было на тот момент. Судя по 2х11 Джон с не очень большим желанием реагирует на прихоти Райли. Хотя, все течет, все меняется. Quote (Химикатор) а как он в 1 серии плакался: мама сделай так чтобы роботов не было, ты же говорила, что все хорошо, я не лидер, я не смогу Это как приквелл к ХСК. Очень логично объяняет смысл всего сериала. Ну вот почему не хроники Джона К.? А потому что он: А)Буам Б)Не Коннор В)Размазня.
|
|
| |
k0c | Четверг, 01.01.2009, 23:48 | Сообщение » 283 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (schachmatist) До 14-ого эпизода ещё время есть. За это время она выучит русский язык, окольными путями выйдет на наш сайт, а прочитав мнение народа, она попросит сценаристов "убить" её Позняк. уже сняли 2х17-18 гдето. Quote (colombina_bambina) То вряд ли, придётся нам сжав кулаки и стиснув зубы терпеть эту кралю до конца второго сезона, что-то подсказывает мне, что не помрёт она так быстро, ну в самом деле зачем тогда вся эта резина, если она в следующей серии откинет копыта? Пусть уж остаётся и мы посмотрим, что она за фрукт. И вообще мне кажется, что она будет девушкой Коннора, жаль до слёз, но по моему так и будет, она ведь такая живая, человечная тьфу, и Коннору будет с кем об будущем поговорить, Кэм спросить ведь у него мозгов не хватает или желания, ну вот пусть и довольствуется тем, что заслужил. Покачто это так! Так что пускай варится в "собственном соку" Quote (averuan) Да гнилой она фрукт. "серая" она... Quote (Химикатор) как человек до этого не имевший дела с девушками, Джон элементарно "тренируется", чтобы в случае чего не облажаться с Кэмерон. Он хочет попробовать, каково это с девушками, так сказать наработать опыт, отточить технику, мастерство. Уж больно неудачно набирает, посылая Кэмми, и заставляя выламывать двери! Quote (Химикатор) 2. плюс подростковый бунт против опеки матушки и Кэмерон Кэмми делает не более, чем требуется. Хотя если б Джон переключил внимание на нее... А Сара - в каждую дырку затычка! Quote (colombina_bambina) Всякая теория имеет право на существование, однако мне кажется, что если Джону так приспичит, то тренироваться надо с Кэм и на Кэм , Райли - человек и если будущий лидер с ней облажается она может и хихикнуть пакостно, чем самооценку Джона никак не поднимет, а Кэм вряд ли будет шипеть на Джона из-за любого неудачного движения. Шото вы кудато забурились... совсем нетуда... Quote (лизонька) Да кокое там тренироватся на райли ,а на кам тем более,на камерон не тренироватся нужно а любить. Первый блин всегда комом. И по себе знаю. НО это явно не тренировка! Quote (лизонька) теперь по поводу райли на данном этапе джону от нее нужно общение ,общение с нормальным (как думает джон)человеком ну еще максимум пара поцелуев. Кхм, и засоссс на шее... а может и не только.
|
|
| |
Sputnik1234 | Пятница, 02.01.2009, 07:58 | Сообщение » 284 |
T-800
| Не знаю точно, но что-то в этой Райли есть такое не приятное. Дело вовсе не в ее габаритах. Просто ее формы очевидны поэтому все прохаживаются по поводу ее объемов. Но причина другая. Бывают и толстушки очень милые. Просто что-то есть в ней такое, неприятное... То ли стервозность, то ли испорченность, избалованная девочка богатых родителей, которые ее даже на съемки пропихнули. Не удивлюсь если она и в жизни не приятный человек. Вот Саммер интервью давала ,видно что милая обаятельная девушка. А вот Левен как там ее интервью не видел. Короче опрос - что вас отталкивает от Райли? Какие наприятные черты вызывают у вапс раздражение?
|
|
| |
averuan | Пятница, 02.01.2009, 10:04 | Сообщение » 285 |
Эндоскелет
| Quote (Sputnik1234) Не знаю точно, но что-то в этой Райли есть такое не приятное. Дело вовсе не в ее габаритах. Просто ее формы очевидны поэтому все прохаживаются по поводу ее объемов. Но причина другая. Бывают и толстушки очень милые. Просто что-то есть в ней такое, неприятное... То ли стервозность, то ли испорченность, избалованная девочка богатых родителей, которые ее даже на съемки пропихнули. Не удивлюсь если она и в жизни не приятный человек. Вот Саммер интервью давала ,видно что милая обаятельная девушка. +100. Не могу не согласиться. Я вот это тоже заметил. Даже если бы Саммер не была такой красивой, от неё все-равно веет каким-то шармом, + создаёт впечатление воспитанной девушки. А вот эта Левин... Её даже с закрытыми глазами, просто слушать противно. Quote (Sputnik1234) Короче опрос - что вас отталкивает от Райли? Какие наприятные черты вызывают у вапс раздражение? Ну кроме её габаритов, мог бы назвать стервозность, неуважение к родственникам так сказать возлюбленного (неважно что думает о своей семье сам Джон, толстая могла бы хоть для приличия не называть его мать чёкнутой), а так же её подлая натура. Quote (k0c) Позняк. уже сняли 2х17-18 гдето. k0c, расстроил. Неужели во всех этих сериях будет Райли? Когда же у её бати-то деньги кончатся?
|
|
| |
лизонька | Пятница, 02.01.2009, 10:37 | Сообщение » 286 |
T-X
| Меня райли раздражает(ей и имя сценаристы дали такое как в воду смотрели на рус переводится как раздраженный)наглостью,неуважением к окружающим,к саре,кам,к приемной семье,лезет вечно куда не надо,джона она не любит это точно,она его обманом на вечеринку затащила и ей пофиг было что ему там не нравится.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
GexV | Пятница, 02.01.2009, 10:50 | Сообщение » 287 |
Лидер Сопротивления
| Мало того что она страшная, так и в голове у неё хрен знает что. От этой неадекватной коровы одни проблемы, а пользы нет даже в виде молока.
|
|
| |
Dr_Gluk | Пятница, 02.01.2009, 11:43 | Сообщение » 288 |
Лидер Сопротивления
| Не ну если подумать, то Райли не такая уж и сволочь. Согласитесь, как только она перестанет подлизываться к Джону, то Джесси без промедления просто убъет ее. Тем более Джес наверняка убедила Райли в том, что Кэмерон - это самый главный враг(Дерека же убедила), поэтому нужно сделать все возможное чтобы Джон был как можно дальше от нее. Не забывайте, в сериале Райли - это лишь 16-летняя девчушка, которая боится за свою жизнь. Я не думаю, что она желает Джону зла.
Надо подумать... Хватит думать, пора действовать!
|
|
| |
лизонька | Пятница, 02.01.2009, 13:12 | Сообщение » 289 |
T-X
| Добра она ему тож не особо желает. Она в первую очередь о себе думает а джону она врет ,обманам на вечеринку затащила , и коварно улыбалась когда в 10 пришла к джону .да если она за свою жизнь так тресется что ж она себе вены вскрыла.
я ухожу....
|
|
| |
averuan | Пятница, 02.01.2009, 13:44 | Сообщение » 290 |
Эндоскелет
| Quote (Dr_Gluk) Не ну если подумать, то Райли не такая уж и сволочь. Согласитесь, как только она перестанет подлизываться к Джону, то Джесси без промедления просто убъет ее. Тем более Джес наверняка убедила Райли в том, что Кэмерон - это самый главный враг(Дерека же убедила), поэтому нужно сделать все возможное чтобы Джон был как можно дальше от нее. Не забывайте, в сериале Райли - это лишь 16-летняя девчушка, которая боится за свою жизнь. Я не думаю, что она желает Джону зла. Раз Джесси убедила её в том, что Кэм - главный враг, значит она скорее всего убедила её в том, что Кэм киборг. Выходит, что она человека боится больше чем киборга? А что до того, что Джесси их обоих с Дереком под свою дудку плясать заставила, так ведь никто, кроме них самих, в ихней тупости не виноват. А Дерек ещё своего кореша покойного неосторожным придурком называл.
|
|
| |