Райли Доусон
|
|
k0c | Воскресенье, 28.12.2008, 18:29 | Сообщение » 261 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (watcher125) предлагаю рассмотреть вот какую мысль: для формирования будущего лидера, да и просто норамльного мужика, ему надо учиться брать на себя и нести ответственность. не только за себя, но и за других. Это все так, но.... Quote (watcher125) - сара ? "универсальный солдат", мать и, что греха таить, весьма авторитарный лидер всей команды, крайне ревниво относящийся к своей роли. - кэмерон ? железная девочка, которая во-первых всегда сама знает, как лучше, и только во-вторых в любую секунду готова надрать задницу всему миру. - дерек ? badass, суровый рубака, и все такое. в принципе, в тандеме с дереком у него неплохо получается. по крайней мере, тот странным образом демонстрирует удивительный такт и понимание. "солдатское братство", и все такое. одна из самых ярких серий второго сезона, где наш парень действительно в критическую минуту принимает серьезное решение и вообще смотрится молодцом - 5я, "спасение капрала беделла". и что мы видим ? сару в ярости из-за того, что ее драгоценный мальчик опять подвергся неоправданному риску. По идее, Сара то как раз должна таскать его с собой всюду, но чтобы рядом обязательно была Кэм и Дерек. Изначально неправильная установка у Сары. Не попадая в реальные ситуации а проводя время с шалавкой, он рискует стать охмуренным полугламурным падонком.(ладно хоть прическу сменил!) Раз Сара не может -не хочет, тогда за дело должны взяться Дерек и Кэмми. Кэм всегда должна быть рядом, а Дерек - заниматься организацией и быть "научным руководителем". Вот как раз 2х05 этот вариант хорошо демонстрирует. Quote (watcher125) кто же остается ? правильно, глупенькая беззащитная райли, которую надо защищать, беречь и утешать. так что, нравится нам это или нет, но именно райли - последняя надежда человечества на то что, когда придет время, у него будет дееспособный вождь. Как раз с таким куском говна как Райли, Джон сам становится бабой, обабляется характером. А также, идет неправильным путем. Да, и такую тушку, которая не побоялась Т888 врядли стоит защищать. Разве что от себя самой. Посадить в психушку до конца жизни за попытку суицида, покормить ее там правильными таблетками.
|
|
| |
k0c | Воскресенье, 28.12.2008, 18:34 | Сообщение » 262 |
| Quote (colombina_bambina) Если Райли выживет, но наверняка у Конноров будет жить, лучше бы сирота казанская умерла! Сара не допустит. Quote (watcher125) опекуны, как в T2. Кстати да, и так можно. Причем верно, а говорили - нет точного перевода!
|
|
| |
watcher125 | Воскресенье, 28.12.2008, 20:32 | Сообщение » 263 |
T-888
| Quote (k0c) Раз Сара не может -не хочет, тогда за дело должны взяться Дерек и Кэмми. Кэм всегда должна быть рядом, а Дерек - заниматься организацией и быть "научным руководителем". Вот как раз 2х05 этот вариант хорошо демонстрирует. да, так и должно быть. только сара- "безопасность мессии любой ценой" не дает. Quote (k0c) Как раз с таким куском говна как Райли, Джон сам становится бабой ой ли ? а не от мамочкиной опеки он бабой (неуравновешенным подростком) становится ? понятно, что от этой девушки ничего хорошего не наберешься, но других-то рядом нет.
|
|
| |
k0c | Воскресенье, 28.12.2008, 21:23 | Сообщение » 264 |
| Quote (watcher125) но других-то рядом нет. В этом я сильно сомневаюсь. Или ты у нас как и nb - киборгоненавистник?
|
|
| |
|
watcher125 | Воскресенье, 28.12.2008, 22:46 | Сообщение » 266 |
T-888
| Quote (schachmatist) Если честно, то я тоже не понимаю зачем ввели Райли я написал зачем.
|
|
| |
|
averuan | Воскресенье, 28.12.2008, 22:58 | Сообщение » 268 |
Эндоскелет
| Как бы мне не хотелось этого признавать, но из всей ихей компашки самым разумным в этом плане является Дэрек - с одной стороны, всегда отличает реальную опастность от нереальной (вспомним пилот - если б Сара не взбрендила и не решила срочно бежать, Кромарти может их бы несколько лет искал), а с другой, он как 02/05 не скажет Джону сиди дома и не высовывайся, а может и взять с собой на "работу" при большом желании последнего, конечно. Без Кэм принципе тоже никуда, т.к. отличный советник+друг+защитник. Сара ведёт себя крайне неправильно. А вот что до Райли, то я заметил такую вот вещь. В первом сезоне Джон хоть пытался как-то выпендриться (пусть это часто выходило боком, но зато хоть в нём трусости не было, да и соплей явно было меньше), а потом, как с корофкой познакомился, так и начал сопли жевать, хныкать. Он теперь фиг в грузови с колтаном полезет, даже если об этом вся компания простить будет. Да и как он хорошо-то Райли защищает, если пустил её одну на встречу Кромику - уж не знаю, знала ли она, кто он такой, но уж Джон то точно знал. И фиг его знает, за чью задницу он больше переживал, когда в углу с дробашом ныкался. Мой вывод такой - Райли Джону и его МИССИИ только помеха. Мы видим, что они уже почти все (окромя Сары, хотя у неё глюки, так что тоже не боец) забили нафиг на Турка. Т.е. они опускают руки уже сейчас, когда задание довольно простое, в какое тогда уныние они впадут, когда ядерная война начнётся. Джону нужен мощный стимул, чтобы он вновь вспомнил, кто он такой. Я вижу этот стимул в Кэм.
|
|
| |
schachmatist | Воскресенье, 28.12.2008, 23:07 | Сообщение » 269 |
Летописец
| Quote (averuan) Я вижу этот стимул в Кэм. Пока малолетка будет отравлять мозг Джону, ни о каких стимулах не может идти речи))
|
|
| |
watcher125 | Воскресенье, 28.12.2008, 23:13 | Сообщение » 270 |
T-888
| Quote (k0c) В этом я сильно сомневаюсь ты видишь ? я нет. можно обсуждать причины этого явления, но факт остается фактом. Quote (k0c) Или ты у нас как и nb - киборгоненавистник? см выше. даже если серьезно рассматривать кэмерон как женщину придется признать, что она очень похожа на сару: полностью самодостаточна и не нуждаентся ни в руководстве ни в защите.
|
|
| |