Райли Доусон
|
|
Lamer_61 | Пятница, 06.02.2009, 00:17 | Сообщение » 471 |
Я верю в терминаторов
| ну это уже второй вопрос, ну думаю после бункеров, жить в халупе и работать мусоршиком нормально будет
Борись и никогда не сдавайся
|
|
| |
DAN | Пятница, 06.02.2009, 00:35 | Сообщение » 472 |
Doctor MOZG
| Quote (Lamer_61) ну это уже второй вопрос, ну думаю после бункеров, жить в халупе и работать мусоршиком нормально будет Зачем? когда есть Джеси и нормальная жизнь во время мисии?
THE FUTURE START TODAY...
|
|
| |
Lamer_61 | Пятница, 06.02.2009, 01:11 | Сообщение » 473 |
Я верю в терминаторов
| норальная жизнь которая ей ненравится и ненужна?
|
|
| |
Каратель | Воскресенье, 08.02.2009, 00:21 | Сообщение » 474 |
Человек
| Старательно прочитал все страницы темы и создалось впечатление, что эта Райли сама себя пригласила в сериал и написала сценарий для своей роли, а режиссёр кагбэ и не при чём..... Грустно, друзья, ведь актриса-то как раз со своей ролью справилась - раз вызвала такой шквал эмоций, а вот по поводу недостатков персонажа - это скорее к Авторам. А если по теме (что от неё нужно Джону): когда тебя окружают киборг-убийца (хоть и с модельной внешностью), дядя-солдафон и близкая к умопомрачению мама, поневоле потянешься к живому человеку, в независимости от его внешности и аппетита .
|
|
| |
DAN | Воскресенье, 08.02.2009, 00:32 | Сообщение » 475 |
Doctor MOZG
| Quote (Каратель) А если по теме (что от неё нужно Джону): когда тебя окружают киборг-убийца (хоть и с модельной внешностью), дядя-солдафон и близкая к умопомрачению мама, поневоле потянешься к живому человеку, в независимости от его внешности и аппетита ....не забывая при этом своих родственничко, киборга с модельной внешностью, не грубя тому киборгу, не ведя себя как просто придолбанный идиот! И насчет внешности "живого человека" - очень сильно поспорю!
|
|
| |
Каратель | Воскресенье, 08.02.2009, 00:36 | Сообщение » 476 |
Человек
| Родственнички изрядно поддостали видимо, а что касается киборга.... Почему бы и не погрубить, ведь она (при всём моём уважении и к Саммер, и Камерон) машина, а не человек, и как ни крути им не станет.
|
|
| |
|
DAN | Воскресенье, 08.02.2009, 00:48 | Сообщение » 478 |
Doctor MOZG
| Quote (Каратель) Почему бы и не погрубить, ведь она (при всём моём уважении и к Саммер, и Камерон) машина, а не человек, и как ни крути им не станет. Ну знаешь...груби сколько хошь своему компу, он ничего тебе не сделает. А попробуй (ой размечтался) тоже самое киборгу и за свой комп уже не сядешь..)
|
|
| |
Каратель | Воскресенье, 08.02.2009, 00:49 | Сообщение » 479 |
Человек
| Quote (Lamer_61) нуждаюся в любви и бережном отношении, и тогда они будут отвечать взаимностью Ну я вообще-то тоже так думаю, но перегибать палку всё же не следует. Иначе СкайНет и правда восторжествует, и даже война не понадобится. Надо только настрогать побольше киборгов 90х60х90 Quote (DAN) Ну знаешь...груби сколько хошь своему компу Мой комп не лезет в мою жизнь, а молча стоит на столе.
Отредактировано Каратель - Воскресенье, 08.02.2009, 00:51 |
|
| |
Lamer_61 | Воскресенье, 08.02.2009, 01:09 | Сообщение » 480 |
Я верю в терминаторов
| а почему к скайнет напал на людей? он сначала был ребенком а его родители только и учили что нападать да видеть во всем угрозу,вот он таким и вырос, создай скайнет художники музыканты, ученые различные он бы вырос интересным добрым и разрабытывал бы полезные технологии, а что относительно терминаторов то их создали хоть и совершеннее нас но их с момента сборки обделили правом самому думать иметь свое мнениние ставить себе цель , так что их немного даже жалко а от киборга 90Х60Х90 я бы лично неотказался(людей с анологичной внешностью не предлогать) P.S интересно кто бы вырос из скайнета если бы его админы сделали))) он бы всемремя пил пиво играл в контер страйк и курил кольян наверное Добавлено (08.02.2009, 01:09) ---------------------------------------------
Quote (Каратель) Мой комп не лезет в мою жизнь, а молча стоит на столе а было бы интересно если бы он имел свою личность, даже очень, но несмотря на то что неимеет все равно требует любви и бережного отношения
|
|
| |