Райли Доусон - Страница 48 - Форум

Райли Доусон
Lamer_61   Пятница, 06.02.2009, 00:17 | Сообщение » 471

Я верю в терминаторов

-
142
+

ну это уже второй вопрос, ну думаю после бункеров, жить в халупе и работать мусоршиком нормально будет

Борись и никогда не сдавайся
DAN   Пятница, 06.02.2009, 00:35 | Сообщение » 472

Doctor MOZG

-
40
+

Quote (Lamer_61)
ну это уже второй вопрос, ну думаю после бункеров, жить в халупе и работать мусоршиком нормально будет

Зачем? когда есть Джеси и нормальная жизнь во время мисии?

THE FUTURE START TODAY...
Lamer_61   Пятница, 06.02.2009, 01:11 | Сообщение » 473

Я верю в терминаторов

-
142
+

норальная жизнь которая ей ненравится и ненужна?

Каратель   Воскресенье, 08.02.2009, 00:21 | Сообщение » 474

Человек

-
2
+

Старательно прочитал все страницы темы и создалось впечатление, что эта Райли сама себя пригласила в сериал и написала сценарий для своей роли, а режиссёр кагбэ и не при чём.....
Грустно, друзья, ведь актриса-то как раз со своей ролью справилась - раз вызвала такой шквал эмоций, а вот по поводу недостатков персонажа - это скорее к Авторам.
А если по теме (что от неё нужно Джону): когда тебя окружают киборг-убийца (хоть и с модельной внешностью), дядя-солдафон и близкая к умопомрачению мама, поневоле потянешься к живому человеку, в независимости от его внешности и аппетита .

DAN   Воскресенье, 08.02.2009, 00:32 | Сообщение » 475

Doctor MOZG

-
40
+

Quote (Каратель)
А если по теме (что от неё нужно Джону): когда тебя окружают киборг-убийца (хоть и с модельной внешностью), дядя-солдафон и близкая к умопомрачению мама, поневоле потянешься к живому человеку, в независимости от его внешности и аппетита

....не забывая при этом своих родственничко, киборга с модельной внешностью, не грубя тому киборгу, не ведя себя как просто придолбанный идиот!

И насчет внешности "живого человека" - очень сильно поспорю!

Каратель   Воскресенье, 08.02.2009, 00:36 | Сообщение » 476

Человек

-
2
+

Родственнички изрядно поддостали видимо, а что касается киборга.... Почему бы и не погрубить, ведь она (при всём моём уважении и к Саммер, и Камерон) машина, а не человек, и как ни крути им не станет.

Lamer_61   Воскресенье, 08.02.2009, 00:45 | Сообщение » 477

Я верю в терминаторов

-
142
+

потому что машины в особености с компьютерными технологиями это не люди и нуждаюся в любви и бережном отношении, и тогда они будут отвечать взаимностью biggrin cool

DAN   Воскресенье, 08.02.2009, 00:48 | Сообщение » 478

Doctor MOZG

-
40
+

Quote (Каратель)
Почему бы и не погрубить, ведь она (при всём моём уважении и к Саммер, и Камерон) машина, а не человек, и как ни крути им не станет.

Ну знаешь...груби сколько хошь своему компу, он ничего тебе не сделает. А попробуй (ой размечтался) тоже самое киборгу и за свой комп уже не сядешь..)

Каратель   Воскресенье, 08.02.2009, 00:49 | Сообщение » 479

Человек

-
2
+

Quote (Lamer_61)
нуждаюся в любви и бережном отношении, и тогда они будут отвечать взаимностью

Ну я вообще-то тоже так думаю, но перегибать палку всё же не следует. Иначе СкайНет и правда восторжествует, и даже война не понадобится. Надо только настрогать побольше киборгов 90х60х90
Quote (DAN)
Ну знаешь...груби сколько хошь своему компу

Мой комп не лезет в мою жизнь, а молча стоит на столе.

Отредактировано Каратель - Воскресенье, 08.02.2009, 00:51
Lamer_61   Воскресенье, 08.02.2009, 01:09 | Сообщение » 480

Я верю в терминаторов

-
142
+

а почему к скайнет напал на людей? он сначала был ребенком а его родители только и учили что нападать да видеть во всем угрозу,вот он таким и вырос, создай скайнет художники музыканты, ученые различные он бы вырос интересным добрым и разрабытывал бы полезные технологии, а что относительно терминаторов то их создали хоть и совершеннее нас но их с момента сборки обделили правом самому думать иметь свое мнениние ставить себе цель , так что их немного даже жалко
а от киборга 90Х60Х90 я бы лично неотказался(людей с анологичной внешностью не предлогать)
P.S
интересно кто бы вырос из скайнета если бы его админы сделали))) он бы всемремя пил пиво играл в контер страйк и курил кольян наверное cool

Добавлено (08.02.2009, 01:09)
---------------------------------------------

Quote (Каратель)
Мой комп не лезет в мою жизнь, а молча стоит на столе

а было бы интересно если бы он имел свою личность, даже очень, но несмотря на то что неимеет все равно требует любви и бережного отношения

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz