Райли Доусон
|
|
schachmatist | Понедельник, 02.02.2009, 20:05 | Сообщение » 451 |
Летописец
| Quote (лизонька) ну зная, правду о райли,можно ей это простить. в конце концов живя в развалинах, среди крыс особо много в знакомствах и разговорах не попрактикуешься. С Джесси она попрактиковалась
|
|
| |
лизонька | Понедельник, 02.02.2009, 20:41 | Сообщение » 452 |
T-X
| Quote (schachmatist) С Джесси она попрактиковалась ага,оно и видно)))много чему"хорошему" джесси ее научила сразу видно
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
|
k0c | Вторник, 03.02.2009, 00:19 | Сообщение » 454 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (лизонька) ага,оно и видно)))много чему"хорошему" джесси ее научила сразу видно ога, Джесси научит! Если б Джесси учила, было бы так: Эй, у тебя ширинка расстегнута! Я Райли. А тебя как звать?
|
|
| |
DAN | Вторник, 03.02.2009, 00:35 | Сообщение » 455 |
Doctor MOZG
| Quote (schachmatist) Ещё одна версия на счёт миссии Райли)) Джес пообещала ей указать место со складами сала, не дешёвой американской подделки, а настоящего сала, если своратит Джона Просто убил! Теоретически может быть! )) Но я бы вместо корофки сразу бы на Джеси прыгнула и раздавила костлявую!!
THE FUTURE START TODAY...
|
|
| |
Mike77 | Вторник, 03.02.2009, 02:24 | Сообщение » 456 |
T-3000
| Вообще говоря, по сюжету, корофка выходит в общем-то маловиноватой. Основное все натворила Джесси, причем оказалась настолько недальновидной, что допустила нервный срыв у своего агента. Попытка суицида райли - это серьезный прокол Джесси, даже если он не приведет ник чему, тем более, как мы знаем, нам обещали, что раскроется все.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
schachmatist | Вторник, 03.02.2009, 10:30 | Сообщение » 457 |
Летописец
| Quote (DAN) Но я бы вместо корофки сразу бы на Джеси прыгнула и раздавила костлявую!! Ты тоже убил
|
|
| |
Lamer_61 | Вторник, 03.02.2009, 10:38 | Сообщение » 458 |
Я верю в терминаторов
| Райли прикрытие скорее всего, попытка стать как все, непомню в какой части было кадр показывают кк он стаит один все в основном парами разговаривают звонок все расходятся он один, может просто тот человек с которым можно поговорить еще о чем то кроме спасения себя и людей
Борись и никогда не сдавайся
|
|
| |
schachmatist | Вторник, 03.02.2009, 10:43 | Сообщение » 459 |
Летописец
| Quote (Lamer_61) Райли прикрытие скорее всего, попытка стать как все, непомню в какой части было кадр показывают кк он стаит один все в основном парами разговаривают звонок все расходятся он один, может просто тот человек с которым можно поговорить еще о чем то кроме спасения себя и людей Может быть, но мог бы выбрать кого-нить по симпатичнее Райли)) Однако с Кэм тоже можно поговорить если выкинуть из головы, что она киборг Почитай фанфик Восточный фронт, там товарищ генерал с ней неплохо поговорил о жизни
|
|
| |
VinArch | Вторник, 03.02.2009, 10:44 | Сообщение » 460 |
T-smile
| Quote (Lamer_61) Райли прикрытие скорее всего, попытка стать как все, непомню в какой части было кадр показывают кк он стаит один все в основном парами разговаривают звонок все расходятся он один, может просто тот человек с которым можно поговорить еще о чем то кроме спасения себя и людей Бац! И в этот же день к нему Райли подкатывает... Если бы такая ко мне подошла, я бы её послал бы (но вежливо). А Джону деваться некуда, без личной жизни-то...
|
|
| |