Райли Доусон
|
|
Химикатор | Пятница, 23.01.2009, 17:59 | Сообщение » 431 |
Адепт ВЭЖХ
| Quote (enter2008) грохнула библиотекаря... да что вы прицепились-то к библиотекарю?? ушел паренек лечиться, а его все похоронили
|
|
| |
DAN | Пятница, 23.01.2009, 18:18 | Сообщение » 432 |
Doctor MOZG
| Quote (Sputnik1234) Райли любит Джесси, даже предложила ей бросить все снять вместе хазу и жить как семейная пара лесбиянок. Но Джесси как истинная и истовая натуралка такого порыва не оценила и влепила Райли пощечину. Еще бы с такой грудью как у Джесси (да и вообще фигурка у нее что надо, Дерек выбирал, губа у него не дура) быть лесбиянкой преступление. Гадость и пошлятина! У этой ситуации есть вполне разумное объснение без всякой нетрадиционной сексуальной ориентации. Не превращай форум в пошлость! Quote (Химикатор) да что вы прицепились-то к библиотекарю?? ушел паренек лечиться, а его все похоронили Хоть бы СМС штоль кинул Кэм с извинениями и спасибами!
THE FUTURE START TODAY...
|
|
| |
Химикатор | Суббота, 24.01.2009, 11:58 | Сообщение » 433 |
Адепт ВЭЖХ
| Quote (DAN) Хоть бы СМС штоль кинул Кэм с извинениями и спасибами! а может номерок у нее стеснялся спросить:)
|
|
| |
DAN | Воскресенье, 25.01.2009, 00:18 | Сообщение » 434 |
Doctor MOZG
| Quote (Химикатор) а может номерок у нее стеснялся спросить:) Хорош друг! Номера подруги не знает. - такого не может быть! Ведь общались они долго, ну типа - например, простудился на днях Эрик и должен позвонить Кэм типа ночью дежур не буду пока не выздорвлю где-то через 1,5 недели, тагда и приходи, а не пали меня что я тебя пускаю по ночам!
|
|
| |
k0c | Воскресенье, 25.01.2009, 09:31 | Сообщение » 435 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (DAN) Хорош друг! Номера подруги не знает. - такого не может быть! Ведь общались они долго, ну типа - например, простудился на днях Эрик и должен позвонить Кэм типа ночью дежур не буду пока не выздорвлю где-то через 1,5 недели, тагда и приходи, а не пали меня что я тебя пускаю по ночам! Кэм не могла дать ему номер, исходя хотябы из соображений безопасности. Это раз. Два. То, что номера она ему не давала, доказывается открытым финалом 2х11(чисто следуя логике сценаристов).
|
|
| |
colombina_bambina | Понедельник, 26.01.2009, 18:36 | Сообщение » 436 |
T-888
| Quote (k0c) уж больно удачный момент выбрала, уж больно как в кино! Если честно, то сопли уже порядком надоели. Меня удивляет как так Райли быстро вошла в доверие к Джону? Почему в ней ничего не настораживает? После прогулки в Мексике, уж на что я дура, но поинтересовалась бы, а чё ты такая спокойная, неинтересно тебе почему меня замочить хотели? А как Райли оправдывалась? Наверное так " ой, да у меня жизнь тоже не сахар, я понимаешь, тоже трудный подросток как и ты".
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
k0c | Среда, 28.01.2009, 00:47 | Сообщение » 437 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (colombina_bambina) Если честно, то сопли уже порядком надоели. Меня удивляет как так Райли быстро вошла в доверие к Джону? Почему в ней ничего не настораживает? После прогулки в Мексике, уж на что я дура, но поинтересовалась бы, а чё ты такая спокойная, неинтересно тебе почему меня замочить хотели? А как Райли оправдывалась? Наверное так " ой, да у меня жизнь тоже не сахар, я понимаешь, тоже трудный подросток как и ты". Сахар не сахар но маньяк-убийца введет в ступор любого американского(и не только) подростка, тем более девушку! Вот тут то Джону явно нехватает жесткой логики 800-й серии! Человечность-человечность.... никагонеубивание...
|
|
| |
DAN | Среда, 28.01.2009, 17:57 | Сообщение » 438 |
Doctor MOZG
| Quote (k0c) Сахар не сахар но маньяк-убийца введет в ступор любого американского(и не только) подростка, тем более девушку! Вот тут то Джону явно нехватает жесткой логики 800-й серии! Человечность-человечность.... никагонеубивание... Вполне возможно что Джон просто гонит от себя подобные мысли дабы остаться с карофкой, но в случае чего..обязательно прикажет Кэм разорвать её ну или отделать сильно вместе в Джеси!
|
|
| |
schachmatist | Среда, 28.01.2009, 18:03 | Сообщение » 439 |
Летописец
| Странный способ знакомства с Джоном выбрала Райли. Это же надо так сказать: Так вот, где ты свою...(цензура) просиживаешь. Нехорошо
Отредактировано schachmatist - Среда, 28.01.2009, 18:04 |
|
| |
DAN | Четверг, 29.01.2009, 16:14 | Сообщение » 440 |
Doctor MOZG
| Quote (schachmatist) Странный способ знакомства с Джоном выбрала Райли. Это же надо так сказать: Так вот, где ты свою...(цензура) просиживаешь. Нехорошо Кэмерон сначала имя узнала потом с улыбкой про семью распрашивать начала..даже "пока" сказала. романтика.... Теперь глянем на Райли: Подползает с наглой ухмылкой, и ещё за прогулы ему вставляет. А Джон и уставился на ее ....... . Дальше все как-то само получилось.
|
|
| |