Райли Доусон
|
|
k0c | Пятница, 30.01.2009, 15:37 | Сообщение » 441 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (DAN) Вполне возможно что Джон просто гонит от себя подобные мысли дабы остаться с карофкой, но в случае чего..обязательно прикажет Кэм разорвать её ну или отделать сильно вместе в Джеси! Неее, отделать нада Джесси. А Райли просто бросить. Причем пожестче. Частенько, душевная боль - она сильнее физической. Quote (schachmatist) Странный способ знакомства с Джоном выбрала Райли. Это же надо так сказать: Так вот, где ты свою...(цензура) просиживаешь. Нехорошо У Кэмми тоже косяки были. В будущем у нее и времени то не было наверно ни с кем знакомиться. Чтобы прокормить себя приходилось тратить практически все свое время на это Quote (DAN) Кэмерон сначала имя узнала потом с улыбкой про семью распрашивать начала..даже "пока" сказала. романтика.... Теперь глянем на Райли: Подползает с наглой ухмылкой, и ещё за прогулы ему вставляет. А Джон и уставился на ее ....... . Дальше все как-то само получилось. Просто был подходящий момент(как в кино блин, только вчера поссорился с Кэмми). И вдруг, тут к тебе девка САМА подошла. Конечно. Об этом то он не подумал, зато ему нада было как то душу облегчить и отвлечься.
|
|
| |
лизонька | Пятница, 30.01.2009, 19:07 | Сообщение » 442 |
T-X
| Quote (k0c) ему нада было как то душу облегчить и отвлечься. да облегчил он душу как же такой груз на себя взвалил не каждому под силу,это я про райли
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
schachmatist | Пятница, 30.01.2009, 19:10 | Сообщение » 443 |
Летописец
| Quote (лизонька) да облегчил он душу как же такой груз на себя взвалил не каждому под силу,это я про райли Как бы спину не надорвал Quote (k0c) У Кэмми тоже косяки были. В будущем у нее и времени то не было наверно ни с кем знакомиться. Чтобы прокормить себя приходилось тратить практически все свое время на это По крайней мере она не говорила Джону, почему он тут кое-что просиживает
|
|
| |
лизонька | Пятница, 30.01.2009, 22:41 | Сообщение » 444 |
T-X
| Quote (schachmatist) Как бы спину не надорвал да он ее даже не поднимет. Quote (schachmatist) По крайней мере она не говорила Джону, почему он тут кое-что просиживает и это не выглядело так нахально как с райли
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
k0c | Суббота, 31.01.2009, 00:48 | Сообщение » 445 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (лизонька) да облегчил он душу как же такой груз на себя взвалил не каждому под силу,это я про райли Quote (schachmatist) Как бы спину не надорвал уже пацталом Quote (лизонька) да он ее даже не поднимет. Поднимет, еще как поднимет. И, вероятнее всего, Кэмми он тоже поднимет. Один. Вопрос только, на какой период времени. Кровать под Кэмми проминалась гораздо меньше, чем под Райли. Кстати, в свое время просто убил эпизод, как Райли с Джоном чуть ли не в первый день знакомства валяются на одной кровати, базарят. Quote (лизонька) и это не выглядело так нахально как с райли Это было очень мило. Наивно и мило. Именно такими и должны быть девушки. А не копиями Джесси и Райли
|
|
| |
DAN | Суббота, 31.01.2009, 01:26 | Сообщение » 446 |
Doctor MOZG
| Quote (k0c) Кстати, в свое время просто убил эпизод, как Райли с Джоном чуть ли не в первый день знакомства валяются на одной кровати, базарят. Просто Джонни как-бы повыпендится перед мамочкой увел животное наверх и там базарил, типа мама, все сурьезно! Quote (k0c) Это было очень мило. Наивно и мило. Именно такими и должны быть девушки. А не копиями Джесси и Райли Ага, но только не киборги! Могу представить разочарование Джона (1х01)
THE FUTURE START TODAY...
|
|
| |
schachmatist | Воскресенье, 01.02.2009, 13:18 | Сообщение » 447 |
Летописец
| Quote (DAN) Просто Джонни как-бы повыпендится перед мамочкой увел животное наверх и там базарил, типа мама, все сурьезно! Валяюсь под столом Встану нескоро)) А если серьёзно, то для исчезновения Райли надо найти сценаристов и режиссёра и отобрать у них бромонтан, гашиш и марихуану, чтобы всяким Левен Рамбин (ну имечко однако) закрыли доступ в кино пожизненно.
|
|
| |
VinArch | Воскресенье, 01.02.2009, 16:10 | Сообщение » 448 |
T-smile
| Quote Ага, но только не киборги! Могу представить разочарование Джона (1х01) Ага, девченка глаз положила на новичка... А там облом такой... Обломищче какой-то! Quote (schachmatist) А если серьёзно, то для исчезновения Райли надо найти сценаристов и режиссёра и отобрать у них бромонтан, гашиш и марихуану, чтобы всяким Левен Рамбин (ну имечко однако) закрыли доступ в кино пожизненно. Они по-сути там на чём-то подсижены. Это как у рок-музыкантов. Иногда хорошо получается, но в основном такое г....!
|
|
| |
dimonb29 | Понедельник, 02.02.2009, 14:22 | Сообщение » 449 |
T-1
| Quote (schachmatist) Странный способ знакомства с Джоном выбрала Райли. Это же надо так сказать: Так вот, где ты свою...(цензура) просиживаешь. Нехорошо Да ты прав , оригинальный такой способ знакомства , а главное приличный(в переносном смысли)
Belyakov-2912
|
|
| |
лизонька | Понедельник, 02.02.2009, 18:06 | Сообщение » 450 |
T-X
| Quote (dimonb29) оригинальный такой способ знакомства , а главное приличный ну зная, правду о райли,можно ей это простить. в конце концов живя в развалинах, среди крыс особо много в знакомствах и разговорах не попрактикуешься.
я ухожу....
|
|
| |