Джесси Флорес
|
|
Gothic | Суббота, 22.11.2008, 21:27 | Сообщение » 11 |
ТОК715 (Cameron Phillips)
| Quote (Sputnik1234) Мне она не нравится. Не знаю почему ,но вызывает антипатию. Как и Райли. мне тоже...
The war had all, but ground to a halt in the blink of an eye...
|
|
| |
enter2008 | Суббота, 22.11.2008, 23:49 | Сообщение » 12 |
T-1
| Не понимаю почему Дерек о ней не сообщает Коннорам. А по поводу миссии - дезертирство как причина ее появления видится мне вполне логичной.
|
|
| |
Alistar | Суббота, 22.11.2008, 23:52 | Сообщение » 13 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| Да не, дезертирство - как-то за уши притянуто. А почему Дерек не сообщает: наверное, хочет, чтобы было что-то свое, родное под боком, кусочек прошлого, так сказать.
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
enter2008 | Воскресенье, 23.11.2008, 00:09 | Сообщение » 14 |
T-1
| Quote (Alistar) Да не, дезертирство - как-то за уши притянуто. А почему Дерек не сообщает: наверное, хочет, чтобы было что-то свое, родное под боком, кусочек прошлого, так сказать. Судя по серии, где Дерек без особых проблем проникает в зал с машиной времени в армии сопротивления проблемы с дисциплиной( шастают где хотят ). Поэтому ей удалось проскользнуть в прошлое. И еще одна версия ее ,хм, миссии - не хотела расставаться с Дереком. Пр поводу кусочка прошлого - разве уничтожение машин не приоритетно? Джессси весьма полезна для общего дела. Не понимаю Дерека - вроде тот еще солдафон, а поступает как простой человек.
|
|
| |
лизонька | Воскресенье, 23.11.2008, 01:20 | Сообщение » 15 |
T-X
| может ей ,как и дереку, не нравится что джон доверяет машинам и они повсюду в сопротивлении и хочет это исправить.она говорила что у джона на каждой базе по одному терминатору.и про то как один из них всех там убил, чем не повод.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
Astronom | Воскресенье, 23.11.2008, 01:50 | Сообщение » 16 |
T-X
| И что она исправит, отправившись в прошлое? Слезно убедит Джона ненавидеть терминаторов? Тогда уж , надо мочить Джона и все. Нет любителя - нет проблемы.
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
Tir | Воскресенье, 23.11.2008, 02:30 | Сообщение » 17 |
Лидер Сопротивления
| Думаю, что Джесси ни Скайнет ни Конор не посылали в прошлое, скорее это ее инициатива. Я не считаю это за дезертирство, так как Джесси не сбежала от войны, а перенесла ее в это время. Она видела как бы они не боролись с машинами, машины становятся частью ее мира. А учитывая как Джесси их ненавидит и не может с этим мериться она и взяла инициативу в свои руки. Джесси считает что одна сможет изменить будущее, но ей то же нужна помощь, поэтому она обращается к Дереку, так как никому больше не может верить.
"Царство женщины - это царство нежности, тонкости, терпимости" (с) Жан Жак Руссо
|
|
| |
scorpion | Воскресенье, 23.11.2008, 03:31 | Сообщение » 18 |
T-800
| О ней известно как минимум то, что это не та Джесси, которую знал Дэрек, и возможно, что у нее не то прошлое что знает Дэрек. Теперь об этой разнице знает Джесси и может рассказывать Дэреку о тех событий, которые не происходили ни в какой реальности. К примеру если ей понадобится, может соврать что терминатор который сошел с ума в ее бункере была Кэм, которая потом сбежала в прошлое и что ее требуется уничтожить.
|
|
| |
LLINA | Воскресенье, 23.11.2008, 10:05 | Сообщение » 19 |
T-800
| Интересно, а как она втихаря могла запустить машину времени?
|
|
| |
Alistar | Воскресенье, 23.11.2008, 10:10 | Сообщение » 20 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| Думаю, ей помогали, вряд ли она сама пустилась в такую легкомысленную аферу, как изменение будущего. У нее, наверняка, есть союзники.
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |