Джесси Флорес
|
|
Alistar | Суббота, 22.11.2008, 15:18 | Сообщение » 1 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| Если честно, уже заколебалась удалять сообщения на тему "Какого черта делает Джесси", "На фиг она нужна" и т.д. Поэтому, выкладывайте свои предположения здесь, думаю, нам найдется, что обсудить.
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
colombina_bambina | Суббота, 22.11.2008, 15:43 | Сообщение » 2 |
T-888
| Как персонаж она мне не очень нравиться, т.к на пару с Дерреком терминаторов ненавидит (ну это понятно и естественно, но это может быть угрозой Кэм), в сериале она недавно, поэтому и о её миссии неизвестно ничего, тут говорили, что у неё под кроватью фото Джона и Кэм были, ну я думаю, она не знает, что Кэм терминатор, или знает , загадочная личность.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
Alistar | Суббота, 22.11.2008, 15:54 | Сообщение » 3 |
| Скорее всего, знает. Ведь, судя по фото, он давненько за ними приглядывает. Я не думаю, что Джесси послал Скайнет, есть такое мнение, просто тогда этот самый Фишер и заложил бы ее Дереку. Да и активных действий она пока не предпринимает. Скорее всего, она себе на уме.
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
Отредактировано Alistar - Суббота, 22.11.2008, 15:55 |
|
| |
Gothic | Суббота, 22.11.2008, 16:22 | Сообщение » 4 |
ТОК715 (Cameron Phillips)
| Это определённо отрицательный персонаж...
The war had all, but ground to a halt in the blink of an eye...
|
|
| |
pirato4ka | Суббота, 22.11.2008, 17:38 | Сообщение » 5 |
T-800
| Quote (Gothic) Это определённо отрицательный персонаж... Соглашусь..темнит она, да и Дерек ничего не помнит как его пытали..может она его и пытала как раз..
|
|
| |
steklotextolit | Суббота, 22.11.2008, 17:41 | Сообщение » 6 |
T-800
| А чтоб Дереку не превести её в семью к Коннорам ещё одним защитником станет больше.
|
|
| |
Alistar | Суббота, 22.11.2008, 18:00 | Сообщение » 7 |
| Сомневаюсь, что она согласиться. У меня впечатление, что она желает оставаться в тени, попутно вешая Дереку на уши килограммы доширака. Ведь под носом у вездесущей Кэм будет довольно проблематично вести свою игру.
|
|
| |
steklotextolit | Суббота, 22.11.2008, 18:26 | Сообщение » 8 |
T-800
| Quote (Alistar) Я не думаю, что Джесси послал Скайнет Тогда сам Коннор её и послал приглядывать за всей семейкой включая и Кэм. Но какой смысл фотографировать?Кому адресованы эти фотографии?Перед кем она будет отчитываться о проделанной работе!?
|
|
| |
Alistar | Суббота, 22.11.2008, 18:55 | Сообщение » 9 |
| Насчет Коннора меня также терзают смутные сомнения. Если бы ее послал Лидер Сопротивления, вряд ли бы она шифровалась и врала Дереку.
|
|
| |
Sputnik1234 | Суббота, 22.11.2008, 21:20 | Сообщение » 10 |
T-800
| Мне она не нравится. Не знаю почему ,но вызывает антипатию. Как и Райли.
|
|
| |