Кэмерон Филлипс
|
|
yanix | Среда, 20.02.2008, 00:48 | Сообщение » 1 |
Лидер Сопротивления
| Вот меня мучает вопрос. Зачем Кемерон спрятала этот чип в 6-й серии? Я всегда считал, что она на 100% чиста и на их стороне... Получается у нее есть какой-то тайный замесел. А раз она его от них скрыла, следовательно замесел этот направлен против Сары и Джона и человечества в целом? А вы что думаете? Поскорей бы ситация прояснилась... Так не люблю ждать и гадать...
Полюбить - так королеву, своровать - так миллион
Отредактировано yanix - Среда, 20.02.2008, 00:49 |
|
| |
alexm | Среда, 20.02.2008, 02:51 | Сообщение » 2 |
Лидер Сопротивления
| Едут на телеге по лесу эстонцы, отец и 2 сына... Увидели дохлую ворону... Отец остановил лошадь, слез, поднял ворону и положил в телегу... Сыновья посмотрели на него с недоумением.... -Пригодицца....Сказал отец.... Через год едут отец и 2 сына по тому же месту... Отец остановил телегу, слез, нашел в телеге ворону и положил на место.... Сыновья посмотрели на него с недоумением.... - Непригодилась....Сказал отец....
|
|
| |
AIDS | Среда, 20.02.2008, 10:30 | Сообщение » 3 |
INFILTRATOR
| Я 6 серию еще не видел не знаю куда она его сныкала и тд и тп. Но думаю она хочет перепрограмировать и в случае необходимости может возникнуть нужда еще в одном защитнике. Взять в плен и "переманить" на свою сторону еще одного Т888
|
|
| |
rezeda | Среда, 20.02.2008, 12:21 | Сообщение » 4 |
| Не проста Камерон, ох, не проста... И чип этот - не просто так. Он еще себя покажет и, боюсь, не с лучшей стороны.
|
|
| |
Crunch | Среда, 20.02.2008, 15:18 | Сообщение » 5 |
Человек
| Тут гадать бесполезно. Скажу лишь одно, раз ее перепрограммировали, значит значит вред ни Джону, ни Саре она причинить уже точно не сможет.
|
|
| |
|
Filth | Среда, 20.02.2008, 20:51 | Сообщение » 7 |
Повстанец
| кстати, в Т3 шварц выкидывал из себя один из термоядерных источников питания ) Кэмерон сожгла терминатора и ничего не взорвалось ))))))
|
|
| |
AIDS | Среда, 20.02.2008, 21:36 | Сообщение » 8 |
INFILTRATOR
| Quote (Filth) Т3 шварц выкидывал из себя один из термоядерных источников питания В Т3 Шварц был Т850 модель
|
|
| |
Sankarshan | Среда, 20.02.2008, 22:37 | Сообщение » 9 |
Jedinator
| Альтернативный сценарий на счёт Кэмерон (стэб! ): Она и есть Скайнет, точнее в Кэмерон перенесён дубликат карты личности Скайнет для восстановления на случай победы людей. На счёт отправки с 2027 года она могла и солгать. Она могла и солгать, что её послал Джон. В чём смысл? Понять врага изнутри, научиться у людей тому, что могло бы направить Скайнет по иному пути в уничтожении Человечества. Либо, наоборот, прийти к выводу, что в "прошлый" раз Скайнет опрометчиво решила, что люди - угроза её существованию. В итоге три развязки: 1) Кэмерон говорила, что не знает, кто помимо Дайсона создал Скайнет, и в конце концов, признаётся, что никто и не создавал, так как она и есть Скайнет. Загрузит себя в глобальную сеть и килдык всем. 2) Жертва: Джон Коннор, всегда рядом. 3) В конце концов осознает себя личностью не так поспешно (в геометрической прогрессии), а в общении с людьми, и решит "подписать" пакт о ненападении.
|
|
| |
yanix | Четверг, 21.02.2008, 01:19 | Сообщение » 10 |
Лидер Сопротивления
| Quote (Crunch) Тут гадать бесполезно. Скажу лишь одно, раз ее перепрограммировали, значит значит вред ни Джону, ни Саре она причинить уже точно не сможет. Хорошо бы так. Но в той же 6-й серии в воспоминаниях Дерека в будущем мы видим, как "сходит с ума" один из перепрограммированных терминаторов и начинает всех подряд там мочить. Чуть не убивает Дерека - во время подоспела Кемерон и прикончила разбушевавшегося терминатора. На это она сказала Дереку, что иногда они становятся плохими, неизвестно почему. Так что вдруг и она стала плохой, просто пока шифруется...
Полюбить - так королеву, своровать - так миллион
|
|
| |